なんでも雑談スレ@乙女2642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686134432/ >>2
おやすみごみゅうたん(´・ω・`)っ)・)ω・`)ぶみぃ たておつ(´・ω・`)
愛が重くて過去に振られたといえば黒金の先生も(´・ω・`)
そのうえ元カノがヒロインのこと心配したのも草だった(´・ω・`) 前スレお前みたいな女は○○人目だで笑いが止まらなくなりました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>7
なつかしの個人サイトの訪問カウンターみたいですね(´・ω・`) /i iヽ
((/l ̄l\))
ソ_∠ニ二ス
∠シ ,, ・ェ・ )ゝ いちおつ キリ番2642です!おめでとうございます(´・ω・`) キリ番の女は専用アイコン使って足跡つけてネットマナーを守りましょう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
たこ焼き器で焼売作ってる動画見てたら腹減った(´・ω・`) ,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':,
;: :;
゛'ー---‐'"" >>17
ハ,,..,,(´ω`*)
/;;・ω・;;⊂ ヽ
. (;( ^^^ ⊂_,ノo
`'ー---‐´ キリ番踏み逃げ辞めてくださいとか理不尽(´・ω・`) がるまにのジャンルリクエストにBSS入れてきたよん(´・ω・`) >>23
がるまにっていうかDLsiteであなたの性癖をDLsite公式ジャンルにしませんか?ってキャンペーンやってる(´・ω・`) 僕が先に好きだったのに(´・ω・`)って告白してない付き合えてない奴の恨み言みたいなやつだっけ 二次腐発祥だったような気がする(´・ω・`)けど違ったかもしれない 昔出てた小中学生向けの雑誌についてた漫画で
わたしが先に好きだったのにって友達と喧嘩するシーンを頻繁に見た気がする(´・ω・`) だからなんだよの代表格みたいな言葉ですね(´・ω・`) うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん >>47
あたいのカーチャンは迎えに来れないので降るな(´・ω・`) >>49
迎えに来たよざっちゃんいっしょに帰ろう(´・ω・`)っ☂ うわああああたいがいない時に限って少女漫画の話してる(´・ω・`)
許せねぇよ(´・ω・`) 少女漫画が背景かきこまないのなんでだろ〜(´・ω・`) 普段は広告がどんなんでも気にしないんだけどレシピ動画見る前に延々トイレ見せつけられるとテンション爆下がりになるね(‘、3_ヽ)_ 少女漫画のふわっとした絵柄で背景ミッチミチに描かれても違和感しかないからいらないよ(´・ω・`) クラススコアは素材もきついけどまずモニュピ特にピースが足りない過ぎる(´・ω・`) 少女漫画って軒並み絵が下手なのに背景だけ上手いと浮くよ(´・ω・`) 小物描くの上手い少女漫画家は主人公の自室の背景とかは凝ってるよ(´・ω・`)
あと昨日散々話題にしてたGALSは背景の描き込み凄い(´・ω・`) 少女漫画読みたくなってきた(´・ω・`)
コインいっぱいあるからマンガMeeで読めるのでおすすめおせーて(´・ω・`) >>72
お前のために漫画適当に開いてみた(´・ω・`)
可愛い絵柄でヒーローイケメンいきなり当たりやーんって読んでみたらヒロイン痴漢にあう→ヒーローに助けられる→ヒーローに痴漢される展開で?????(´・ω・`) >>80
まゆたんでそんなの見た気がする(´・ω・`) 引越ししてフローリングになったけど無くなって畳みの良さに気がつきました('、3_ヽ)_
少し畳みが恋しい('、3_ヽ)_ >>84
極道○ュ○エッ○てやつ(´・ω・`)
たしかにまゆたんの影響受けてるかもしれないレベル(´・ω・`) >>86
電車降りるときに電話番号残していこう(´・ω・`) >>89
雑子はあれでしょエアードロップとかいうやつでイケメン向けに下着姿送信するんでしょ(´・ω・`) ゴーゴーヘブンって少女漫画好きだった(´・ω・`)
ヒーローが俺様童貞で一途で積極的で粘着質で我儘だけど優しい(´・ω・`) >>80
見てきたけど「告げられない想いを身体でぶつけ合う…!」ってキャッチコピー見てわろた(´・ω・`) そういうアオリ文をひねり出すとき編集さんがどんな顔してるのかが気になる(´・ω・`) >>94
山田圭子のやつ?(´・ω・`)
あの人は虎王萌え拗らせてるからヒーローが基本的に虎王なんだよね(´・ω・`)
あたい得(´・ω・`) >>100
一度体験しておくべきよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています