なんでも雑談スレ@乙女2644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(・ω・)| | 週末は眠れない…
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686271163/ >>200
色んな人に集られるだけ集られて死んだ…(´・ω・`) イングウェイが世界樹になったメルセデスと再会したイラスト好き(´;ω;`) >>202
完璧じゃないからベルっぽくない?(´・ω・`) >>205
やだあ(´・ω・`)
ハッピーじゃない(´;ω;`) >>201
夜這いして叩き潰されるんじゃなかった(´・ω・`) >>211
あいつらにハッピーエンドはないんだ(´・ω・`) >>203
旦那がDV男じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>20
最後の再会シーンで誰も違和感覚えずに喜んでるのであの町は誰も気付いてないけどループしてると思われる(´・ω・`) >>201
あの王子様マゾなのかしら(´・ω・`) >>216
ベルっぽい美人の話してるんだよずっと(´・ω・`) 割れた顎がセクシーシンボル扱いなのは何故だろう(´・ω・`) >>226
いろんな穴を想像させるから(´・ω・`) >>219
洋服の流行りがかわってるからそれはなしですね(´・ω・`) >>226
あたいわりとけつあご好き(´・ω・`)
トラボルターとか(´・ω・`) >>221
あんな女いやだよ!とはならないもんな(´・ω・`) >>226
デブ=セクシーな国も沢山(´・ω・`) >>226
あの顎でいろんなものをはさめるからですね(´・ω・`) 名誉白人様とか言い出したのはなんだったの(´・ω・`) >>231
その点つぐみのひげの王さまは花嫁をみずから調教(´・ω・`)
嫌な女を従順な女に変えてやる(´・ω・`) 歌なんて歌ってる間に話進めてくれと思ってしまうあたい(´・ω・`) ニュース見たいトーチャンvs雑談と美女と野獣みたいあたい(´・ω・`) >>234
お前が名誉白人雑なのはわかった(´・ω・`) >>236
実写だとアレなんてカットしたんじゃない?(´・ω・`) 関ジャ厶見てた(´・ω・`)
関ジャニの番組だけどほとんどうつらなかったしいらなくねって思った(´・ω・`) >>237
アニメ版にあった気がしたけど気のせいだったか(´・ω・`) シェイクスピアにもじゃじゃ馬ならしって生意気女にDV して従順にする物語あったよね(´・ω・`) >>251
歌手が選ぶ歌がうまい歌手だったから見たかった(´・ω・`) >>253
アニメにあったよ(´・ω・`)
多分実写版だと絵面が案外地味になるんだと思う(´・ω・`) つぐみ姫の王様はくるみと七人の子供達にも出てたけどマイナーでくるみが話分からなかったような(´・ω・`) >>265
ごめんまったくわからない(´・ω・`) >>238
はかり知れないほど美しい娘がいました。けれどとても高慢でその上横柄なので、どの求婚者も娘の気にいらなくて、求婚者を次々と追い返し、意地悪く笑い者にして、どの人にもなにか異議を唱えました。
一人は太りすぎていて、「酒樽ね」、
背が高すぎると「やせでのっぽ、まるで役立たずね。」
3人目は背が低すぎて「ちびのでぶはのろまよ。」、
4人目は顔色が悪過ぎて「死神みたいね。」、
5人目は顔が赤過ぎて、「見事なおんどりね。」、
6人目は体が真直ぐでないので、「ストーブの後ろの乾かされた生木。」と言いました。
雑子みたい(´・ω・`) >>262
知らない作品が混ざってるせいでわからないのかどこで区切っていいかいまいちわからないのかどっち?(´・ω・`) つぐみのひげの王様よんだけど王様めっちゃくちゃ女の趣味わるいうえ暇だな!(´・ω・`) >>271
肌の色が変わったくらいで楽しめなくなるってのも変なの(´・ω・`) これ野獣の好みのお嬢さんが巨乳の人妻とかだったらどうしたんだろう(´・ω・`) >>277
そこで試合終了したんでは(´・ω・`) >>246
童話だよ(´・ω・`)
ほかにも最愛の后死亡で発狂実父に近親相姦迫られブサイクになって金目の物盗んで逃亡した強かな王女が王子様と交流して恋に落ちて実は美人でした!とかいう童話もある(´・ω・`) >>270
計り知れないほど美しい分そのお話の女の子の方がマシ(´・ω・`) 野獣のくせに美人しか認めないとか贅沢だな(´・ω・`) 雑子だってイケメンしか認めないんだから同じようなもんでしょ(´;ω;`) >>276
>>270みたいな女がいてめたくそムカつくから王様が娘を乞食の嫁にしちゃう(´・ω・`)
家事も仕事もできない娘に乞食がほんとつかえねーな!って悪態(´・ω・`)
たまたま仕事がうまくいきそうになっても暴走兵がきておじゃん(´・ω・`)
娘に城に出稼ぎにいかせ舞踏会の下働きさせて、昔と今の違いをまざまざとみせつける(´・ω・`)
娘が「自業自得ね!」って泣いたところで王様がでてきて「乞食も兵もみんなぼくの変装さ!!反省した?HAHAHA!」ってざまぁきめたあと反省した娘と結婚しておしまい(´・ω・`) >>287
失礼ね金持ちのブサメンも好きだよ(´・ω・`) 野獣が人間に戻ることに文句つける人達って一番見た目にこだわってて美女と野獣の見た目ではなく心を見ようというメッセージ性を逆に理解してない(´・ω・`) >>277
部下と結婚させてからNTRる(´・ω・`) >>288
それが美人じゃなかったら誰も話も聞いてくれない案件(´・ω・`)王様美人と結婚したかったんだね 野獣は見かけほどひどいひとじゃないのよ(´・ω・`)
ちょっとワガママで癇癪もちで世間知らずですぐ人に命令する癖があるだけなの(´・ω・`) >>282
千枚皮?(´・ω・`)
あれ原典だと父親と結局結婚するのよね(´・ω・`) >>290
貧乏なイケメン⊂(´・ω・`)⊃金持ちブサメン >>288
王様と娘が親子なのかと思って読んでたら違った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています