なんでも雑談スレ@乙女2644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(・ω・)| | 週末は眠れない…
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686271163/ 障害者の不妊手術で今あっちこっちで裁判してるけどポコポコ増やしても誰が面倒みるねんってなるよね(´・ω・`) >>715
そんな暇あるなら脈がありそうな女を探せ(´・ω・`) 初めて足跡使ったけど一気に全部上げきったら2億6千万溶けてって気持ちいい(´・ω・`) >>719
もとからヘタレなんじゃないの(´・ω・`)
権力者だけどどうしようもないボンボンでみんな遠巻きみたいなかんじだっし(´・ω・`) おかんが兄ちゃんに電話で「雑子の部屋は男同士のえっちな本でいっぱい」って電話で言ってる(´;ω;`) >>730
どんどん話が広がっていく(:3[_____] >>730
お兄ちゃんの部屋のエロ本はいいの?って言ってやれ(´・ω・`) >>730
ひふど雑子の部屋の写真をもらって「これよりマシ」って言うとか?(´・ω・`) >>730
そういうのってティーンの頃に済ます儀式では(´・ω・`) >>734
それそんな友達がいるから!ってブチギレフェーズの予感しかない(´・ω・`) そのうち親戚や近所の人にも広まってるね(´・ω・`) 45歳雑子の兄なら50くらいだろうに…妹の性癖なんか聞きたくなかろ(´・ω・`) 兄嫁とカプが違って大喧嘩になったら面白いのに(´・ω・`) 持ってるだけでなくて描いてんのがきつい(´・ω・`)
大麻と同じ(´・ω・`) >>742
腐が許せない雑子なんでしょ(´・ω・`) >>741まではなんとも思わなかったのに>>742のレスでわろた(´・ω・`)勢いがいいからかな >>747
いつだってあからさまな釣りに食いついて大抵爆的じゃね?(´・ω・`) 弟の嫁がオタクに理解を示そうとしてくるけど微妙に楽しくなくていたたまれない(´・ω・`) >>750
逆に弟の嫁の趣味を教えてもらうとかどうよ(´・ω・`)
無理にオタク話すると逆に気を使うよね(´・ω・`) あたいの母親はお兄ちゃんのウマ娘好きには嫌悪するけど
あたいが乙女ゲームやったりテニプリ好きだったりうたプリの映画観に行ったりしても楽しそうねって言ってくれる(´・ω・`)
うたプリの映画は同行までしてくれた(´・ω・`) 学生の頃はエロゲくさい絵柄の女の子のタペ飾ってたけど大人になってからなんか飾れなくなった(´・ω・`) >>752
あたいのカーチャンも付き合ってくれそうではあるけど多分いたたまれない(´・ω・`) >>751
私ハルコさんは小暮先輩と付き合うといいと思うんですとか言い出して
はあ?って思いながらそうかなあ…って聞いてる(´;ω;`)
弟嫁の趣味は書道(´・ω・`) >>755
そんなカップリング聞いたことない:(´・ω・`): >>755
半端に乗っかられてもなんだか面倒な典型(´・ω・`)
うーん書道かうーん(´・ω・`) あたいは兄嫁がテニヌの影響でテニス始めたって言ってたからオタクトークしてみたい(´・ω・`) 姪っ子が彩子さんは宮城じゃなくてイケメンの黒人と付き合ってほしいって言ってて
こいつ小学生なのになんかに目覚めそうだと思ってる(´・ω・`) あたい弟嫁とことごとく逆カプだから敵(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
ロナドラとドラロナでバトってる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>759
筆の好みとか半紙の書きやすさについて語ろう(´・ω・`)
あたいは馬がダントツ好きでイタチと狸もまあまあ書ける(´・ω・`) >>755
乙女ゲーはやらないオタ友から冬海ちゃんと志水くんお似合い言われて会話に困ったのを思い出した(´・ω・`) >>763
ばらかもんを間に挟もう(´・ω・`)実写化もするし できないことはないけどね(´・ω・`)
要は習い事だろうから教室の笑った話や愚痴とか(´・ω・`)
展覧会がらみの苦労話とか振るとノリノリで話してくれると思う(´・ω・`) >>769
問題は雑子がそれにノレるかどうか(´・ω・`)
無理そうだけど(´・ω・`) >>761
なんかわかる(´・ω・`)
彩子さん自体R&B感あるというか(´・ω・`) あたいの兄嫁は教師なんだけどあたいたちと同じ匂いがするのよね(´・ω・`)クンカクンカ >>774
それはあれだ敵に回すと厄介で味方になると最悪ってやつだ(´・ω・`) >>774
結婚できてる時点で雑子とは生きてる世界違いすぎるよ(´・ω・`) いや変なやつでも妥協すれば結婚なんて誰でもできるよ(´・ω・`) 妥協してるけどオスが1匹も近づいてきません!!(´;ω;`) >>782
それは妥協できてないんだよ!(´・ω・`) いい男と付き合いたいなら痩せてメイクの勉強して自分に合う服とか色々研究するしかない(´・ω・`) >>782
狩人気質のやつはなんだかんだ売れていくので問屋に在庫確認しにいかないと(´・ω・`) あたいに似てる顔の人だいたいサブカル臭い奇抜な格好してる(´・ω・`)
アジアンビューティーとか言って(´・ω・`) ああ細目頬骨が出気味でもしかすると色が黒い(´・ω・`) あたいはモテるかモテないかより逆カプとリバが死ぬことを願っている(´・ω・`) 冨永愛系かな(´・ω・`)
あたい昔はなんとも思ってなかったけど最近あの人めっちゃカッケーなって思うようになった(´・ω・`) >>791
あの人の格好良さは外見じゃないところがすごい(´・ω・`) こんな数レスの中にひふど雑と逆カプちね雑が共存してる(´;ω;`) そして逆カプちね雑は今はどこに願掛けに行ってるか気になるところ(´・ω・`) 明日は早く起きて枇杷を買いにいくんだ(:3[_____] >>799
楽しめるといいね(小声)(:3[__] >>802
お前は二度と声出すな(´・ω・`)っω三 (´・ ・`) 『VALO1日で極めし男withREO/Million/B10/ate(MRG)』
▽『VCC VALORANT5』座学
×レオ×ミリオン×ビジュ×アテ(MRG)
(1:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>799
フラッシュみたいな光が点滅する演出あるからそういうのに弱いなら気をつけてね(´・ω・`) 今日寒いと思ったら昨日からエアコンつけっぱだった(´・ω・`) 昨晩のレスの少なさに他のスレ見に行ってたけど結局雑談に戻ってくる朝おはようございます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています