なんでも雑談スレ@乙女2641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686063486/ 高校1年から付き合ってんだよねあいつら(´・ω・`)
まったくそんな感じしねーけど(´・ω・`) >>722
絶対最後のクリスマスあたりでそうなると思っていた(´・ω・`) このままおつまんが定着して今日いなかった雑子が困惑する流れまで視えた(´・ω・`) >>728
サボ雑として叩きまくろう(´・ω・`) 好きだった人がでんぱ組の誰かを好きで振られた雑子もいたね(´・ω・`) 蘭は乙幡そっくりの従兄弟とくっつくよ(´・ω・`) >>728
GALSの話なんて滅多にしないし(´・ω・`) おつまんじゃ…ない!?!騙したね!!!(`・н・´)=3 >>726
綾が追いかけるの辛いって心折れたら終わりだしあのカプ(´・ω・`)
猿と蘭は恋愛関係ってかんじしなかったしなあ(´・ω・`) マミリンとハルエが高校卒業したら友達もやめたみたいになってんのは悲しかった(´・ω・`) >>738
おつまんで読んでるよ!!(`・н・´)=3 乙女ゲーでいたら不人気になりそう(´・ω・`)
主人公の友達とつきあってるけど本当は主人公が好きなクールツンデレ男(´・ω・`) >>737
それな(´・ω・`)
綾は粘り勝ちできたけど猿は心折れてリタイヤしちゃった(´・ω・`) >>747
でもそこがいいんでしょう?(´・ω・`) リアルではお上品だから多少はね(:3[_____] ギャルズとやらをぐぐったじゃん(´・ω・`)
1999年連載じゃん知るわけ無いじゃん(´・ω・`) 外見好みだけど中身はうぜくて気が合わない彼女ってリアルだけどさあ(´・ω・`) >>745
リジェとかさがしたらいそう(´・ω・`) >>751
雑子みんな知ってるじゃん(´・ω・`) >>752
しかも彼女が男のほうにベタ惚れで我慢してるから成り立ってるカプ(´・ω・`) >>751
雑子はときめきトゥナイトとかの世代だもんね(´・ω・`) >>751
さすがにまだ生まれてないよね(´・ω・`) >>756
彼女が主人公なら最後には男が振り向くってわかってんだけど(´・ω・`) 主人公のこと好きだけど別の女とつきあってる男なら何人かいたとおもう(´・ω・`) でもおつまんは綾の体をじっくり開発したいくらいには綾のこと好きなんでしょ?(´・ω・`) >>766
3年付き纏われてようやく本気になったから(´・ω・`)
今はやる気まんまん(´・ω・`) >>761
当て馬一途包容力のある男があらわれて読者がみんな当て馬とくっつけっていいはじめそう(´・ω・`) >>755
雑子が少女漫画読んでる間あたいらがノストラダムスと戦ったから此処はまだ在るのにあたいは雑子じゃないというの(´・ω・`) 雑子おつまんに詳しい好きだったんだな(´・ω・`) >>770
多分昔は蘭とくっついて欲しかったのかな(´・ω・`) >>766
雑子の説明で見た目すら知らんおつまんマジ嫌いになった(´・ω・`) >>778
お下品よ(´・ω・`)
おまんこと言って(´・ω・`) 当時から読者人気は蘭がダントツでおつまんは不人気だった(´・ω・`) あたいは大和×美由と蘭の妹とその彼氏が好きだったから蘭乙幡綾の三角関係どうでもよかった(´・ω・`) 蘭は2位とくっついた方が幸せになれるとか言われてたの思い出す(´・ω・`) ヒロインのことが好きなのに彼女がいたことある攻略対象そんなにいないでしょ(´・ω・`)
トーマとダイナーの幼なじみくらいじゃない?(´・ω・`) >>785
2位はマミリンとお似合いだから(´・ω・`) >>783
(´・ω・( Y )三グレープフルーツアロマ 神谷ってブサイクなのによく人気出たよね(´・ω・`) >>801
アプリで加工すればなんとか…?(´・ω・`) >>803
デブなおっさんだって加工したら美少女になれる時代よね(´・ω・`) 6月末まで現金残り1500円で過ごさなければいけなくなった(´;ω;`) >>808
学生じゃないんだからさあ…(´・ω・`) >>808
米と麦茶と納豆でやりくり(´・ω・`) >>813
去年とうもろこしめっちゃつつかれた(´・ω・`) 去年のクリスマスのログ赤レス抽出したら辻ちゃんと加護ちゃんの話してた(´・ω・`) らっきょう毎日食べたらおならがすごい出る(´・ω・`) あたいまバズっていいねいっぱい貰って承認欲求満たしたい('、3_ヽ)_ >>819
らっきょうのせいにすんな(´・ω・`) 厳しいノルマがあるから仕事行きたくない(´・ω・`)ぴえん >>808
小麦粉とキャベツでもんじゃをつくりつづけろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています