なんでも雑談スレ@乙女2644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(・ω・)| | 週末は眠れない…
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686271163/ >>485
細く見えるのなんて黒しかないお(´・ω・`) >>470
すでに娯楽にポリコレぶっ込まれてるからなんとも(´・ω・`) えまわとそんブサにみえるけどあの黄色いドレスは超すこ(´・ω・`) >>486
戦闘民族だけど残念ながら強くはない(´・ω・`) 野獣は情操教育が足りてないからベルの感情よりの読書観でちょうどいいとおもう(´・ω・`) この壁にはっつけられてる楽器たちももしかして部下なの
(´;ω;`)
ずっと壁にはっつけられてるの(´;ω;`) >>500
ガストンのためにルフーがおどったあれも!?(´・ω・`) 黄色いドレスひらひらするダンスシーンが一番好き(´・ω・`)
後はどうでもいいです(´・ω・`) >>500
インド映画はエロ!ദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) >>511
野獣ってドラえもんなのかな(´・ω・`)青いし もしかしてこれ一度でたらもうこのお城に戻れないのか?!(´・ω・`) 別にベルが城にとどまらなきゃいけない理由ないもんな(´・ω・`) 野獣ブサイクだからね愛されないのは仕方ないね(´・ω・`) ベル年齢高く見積もっても18なんでしょ?(´・ω・`)
野獣は20歳で(´・ω・`)
魔女は何でこんな若い子に呪いかけたのアホなの(´・ω・`) >>523
新海は美女と野獣のストーリーに不満あるからな(´・ω・`) >>525
アニメの方今見るとつまんないしな(´・ω・`) >>527
ミーガンのモーション担当すげーなと思う(´・ω・`)
アンドロイド?が動いてる感凄い(´・ω・`) >>529
中身子役の女の子なの凄えよ(´・ω・`) 童話系実社会映画はマレフィセントが好きです(´・ω・`)マザコンだからです そもそもこの鏡を信じるのすごいきもする(´・ω・`) 余計なことして事態を悪化させるタイプのヒロイン(´・ω・`) 頭のいい女の子って設定だけどアホだな(´・ω・`) >>534
マレフィセントも久しぶりに観たい(´・ω・`) >>533
顔は出ないけど将来有望だなあ(´・ω・`) >>532
予告の耳引き千切ってるシーンが1番グロいかも(´・ω・`) ガストンくんなんでここでいきなり野獣は敵だぜ!っていいはじめちゃったの?(´・ω・`) >>541
勉強が出来ると賢いは別物だから(´・ω・`) >>525
細田でしょ(´・ω・`)
美女と野獣のいいところがまつまたく残ってなかったな竜そば(´・ω・`) むかしニコニコとかでガストンめちゃ人気あったけどなんで(´・ω・`) >>534
マレフィセントちらいです(´・ω・`)
パパをくそおやじにしてマレフィセントをキレイキレイにしたからです(´・ω・`) >>549
雑子が最後のショタで少し掌返した竜そば\( 'ω')/ 村のひとたちがさすがにアホすぎるんじゃないかなって(´・ω・`)
ガストンしんでもまったく信用できないぞあの村人たち(´・ω・`) >>541
村の住民のこと自分と違ってアホだと思ってるから対応が雑なのよな(´・ω・`) ディズニープリンセスって割と考えるより行動するアホでそ(´・ω・`) >>560
その時のノリで生きてるからな(´・ω・`) >>559
周囲全員小卒で自分だけ高卒くらいの格差あるからまあ(´・ω・`) これもしかしてお城が隠されてからそこまですごい年月たってないの?(´・ω・`)
みんな小さい頃きたことあるわーみたいな(´・ω・`) >>572
マダムの旦那がいたから時の流れがおかしい(´・ω・`) >>561
まあ可愛さ健気さ素直さでそれをかばーしていくタイプだからね(´・ω・`) >>557
絶交だね!!(´・ω・`)(´・ω・`) もしかして最後魔法がとけたらみんなお城のことをおもいだしてひれ伏すの?(´・ω・`)
というかあの村って城下町だったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています