なんでも雑談スレ@乙女2641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686063486/ >>631
元は彼女なのに蘭がつれないのが原因なんだけど「お前はまったく悪くない」とかって乙幡が蘭抱きしめちゃうしなあ(´・ω・`)
続編がおかしくなったのあそこからね(´・ω・`) たとえ結婚したとしてもここではちゃんと独身のふりするんだよ(´・ω・`)
暗黙のマナーだから(´・ω・`) 蘭も高校卒業したらただのニートだし偉そうに説教してもお前がいうなってなる(´・ω・`) 赤ちゃん見に行ったらキューピーちゃんだったわ(´・ω・`) >>645>>646
ルールを守って楽しくデュエル!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 流れで自宅えっちより沖縄でえっちする約束のがはずかしくない??????(´・ω・`) >>643
それを綾が見ちゃって怒ってそのご機嫌とりにブランドアクセを買い与えるよ(´・ω・`) >>652
それときめくポイントなの(´・ω・`) >>648
デュエリストが「ルールを守るの難しすぎる」って言ってたの思い出した(´・ω・`) >>641
ていうか婚活アピール雑も黙ってて欲しい(´・ω・`)
がっついてるババアきしょいから見たくない(´・ω・`) >>655
コンマイ語難しすぎるしね(´・ω・`) >>659
タイミングを逃す⊂(´・ω・`)⊃対象をとる 綾なんかはわわ聖女ヒロインみたいになってたけどこの子援交してたんだよな(´・ω・`) >>449
だって風俗店だから性病とかあるしね(´・ω・`) 免許取る前に車買っちゃう方がダサくね(´・ω・`) あたいが唯一知ってるコンマイ語(´・ω・`)
「なにっ!?レベルを持たないとはレベル0という意味ではないのか!?」 >>656
うん(´・ω・`)
綾もまったく性格違うしな(´・ω・`) >>662
でもセックスが何をするかは知らない(´・ω・`) 援交しててもはわわ聖女ヒロインになってもいいじゃない(´・ω・`)みつを >>677
JKの頃?(´・ω・`)
そもそも未遂でやめてるし(´・ω・`) >>678
価値観合わないねバイバイ(´・ω・`) 雑誌で乙幡特集組まれる回あったけど彼女のどこが好きか系の質問に全部顔としか答えてないの笑ったよ(´・ω・`) おつまんて元々見た目は綾がタイプで中身は蘭が好きってキャラだった(´・ω・`) >>695
そのカップル普段なにしてるの?ドルオタですら顔以外のいい所挙げられる(´・ω・`) というか行動派ギャルあほとクールインテリいやみ系の二人でくっつくと思ってた(´・ω・`) コンビニ店長にグイグイいってた雑子どうなったかなあ(´・ω・`) >>701
綾とくっついたままでいてほしかったあたいもどうせ最後は蘭に行くんだろと思ってたよ(´・ω・`) なんか胃もたれに効く民間療法ない?(´・ω・`)
ブリッジとかした方がいいかな(´・ω・`) 雑子におつまんだと思われたままの乙幡を初めて可哀想だと思った(´・ω・`) すごい長々と片思いしてた雑子いたよね(´・ω・`)
移動前に振られてたやつ(´・ω・`) >>700
こいつら普段あんまり会ってないから(´・ω・`) >>704
ちんだってテレビでやってた(´・ω・`) >>707
逆流性食道炎になるだけですね(´・ω・`) >>706
あそこまでの行動力あればね(´・ω・`) 蘭は親友の好きな男とか絶対奪えないタイプでしょ(´・ω・`) >>707
二時間あるくとよくなるよ(´・ω・`) >>707
胃の裏側あたりの背中指圧すると楽になるよ(´・ω・`) 綾は乙幡のほんとの本命は蘭だと思ってたし蘭も乙幡の気持ちが自分に向いてんの知ってたしね(´・ω・`) 高校1年から付き合ってんだよねあいつら(´・ω・`)
まったくそんな感じしねーけど(´・ω・`) >>722
絶対最後のクリスマスあたりでそうなると思っていた(´・ω・`) このままおつまんが定着して今日いなかった雑子が困惑する流れまで視えた(´・ω・`) >>728
サボ雑として叩きまくろう(´・ω・`) 好きだった人がでんぱ組の誰かを好きで振られた雑子もいたね(´・ω・`) 蘭は乙幡そっくりの従兄弟とくっつくよ(´・ω・`) >>728
GALSの話なんて滅多にしないし(´・ω・`) おつまんじゃ…ない!?!騙したね!!!(`・н・´)=3 >>726
綾が追いかけるの辛いって心折れたら終わりだしあのカプ(´・ω・`)
猿と蘭は恋愛関係ってかんじしなかったしなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています