なんでも雑談スレ@乙女2642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686134432/ 愛してない方と結婚することになりました(´・ω・`) >>232
いい加減で風呂らなくてそんなあたいだけど\( 'ω')/ 年下の女性声優とか芸能人が結婚するとやっぱつれぇわ(´・ω・`) 雑子世代はネタにできる歌が多いけど、Z世代とかってどういう歌がネタになるんだろ(´・ω・`) >>238
うっせえわとか可愛くてごめん(´・ω・`) >>240
あたいでもわかるやつだった(´・ω・`)ホッ >>241
じゃあZ世代と言っても過言ではない\( 'ω')/ Z世代に体が夏になるとか言っても通じないの?(´;ω;`) ここまで出たのウルトラソウッしか分からない(´・ω・`)
ちな31(´・ω・`) ユニクロの上がくるくる回る傘どうなんだう(´・ω・`) >>261
夏をネタにしたいときは何の曲を使うのか気になります!(´・ω・`) >>262
31を若いって言ってくれるの雑子だけだよ(´・ω・) >>265
イケナイ太陽とかWhite berryの夏祭りとかかな(´・ω・`) >>265
横だけどあたいはオレンジレンジ(´・ω・`) ウルトラソゥ!も体が夏になるもたいして発売時期変わらない気がする(´・ω・`)いや変わるのかなあたいは静かに目を閉じた >>268
むしろ夏祭りのほうが懐かしく感じる(´;ω;`) ウルトラソウルは世界水泳でよく聞いたよ(´・ω・`) >>272
そりゃ平成初期生まれだもの(´・ω・`) あたいあの嫌いだからいつか炎上していなくならないかなって思ってる(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃぐらいは通じてほしい(´・ω・`) >>275
昭和生まれを煽るスタイル(´・ω・`) >>282
一般的にはそうだけど雑談だとアラサーは若い扱い(´・ω・`) 自由に使えるお金が6万あったら何に使う?(´・ω・`) 昭和、平成、令和…3つの時代を駆け抜けた、激動の人生を映画化―――(´・ω・`)劇場版雑子 >>283
ポイズン返ってこないと寂しくなる\( 'ω')/ >>290
iPad6万じゃ買えないよ(´・ω・`) オレンジレンジって今思うと頭空っぽな曲しかなかった(´・ω・`) >>294
でも絆って曲あたい好きだった(´・ω・`) >>289
そう考えると昭和生まれっていいよね(´・ω・`) >>294
ウェーイ!(´・ω・`)ウェーーーーイ!!ってイメージある(´・ω・`) ウェーイ雑子ちゃんノってるゥ〜?↑↑(´・ω・`) Ah Ahなんかいい感じ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 花びらの〜って歌詞しか思い出せないオレンジレンジ(´・ω・`) その手のやつはアリクイを超えてから持ってきて(´・ω・`) ノッテナイノー↑ノッテナイヨ↓ウォオウオッオー(´・ω・`) オオアリクイメールに騙された人いるかな(´・ω・`) BLEACHのOPだったアスタリスクの歌詞が意味分かんなかったなと思って今見てみたら思ったより悪くなかった(´・ω・`)
ポエミーだけど(´・ω・`) 最近ガッキーと山Pからメール来ないな(´・ω・`) こちらになります(´・ω・`)
↓
31の若雑が雑サーの姫やってたってマ!?(´・ω・`) 固有名詞を別スレに誤爆したら死にたくなる(´・ω・`) IDもワッチョイもあるスレだったからさすがにどこかはやめとく(´・ω・`) 何も知らない人がフラットな目で見ると意味不明すぎるレスなんでこれは軽傷ね(´・ω・`) 「31の若雑が雑サーの姫やってたってマ!?」でググり始める雑子(´・ω・`) 雑談スレが共感性羞恥の炎に包まれた!(´・ω・`) あたい雑子って誰だよってレスされたことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています