なんでも雑談スレ@乙女2642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686134432/ 生理でお腹パンパンだよぉ
イライラしてアイス食べちゃった(´・ω・`)ゲフ どのタイミングで童貞の価値は暴落したの(´・ω・`) 血液検査の結果が悪かった(´;ω;`)
医者にダイエット汁言われた(´;ω;`)あああ >>181
腹の足しにならないうっすいスープ想像した(´・ω・`) >>179
戦後男が減ってから貧しくなった国が童貞煽りしてビッチ推奨してから童貞無価値になった(´・ω・`)
戦前は学生・エリート・労働者階級すべてにおいて自分の童貞は尊いので結婚まで性行為をしない風潮だった(´・ω・`)
我が国はエロ本たくさんあるからあんまり困らなかったんじゃない 雑子って50くらいでヒトミ気取ってるから医者に痩せろ言われるくらいの本当のヒトミがいるとは思わなかった(´・ω・`) >>184
50でヒトミ気取りはどいつ?(´・ω・`)🔪 >>186
三(´・ω・`)🔪 (´・ω・`)っあいつ 50キロでヒトミ?!じゃあ標準体型は45キロくらい?!:(´・ω・`): ヒトミを名乗っていいのは80からでそ(`・н・´)=3 今は太ももムチムチが好まれるからいい時代よね(´・ω・`) 閉経すると太るって聞いて今から怯えてる:(´・ω・`):
これ以上太るとか怖すぎる:(´・ω・`): >>192
セセリア様のふともも(*´・ω・`*) >>194
公式はミオリネの太ももに一番力入れてるからそっちを見てやって(´・ω・`) >>192
ウエストが太いのはだめです(´・ω・`) 代謝は加齢とともち落ちるから太る運命(´・ω・`) >>197
ならふともも見せるデザインにするべき(´・ω・`)!
セセリアのふとももが一番エロい(´・ω・`)! メスガキばっかでエロキャラ不足だよね(´・ω・`) でも痩せすぎなおばちゃんってちょっと意地悪そうに見えない?(´・ω・`) 自分の母親父親を見れば老後が分かるよ(´-ω-`) 牛乳のかわりにヨーグルトでホットケーキできりゅ?(´・ω・`) ライザの太ももがどんどん奇形化していった(´・ω・`) >>199
でもデブなばーちゃんってなかなかいないよね(´・ω・`) >>206
あれは太ももが本体だからいいのよ(´・ω・`) >>202
見える!神経質そうにも見える!(´・ω・`) >>205
出来ない(´・ω・`)
水とヨーグルトなら出来る(´・ω・`) >>205
多分出来る(´・ω・`)
もちもちになると思うよぉ(´・ω・`) >>207
中年はデブいるのに痩せていくのかな(´・ω・`) 単純に食べにくくなるんでない(´・ω・`)
歯とか噛む力も弱って(´・ω・`) デブは老人になるころは高確率で成人病になり苦しんで死ぬから老人にデブが少ないのかも(´・ω・`) >>219
元々痩せてた人しか老人になれないってことね(´・ω・`) 老人は選ばれし精鋭(´・ω・`)
才能がないと老人になれない(´・ω・`) >>224
全然切ない気持ちになれない(´・ω・`) 肥満という才能
老人という才能
天は二物を与えて雑子はどちらも持ち合わせてる(´・ω・`) 痩せている人のが認知症になりやすいんだって(´・ω・`) >>227
痩せてる→糖分不足→脳に悪影響→認知症
こんなかんじなの?(´・ω・`) 愛する方と結婚することになりましたって報告なんかじわる(´・ω・`) 今日から節制します(´;ω;`)
急におやつやめきれないからヘルシーなものに変えて少しずつ量減らす(´;ω;`)っおからクッキー 愛してない方と結婚することになりました(´・ω・`) >>232
いい加減で風呂らなくてそんなあたいだけど\( 'ω')/ 年下の女性声優とか芸能人が結婚するとやっぱつれぇわ(´・ω・`) 雑子世代はネタにできる歌が多いけど、Z世代とかってどういう歌がネタになるんだろ(´・ω・`) >>238
うっせえわとか可愛くてごめん(´・ω・`) >>240
あたいでもわかるやつだった(´・ω・`)ホッ >>241
じゃあZ世代と言っても過言ではない\( 'ω')/ Z世代に体が夏になるとか言っても通じないの?(´;ω;`) ここまで出たのウルトラソウッしか分からない(´・ω・`)
ちな31(´・ω・`) ユニクロの上がくるくる回る傘どうなんだう(´・ω・`) >>261
夏をネタにしたいときは何の曲を使うのか気になります!(´・ω・`) >>262
31を若いって言ってくれるの雑子だけだよ(´・ω・) >>265
イケナイ太陽とかWhite berryの夏祭りとかかな(´・ω・`) >>265
横だけどあたいはオレンジレンジ(´・ω・`) ウルトラソゥ!も体が夏になるもたいして発売時期変わらない気がする(´・ω・`)いや変わるのかなあたいは静かに目を閉じた >>268
むしろ夏祭りのほうが懐かしく感じる(´;ω;`) ウルトラソウルは世界水泳でよく聞いたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています