なんでも雑談スレ@乙女2643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・ ファイナルアンサー
,、_,、 [\1,000]
(*‘ω‘ *)ドキドキ (´・ω・`) [×][×][×]
(∪ ∪ と ∪
丶 ヽ / 丿
┯∪ ∪ し 'し┯
┴ ┴
______ ______
< A 疲れた > < B 突かれた >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ ______
< C 憑かれた > < D 漬かれた >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686147588/ おつ(´・ω・`)
自演じゃないことあたいと他の雑子は分かってる(´・ω・`) いやいや...(´– ` )
パイパンだよ、パイパン😋
楽しみだなぁ。
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
よろしくお願いしまーす(´– ` )
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
なんだろね...
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋
さわやかー。
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
それです(笑)🤤
お尻も見たかったな…
お(゚∀゚)
メリークリスマス🎄🎅🏻
その通り😈✨
さぁ、脱ぎなさい… いちおつ(´・ω・`)
雨上がったから洗濯物干してくる三(´・ω・`) >>7
これが作品とキャラにもれなくついてくるの害悪でしかないよね(´・ω・`) イメージ悪いし全部の役降板して欲しい(´・ω・`) >>3
やめなよ、興味ないね、さぁ脱ぎなさいがクラウド3大決め台詞(´・ω・`) >>14
一番好きなゲームのリメイクだから寝れない(´・ω・`)
アドレナリンどばどば(´・ω・`) あたいダブスタ女なのでヒロスエとか小手伸也とか櫻井たーつーは気にならないけど東出渡部あたりはなんかやだ(´・ω・`) リメイクっていうぐらいだから現代風なシステムにガラッと変わるのかな(´・ω・`) 不倫は気にならないけど未婚詐欺はなぁ…(´・ω・`) 盗作も未婚詐欺も充分一発退場クラスだと思うんだけど本当に甘い業界だな(´・ω・`) >>24
それな(´・ω・`)
使う側も頭おかしい(´・ω・`) >>24
声優って職業を下に見られるの納得(´・ω・`) >>25
それはちょっとな(´・ω・`)
エリザベス側にいるならいいんだけど(´・ω・`) >>25
ポンコツ生贄にしてキタロー生還エンドなら買う(´・ω・`) 不倫薬漬けレイプレベルじゃないと一発退場じゃないのかな(´・ω・`) ED変えてほしくないから一回死んでから生き返るにして(´・ω・`)
ED曲は死なないと茶番になっちゃう(´・ω・`) >>31
オタク業界がどうかしてるのが際立つ(´・ω・`) >>32
死んで生きてましたーって方が茶番じゃね(´・ω・`) PS5買わないとな(´・ω・`)
携帯機で出来るようになるんだよね(´・ω・`) >>32
いきかえったら続編との整合性が(´・ω・`) 業界も擁護してるオタクも頭おかしいしこれだからオタクはって言われるの仕方ない(´・ω・`) >>34
いかに内輪で仕事回してるかってことよね(´・ω・`) >>37
じゃあひっそりとベルベットルームに居候で(´・ω・`) P5TがSRPGっぽいのでちょっと気になる(´・ω・`) そろそろキタロー解放しないと他ゲーに参戦させられないから(´・ω・`) 次に新規で使うのノイタミナか京アニかのどっちかかね(´・ω・`) >>36
Qライトさんリモートだけというのが惜しい(´・ω・`)
vitaやpsp互換をのっけてほしかった(´・ω・`) >>46
vitaでPS4のリモートしたことあるけど面倒だったな(´・ω・`) 理想はスチームデックみたいなやつを
ソニーが作ってくれたら良かった('、3_ヽ)_ >>48
Qではもうちょっと気軽にできるようになってると嬉しいね(´・ω・`) クラウドよりリモートのほうが遅延ある不思議(´・ω・`)
ストリーミングするのにゲーム機じゃ力不足なのかな(´・ω・`) 高機能な携帯機はバッテリー持ちがきつそうなイメージある(´・ω・`) >>54
スチームデックはA級タイトルだと2時間が限界ってみた(´・ω・`) >>55
2時間だとワンプレイが長いゲームで詰みそうだからせめて4-5時間もつと安心なんだけど(´・ω・`) >>57
バッテリー積んでもっと重くしますね(´・ω・`) >>58
ふええ分かりにくい例えで言うとターミネーター2のダイソンさんみたいになっちゃいそう(´・ω・`) ゲーム機は3万円ぐらいまでにしてほしい(´・ω・`) もう普通にPS5買えるようになったの?(´・ω・`) 待ってればそのうち値下げすると思ってたらまさか値上げされたこんな世の中じゃ(:3[__] 不倫は一つの家庭を意図的に不幸にしてるから無理(´・ω・`) >>69
この世でもっとも不要なもの(´・ω・`) ゴキゲンイカガ?
/\
く ゝ
| |
|・ω・|ノ
ノノ从从 >>76
戦後昭和の数十年間創作上で咎められなかっただけ(´・ω・`) >>69
今より安かったころの安売り店で150円で買ったストックまだ使ってるわ(´・ω・`) >>77
肴はあぶったイカでいい(´・ω・`)っ🔥 もしも推しと結婚したら不倫なんて絶対しないけど推しは不倫しまくるだろうなってあり得ない妄想で哀しくなった(´・ω・`) マヨネーズなんてそんな大量に使わないでしょ(´・ω・`) >>78
いまなおパワーワードとして輝く存在感\( 'ω')/ >>89
純一全然見かけなくなった\( 'ω')/ >>91
だいぶ前からかなり苦労してらっしゃる(´・ω・`) >>93
あたいの推しは復刻PU来なくて悲しみ(´・ω・`) せやな子供世代に相当苦労させたもんな(´・ω・`) いしだ壱成の稼ぎも使い込んでたんだって?(´・ω・`) コイン足りないからピックアップ来てほしい種火ならあんだ(´・ω・`) アプリゲームの誤タップでコツコツ貯めてたダイヤ消費しちゃった(´・ω・`)
なんでボタン逆にしたんだよおおお(´・ω・`) めっちゃ進んでる(´・ω・`)
あたいが早寝したときに限って雑談が活性化する(´・ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています