なんでも雑談スレ@乙女2642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686134432/ >>546
セブン気づくと増殖してる(´・ω・`)
住み始めた時は徒歩10分のとこにひとつしかなかったのに今や5分圏内に6つもある(´・ω・`) あたいは好きなジャンルすでにあるけど日本みたいに衰退してて悲しい('、3_ヽ)_ なんか潰れたなと思うと大抵コンビニになってる(´・ω・`) スタバはあるけど一度も行ったことない(´・ω・`) >>554
not for me (闇夜に影を探すようなもの) >>555
コンビニなんてニキビみたいなものだから(:3[_____] 駅前にスタバとタリーズとドトールとサンマルクある(´・ω・`)
でも大抵ミスド行っちゃう(´・ω・`) >>565
人口比率でいうと田舎者はレア種(´・ω・`) 青野くんに触りたいから死にたいみたいな心理ホラーサスペンス乙女向けエロ漫画ないかな?(´・ω・`) >>568
こんにちは、これは雑談スレです(´・ω・`) >>572
心理ホラーサスペンス乙女向け漫画のエロ同人で我慢して(´・ω・`) ここが心理ホラーサスペンス乙女向けエロスレだよ(´・ω・`) >>565
田舎でも案外いろんな店揃ってるもんだよ(´・ω・`) 船場吉兆事件のあらまし今知った(´・ω・`)
当時なんか揉めてるなとしか認識してなかった >>581
あたい耳打ちシーンだけ覚えてる(´・ω・`) >>572
エロはいるとむずかしすぎる(´・ω・`)
もしくはサイコパスヤンデレエロでがまんしていただくか(´・ω・`) >>582
客が手を付けたワサビを溶かしてワサビ醤油にして出したり食べ残した魚の切り身を飾り変えて別の客にだしたりパート女性恫喝して全責任負わせようとしたり生産者ラベル剥がして自社製品ラベルにして賞味期限切れ隠したり酒造法無視して酒作ったり(´・ω・`) >>584
頭が真っ白になって判断を誤ったのかな\( 'ω')/ >>586
10年以上頭真っ白だった模様(´・ω・`) ささやき女将や号泣議員とかの謝罪会見で笑いを取りに来るスタイル嫌いじゃない(´・ω・`) 幽霊とエロするやつ思い出したけどおんな向けじゃなさそうだし心理もサスペンスもなんか違うってなった(´・ω・`) 吉兆おもろかった(´・ω・`)
あたいはかなり笑った(´・ω・`) ご近所にはおしゃれカフェよりもミスドができてほしい(´・ω・`) >>551
愛憎執着ありと生涯一棒一穴でわけたらいいんじゃないですかね(´・ω・`) 好きな店久々に調べたら4年前に閉店してた(´・σω・`)σ⌒・ >>599
4年閉店に気がつかない店はすでに好きな店じゃないよね(´・ω・`) >>600
ひっこしたから(´;ω;`)
階段に隠し扉があってそこから入れたの(´;ω;`) >>602
なにもかも怪しかった(´・ω・`)
店名も知らない(´・ω・`) >>604
それだけ何もわからないのにどうやって閉店を知ったの(´・ω・`) 4年…言葉にすればわずか2文字だが(´・ω・`)生きてみれば随分長い年月だった アジの干物
ナスのしょうがじょうゆ炒め
アスパラと芋のバジルソースあえ
とうふの味噌汁
サトウのごはん(´・ω・`) >>611-612
時間感覚が老いてる(´;ω;`) >>608
航空写真で見た(´・ω・`)
隠し扉外されててなんか野菜の即売所できてた(´・ω・`) >>617
もう遅いからほどほどにしましょう(´・ω・`) >>623
三(っ´・ω・`)っ (´・ω・`)っ🍕 明日新宿行こうかな(´・ω・`)
雑子もきて(´・ω・`) 火龍のゾナニウムつけた棒ふりまわしたら店が燃えて迷惑系ハイリア人て言われた(´;ω;`) >>610
地区大会の決勝で小学生の時のライバルと再開した中学生が言いそう(´・ω・`) >>626
山下本気うどんかつるとんたんに行って(´・ω・`) >>631
うまま?(´・ω・`)
あたい柔らかいうどんは苦手(´・ω・`) >>633
両方ほどよいコシある(´・ω・`)
山下本気うどん東宝の映画館の向かいだけどうまいよ\( 'ω')/ 銀座なんて圧が強すぎて近づける気がしない(´・ω・`) >>634
いいね(´・ω・`)b
どっちにしようかなあ(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子も来るよね? ザギンのあたいのいきつけのパエリア屋いこうよ(´・ω・`) オフ会行って港区雑子みたいなのばっかりだったら鳴く(´・ω・`) 都会に雑子\( 'ω')/大都会にクリスタルキング 明日雑子に不人気のリトルマーメイド見てくるよ(´・ω・`) あたい新橋勤務だけど港区女子にはいる?(´;ω;`) ルービックキューブ2段目までは揃えられるようになったよ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています