なんでも雑談スレ@乙女2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶請けですドゾー
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686307877/ >>204
十二国記で同じこと思った(´・ω・`) 年を取るほど身も心も瞬発力がなくなってきて
過去に取得した経験値を消費してなんとか生きてる感じになってきた(´・ω・`) >>203
最初から王子を黒人にすればよかったのにねぇ(´・ω・`)
黒人王家(´・ω・`) >>205
横からあたいは姫遺伝(´・ω・`)
量が多い上に(´・ω・`)
文章の癖が強いんじゃ(´・ω・`) >>210
高齢化してるから仕方ないんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>216
ちぬのはポイント吐いてからにして(´・ω・`) 風呂上がりに飲むアイスコーヒー作って冷蔵庫に入れた(´・ω・`) >>208
そうなんよ…なぜ白人…(´・ω・`)
でも歌はマジで鳥肌立つぐらい良かった(´・ω・`)
あと海は暗いのでアリエルの顔面と表情気にならないんだけど陸に上がると表情の乏しさが際立ってストーリーの没入感ゼロ(´・ω・`) >>221
詳しくサンキューアマプラで観るわ(´・ω・`)φ三φ あたいは追っかけてたちうごく後宮ドラマが完結して悲しい(´;ω;`)
来週から何を楽しみにすれば…(´;ω;`) >>223
韓ドラで探せば似たようなのあるんじゃない(´・ω・`) >>203
あたいが見た感想だと強い女アリエル(人間になって三日目)にガチンコファイトさせるために
王子の活躍もお魚さんやとりさんたちみんなでアリエルに協力してくれるパートも削られたのが解せぬってやつだった(´・ω・`) >>226
ガチンコファイトというかキャットファイトというか(´・ω・`)
あとエリックの手柄がアリエルの手柄になってます(´・ω・`)
アースラの人間バージョンが綺麗すぎてそれはなんかアリエル可哀想だった(´・ω・`) (´・ω・`)っ「私は女だ」女性用浴場で湯船につかっていた男54歳を逮捕 >>228
とりあえず去勢で許してやるか(´・ω・`) ボロクソ言ったけどところどころ萌えるとこもあったりするのでめちゃくちゃうまい歌を大音量で聞きたい雑子はぜひ映画館へ(´・ω・)
イケメン人魚の乳首も見れるよ!(´・ω・`) >>230
また乳首(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>231
最後にちょこっと出てくるんだけどめちゃくちゃ好みのイケメンだったから今度は吹替観に行くよ(##)ω・`) >>228
私は女だという言い方はおっさん(´・ω・`) 法案反対派の捨て身の攻撃だったりする?(´・ω・`) トランスが1番のキチガイ要素になるとは思ってなかった(´・ω・`) もうすぐ合法になるよ(´・ω・`)
警察に通報したら損害賠償取られる世の中がすぐそこに(´・ω・`) 新しい肉と冷凍焼けした肉と一緒に煮込んでいいかな(´・ω・`) 全部白人が招いた罪なのにね
こっちにはかんけーしなんだから無視すりゃいいのにさ(:3[_____] >>244
煮込むのはダメ肉は生がいちばん美味いから(´・ω・`) >>244
一度解凍状態で匂い嗅いでみたほうがいいよ(´・ω・`)
冷凍庫の匂いになってる可能性ある(´・ω・`) ルービックキューブ完全に理解した!\( 'ω')/
世界一簡単な方法っていう動画がわかりやすかった\( 'ω')/ 羊「ヤバイ、ぼくたちの肉(マトン、ラム)の旨さが日本人にバレた」
いやバレてないから安心してくれ
おまえら臭くて不味いから\_(・ω・`)コレ >>252
臭さが癖になるわけでしょ\( 'ω')/ 羊肉串クッソウメーけどクミンが旨いだけなんだよね(´・ω・`)
牛豚鳥羊何食っても同じ味(´・ω・`) 柔らかいラムチョップは美味いけど
マトンは硬いよね(´・ω・`) 嫌いじゃないけど味濃くしないと食べたくないなあ(´・ω・`) >>258
サイゼリヤのラムのランプステーキは問題なく食べられたな(´・ω・`) ラムから入ったけど今はマトンの臭さもたまんない(´・ω・`) ラムはともかくマトンは存在に気づかれてない(´・ω・`) 今日牛のハンバーグ食べたけど美味かったよ(´・ω・`) においが問題だわ(´・ω・`)
ハズレひくときつい(´・ω・`) 肉もいいけどヤギミルクもっと広めようぜ\( 'ω')/
乳糖耐性問題もあんまりないみたいだし\( 'ω')/ スパイス系とか本格系とかのカレー屋だとラムやマトンすでに定番だけどね(´・ω・`) よく行くカレー屋で日替わり頼んだらたまに出てくるな(´・ω・`)
とってもジューシー ビール園行ってあの匂いがしてくるとテンション上がる(´・ω・`) >>273
安くてうまいのは大事なことよね(´・ω・`) >>276
可愛くて美味しいなんて最強だね(´・ω・`) つまり雑子は美味しい?(*´〜`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>241
そもそも本当にトランスか?って話よね(´・ω・`) 焼くと気にならない(´・ω・`)
煮るとたしかにくさい(´・ω・`) 豚鳥羊で十分だよな(´・ω・`)
牛って過大評価だよ ラム肉はうまいよマトンはワキガくさい(´・ω・`) >>224
後番組はフィクション強めでなんか違う(´;ω;`)
>>225
韓ドラで史実系探してみる(´;ω;`)っ📱 日本人がクミンの匂いに慣れてきたからワキガの人は助かってるよ〜\( 'ω')/〜 ラムはニュージーランド産とオーストラリア産で全然味が違うよね(´・ω・`) 昔バレンタインのお返しでグッチかなんかのコットン渡せば女喜ぶし楽勝みたいに言って燃えた人をふと思い出した(´・ω・`) >>291
中華と韓ドラは筋立てもキャラ設定もかなり違うから気に入ったんなら中華で探したら(´・ω・`) >>301
わざわざクミン買う必要ないね\( 'ω')/〜 マトンカレー昔会社のスリランカに食べさせてもらったけど
あれは凄くスパイス効いてて柔らかくて美味かったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています