なんでも雑談スレ@乙女2644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(・ω・)| | 週末は眠れない…
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686271163/ このおばさんただの物乞いなのか魔女なのかよく分かってない(´・ω・`) アニメ版だとオサレなガラスのふたして守ってたよね花びら(´・ω・`) >>616
だったらあんなに家具たちが焦ってないからね(´・ω・`) >>618
パパ助けてくれたひとじゃない?(´・ω・`) アニメよりは普通にハンサムだと思うよ元野獣(´・ω・`) うーーーーん(´・ω・`)
チェンジ!(´・ω・`) >>624
高慢な男が変な女にガチ恋する物語が見たかった(´・ω・`) 野獣を愛したのにただのイケメンになるのがつまんねんだよなあ(´・ω・`) これもしかして村の人は今頃あっ!やっべ!!!って思ってるところ?(´・ω・`) >>634
あたい魔女と気が合いそう(´・ω・`) 十年で流行は様変わりしてしまったのであった…(´・ω・`) 実写版美女と野獣で王子役でしたって言われても顔うかばんね(´・ω・`) 誰だよこの男?と思ったけど目で野獣だと分かったから(´・ω・`) カップの男の子欠けてなくてよかったね(´・ω・`) これ村の人きまずいだろ(´・ω・`)
昨日めっちゃ殺しまくるとこだったし(´・ω・`)
ガストンいないし(´・ω・`) あたいくらいになるとアニメ版の野獣が人間に戻った姿でも萌えられるから(´・ω・`) >>657
輩さんなら雪と一緒に消えちまったよ(´・ω・`) >>655
うんでも馬鹿だからもう忘れてる(´・ω・`) >>637
まあちょっとね(´・ω・`)
野獣のまんまでも愛し続けましたのほうがあたい好み(´・ω・`) >>655
これから重勢で苦しめるので(´・ω・`) ガストン死んだの誰も気にしてなくて草(´・ω・`) >>663
アシクサへのあたりひどくない?!(´・ω・`) >>666
おまえはシュレックがお似合いよ(´・ω・`) >>671
重罪だからね(´・ω・`)
死刑だよ(´・ω・`) お来週は金ローに珍しいタイプだし見るか(´・ω・`) >>674
ドレス攻撃で女装させられたら喜んでた人(´・ω・`) >>666
野獣のままのがポリコレ配慮になるしね!(´・ω・`) 皿も洗ってないし風呂も入ってない('、3_ヽ)_
明日は通院あるから風呂らないわけにいかない('、3_ヽ)_ >>680
ネコだったのが新しくネコの彼ピをみつけるのか(´・ω・`)
ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹(´・ω・`) ちょーシリーズみたいに獣と人間両方になれるのがいい(´・ω・`) 美女と野獣はルッキズムにフェミヒロインが勝利した話(´・ω・`) >>676
ざつこそういうの好きそう(´・ω・`) >>687
ただのイケメンはそこらにいるが野獣は一人(´・ω・`) アニメは人間帯よりも野獣の見た目のがかっこよかったからめっちゃガッカリしたけど映画ならこっちでもいいかな(´・ω・`) あたいは金持ちイケメンのクールでわりとなんでも出来る男が好きだから(´・ω・`) >>690
野獣(ちょっとなよいとこある)がなよい男(ちょっとなよいとこある)になるからねえ(・ω・`) >>691
わかる(´・ω・`)
アニメの野獣のビジュアル良かった(´・ω・`) アニメの人間態は妙にこなれたキスの仕方がいいんだよ(´・ω・`) >>699
真実の愛が来たときのために毎日練習してました(´・ω・`) ゴージャスな黄ドレス脱いだのががっかりしました(´・ω・`)
でもラストのドレスも良いからまあいいです(´・ω・`) >>705
美女と野獣アンチになりました(´・ω・`) 自分以外耳が不自由で朝3時におきて漁業の手伝いしてから学校にいくJK
きっつい(´;ω;`) >>703
WOWOWで確かR15 扱いだったのはなんでだろと思ってたけど下ネタが多いからだったのね(´・ω・`) >>708
妻になる人をリードしたくてイメトレ頑張りました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています