なんでも雑談スレ@乙女2644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(・ω・)| | 週末は眠れない…
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686271163/ 明日は早く起きて枇杷を買いにいくんだ(:3[_____] >>799
楽しめるといいね(小声)(:3[__] >>802
お前は二度と声出すな(´・ω・`)っω三 (´・ ・`) 『VALO1日で極めし男withREO/Million/B10/ate(MRG)』
▽『VCC VALORANT5』座学
×レオ×ミリオン×ビジュ×アテ(MRG)
(1:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>799
フラッシュみたいな光が点滅する演出あるからそういうのに弱いなら気をつけてね(´・ω・`) 今日寒いと思ったら昨日からエアコンつけっぱだった(´・ω・`) 昨晩のレスの少なさに他のスレ見に行ってたけど結局雑談に戻ってくる朝おはようございます(´・ω・`) おは(´・ω・`)
アイナナの映画の動画見たらダサくてわろた(´・ω・`) 魚食べたくなったからセブン行ってくるよぉ(´・ω・`) 蘆屋に聖杯入れるか迷う(´・ω・`)
即死運用だけなら別にいらないんだけど殴りも強いからなこいつ(´・ω・`) 最近献体のシステムを知った(´・ω・`)
制限年齢以上になったら登録する(´・ω・`) >>821
おはガチャで重なったときに100まで聖杯入れた(´・ω・`)
たまにフレポ稼いでくる(´・ω・`) 下まつ毛にマスカラするとどうしても肌について黒くなるんだけど雑子いいマスカラ知らない?(´・ω・`) >>826
下まつ毛になんて塗らない(´・ω・`) >>826
速乾のマスカラをマスカラガード的なツールを100均で買って使う(´・ω・`) 朝からマウントおつ(´・ω・`)
懲りないねえ(´・ω・`) したまつ毛に付けると顔の濃さが限界突破する(´・ω・`) 耳が妙にむずむずするので昨日耳鼻科に行ってみたら結構でかいのが出てきた(´・ω・`)
綿棒には限界があるみたいそして今はスッキリしている(´・ω・`) やっぱり清潔感って大事だよね(´・ω・`)
あたいは清潔感ある人が好き(´・ω・`) あたいはさっき綿棒で耳掃除してたら超でかいの取れた(´・ω・`) あたいは耳かき探したけどなくて
仕方なく綿棒でほじほじした(´・ω・`) かゆくなったときだけ綿棒にムヒERつけて掃除する(´・ω・`) >>853
あたいも痒み止め出してもらってなんだけどそういう薬は使わない方がいいらしいよ(´・ω・`) >>854
つわかずに済むならその方がいいんだけど使わないとただれてきて
耳鼻咽喉科に行って治療しても1ヶ月で再発を繰り返すことになるので…(´・ω・`) ぺりぺりタイプの耳垢は取るの気持ちよさそう(´・ω・`) 耳鼻科で耳垢とって貰いたいけど耳鼻科混んでるからそんなので行っていいのかなって躊躇する(´・ω・`) 昨日見てた深夜ドラマのいじめっこが耳削がれてヤクザになってた(´・ω・`) >>863
遠慮するな行って来い(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>863
保険効くしそんな高くないよ(´・ω・`)
1回行って耳の様子見てもらおう(´・ω・`) 医療関係者って一生懸命勉強した挙げ句にグロみつづけなきゃいけないのほんと(´・ω・`) >>863
あたいは鼻炎の薬ついでだった(´・ω・`)
違和感程度だと行きにくいけど早期発見の為にも行ってみよ(´・ω・`) >>867
人の役に立ちたいってかかりつけのお医者さんは言ってたな(´・ω・`) 寄ろうと思ったパン屋店の外まで行列出来てた:(´・ω・`):
平日はそこまでじゃないから油断してた:(´・ω・`): 10時のおやつはバームクーヘン(´・ω(・`)モグモグ うんこでーす週末のサービスでーす
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ● 唾飲んだら耳の中でパリパリ音がするのは耳くそ?(´;ω;`) >>875
これいつから鳴きはじめたんだっけ(´・ω・`) うんこ毎日3〜4回もりもりでる(´・ω・`)
便秘になったこと人生で一回しかない(´・ω・`) >>887
多分そう中で動いてる(´・ω・`)
普通はしない(´・ω・`) >>889
あたいもー(´・ω・`)
お腹に違和感!トイレ!ブリュブリュブリュンヒルデ!!って大量に出る(´・ω・`) 福岡県なのに朝頼んだ物が夜届く(´・ω・`)あまぞんぬすごい >>895
アマゾンもだけど配送業者もスゴイ(:3[__] >>888
だいぶ前から居るような気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています