なんでも雑談スレ@乙女2642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686134432/ あたい雑子って誰だよってレスされたことある(´・ω・`) 雑子同じようなところ見てて油断ならないわね…(´・ω・`) 31歳が若者扱いされるスレがうんこで盛り上がってるの知られたくNEEEE(´・ω・`) 雑子の誤爆レス探して一般板のスレ適当に見てたんだけど時アポってそんなにシナリオ凄いの?(´・ω・`) Googleのクローラーがキャッシュ完了したら誤爆先が明らかになってしまう(´・ω・`) >>346
絵はクソだしつまらなかったら責任取ってね(´・ω・`) >>343
(´・ω・`)ッ🍔🍗🍕🌭🥘🌯🥞🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯 ♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡ 誤爆先を知るために定期的に検索をかける雑子の姿が(´・ω・`) 検索ボックスに31と入力したら候補に若雑が雑サーの〜がでるぐらい成長してほしい(´・ω・`) 31にしか見えないだれかポッピングシャワーとチョコミント買ってきて(:3[__] 若者扱いされたいアラサーが押し寄せて人が増える!?(´・ω・`) そのうち40でも若いって言われるようになるね(´・ω・`) >>361
カラダが夏になるさらに通じなくなる(´;ω;`) >>363
日本人の平均年齢より下だから若い若い(:3[__] >>364
ババアだけどしばらくわからんかったわ(´・ω・`) Z世代ってあたいらの時代より知識のレンジが狭まってる感じある(´・ω・`)
ネットで自分の興味のあるものだけが手に入るようになったからかな(´・ω・`) >>366
カラダが雑になるみたいに応用できるのでぜひ覚えてください!(´・ω・`) トー横キッズの記事読んでたらパパ活して性病5つくらいあるって言ってた(´・ω・`)男に貢いでるらしい どっかの元アナがぐちぐち物申すキャラになっててウザい(´・ω・`) >>374
さとり雑心眼つかいそう\( 'ω')/ >>375
メンズコンカフェってやつかな?(´・ω・`)
ホストクラブと違って馬鹿な10代キッズからも金巻上げられるから良いらしいよ(´・ω・`) Z世代とか急にちょっとオサレな呼ばれ方になったの気に食わない(´・ω・`)もっとださいのにして ○○のバーゲンセールというフレーズもZ世代には通じないかもしれない悲しみ(´・ω・`) 今夜からの大雨で先週決壊した川がまた溢れそう(´・ω・`) 世間的に30代は若いし40代は働き盛りだよ!!!!(´・ω・`) 30雑は下手したら10代から雑子だったのね(´・ω・`)
ちっちゃなころから悪雑でー(´・ω・`) 誤スレ立てしたことある(´;ω;`)
うどんスレをピンクに立てちゃってエロい人って言われた(´;ω;`) 明日観に行きたい映画5つある2つまで絞らないと(´・ω・`) >>398
いつもエロい事考えてるから(´・ω・`) >>402
朝から見れば全部いけるんじゃ?(´・ω・`) ガチャするから良いの出るように祈ってて!(´・ω・`) >>402
なに見たいの?(´・ω・`)
あたいマリオとワイスピ見に行きたい(´・ω・`) >>407
赤のやつばかり出るあたいの運分けたげる(´・ω・`)っ★ やっぱ生姜焼きは生の生姜じゃないとおいしくないな(´・ω・`) カフェラテ飲んだらちょっと気持ち悪くなった(ヽ´ω`)オエ >>403,408
テリファーマリオミーガンセーラームーンリトルマーメイド朝から行っても上映時間が合わないよ(´・ω・`) テリファーorミーガン+マリオorリトルマーメイド(´・ω・`)
こうやな(´・ω・`) あたいは夕飯食い終わった(´・ω・`)ごちそうさまでした chatGPTとモッツァレラチーズゲームするやつ見てちょっとわろた(´・ω・`) >>416
マリオ終わりにみてすっきりしよ(´・ω・`)
マリオ短いんじゃないんだ(´・ω・`) >>427
マリオ90分ちょっとだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています