なんでも雑談スレ@乙女2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶請けですドゾー
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686307877/ >>347
目的が他の女と同じようにというよりも、女風呂に入りたいになってるよね(´・ω・`) あんまり設定複雑にすると自分でもわかんなくなりそう(´・ω・`) >>352
妻がいるトランス女性がレズ主張してて微妙な空気(´・ω・`)
でも女性だから女子トイレに入りたい(´・ω・`)しかも未加工 >>358
ばばあがそんなに遅くまで起きてられるわけないでしょ!(´・ω・`) >>357
なんで女子トイレにどうしても入りたいの?(´・ω・`) りゅうちぇるがレズ名乗ってるみたいな?(´・ω・`) >>353
実際はただの変態おっさんでしかないからな(´・ω・`) りゅうちぇるはペコになりたかった説を見かけてぞっとした:(´・ω・`): 海外で女レイプして捕まったやつが捕まった後に自分は女だ言い出して女性刑務所に入ったとかあったな(´・ω・`) >>357
ちんこを女子トイレに持ち込みたい時点で女じゃない(´・ω・`) 本当に心が女なら「女湯に男の体の奴が入ってきたら嫌だ」てことくらいわかるよね(´・ω・`) >>365
でもそれ他の女囚人にボコボコにされてそう(´・ω・`) >>364
それは思ったことある完成度はともかく女装方向性はペコだなと(´・ω・`) トランス女のご乱心系事案はなんとなく名古屋に多そう(偏見)(´・ω・`) もうプールみたいに公衆浴場も水着着用絶対にするしかなくなるな(´・ω・`)
更衣室は全個室(´・ω・`) 午前中だけ体の性別関係なく入れるようにすればええねん午後だけ入れる日も別日に決めればええやんあたいナイスアイデア(´・ω・`) >>369
妊婦になった人が出たって聞いた(´・ω・`) >>376
イケメンなのか女囚人が植えてるのか(´・ω・`) LGBT法は変態の対策を請け負ってから主張しろ(´・ω・`) ワイン煮込み作ってるんだけどもしかして今部屋中にアルコール広がってるのかしら(´・ω・`) きさらぎ駅観てるよーもうオチまで飛ばしたいよー(´・ω・`) >>383
熱で広がって揮発してくんじゃないの(´・ω・`) >>382
あの先輩令和の世にいたならトランス女性名乗って女湯に乗り込んでそう(´・ω・`) >>384
もう見てんの!?(´・ω・`)
あたいまだ観てなかった今から見ます!(´・ω・`) 高橋留美子のキャラを一度に出したアニメが好みに合わなかったのを思い出した(´・ω・`)
あたるが女らんま口説くのはいいんだけどあたるが水かけてこっちのがいいよみたいなこと言うから
本体男だって認識してるのに口説くのかよ…ってなった(´・ω・`) 車いすテニスの子17歳で全仏OP優勝すご(´・ω・`) >>386
おさげの女を追ってお風呂に入ったらそこにはお湯浴びて男に戻った乱馬がいてアッー(´・ω・`) >>386
あの先輩嘘はあんまつかなかったような(´・ω・`) きさらぎ駅のコピペ急に自分の名前言い出して違和感あったけど
もしかしたら自分が死ぬかもと思って自分の名前を記したのかもしれないとも思った(´・ω・`) >>391
悪かったよ久能帯刀を見くびってしまい申し訳なかった(´・ω・`) 女性の中にはペニスのついた女性もいるってトランス以外の全員が意識をアップデートするべきらしい(´・ω・`) 永遠に助からない三人組とサラリーマン(´・ω・`) 大衆浴場が今日日流行らんのだよ(´・ω・`)
風呂は個室にすべき(´・ω・`) >>404
換気扇は最初から回してたけど途中から窓も開けてみた(´・ω・`) >>407
うん(´・ω・`)
そう思えない人間は差別主義者だって(´・ω・`)、 >>409
温泉もプールもあまり行かないし心の中は差別主義者でいいや(´・ω・`) 突き詰めるとLGBTなんてただの変態なんやなって(´・ω・`) きさらぎ駅ってこんなネタだったっけ?ってなってる(´・ω・`) >>417
わーたーしーはわーたーしーの\( 'ω')/ >>418
ジャンルホラーって書いてあったよ(´・ω・`) 異世界行くのと車が途中で通りがかるところ以外きさらぎ駅要素無かったな(´・ω・`) 他のB級ホラーも見たくなってラインナップ見たけどどれもピンとこなかった(´・ω・`) >>422
おまえきさらぎ駅知ってんの!?(´・ω・`) >>421
はーぐーれるーわーけにはーいかないかーらー\( 'ω')/ >>424
それ以上の要素がないからな(´・ω・`) >>428
一回プレイしてみたいもんじゃよ\( 'ω')/ 見る前は現世組ときさらぎ組でやり取りする感じだと思ってた(´・ω・`) >>433
ネットで助け求めないんだ(´・ω・`) 怖い話は嘘でもいいよ(´・ω・`)
読み物として面白ければ(´・ω・`) 最近の嘘松はマックJKスタオベばかりよ(´・ω・`) >>438
JKがマックで政治批判してるやつ!\( 'ω')/ あたいくわしんだ >>440
スペクタクルだったねあの時代(´;ω;`) 裏バイトは古き良き2ちゃんオカルトネタって感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています