なんでも雑談スレ@乙女2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶請けですドゾー
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686307877/ 大衆浴場が今日日流行らんのだよ(´・ω・`)
風呂は個室にすべき(´・ω・`) >>404
換気扇は最初から回してたけど途中から窓も開けてみた(´・ω・`) >>407
うん(´・ω・`)
そう思えない人間は差別主義者だって(´・ω・`)、 >>409
温泉もプールもあまり行かないし心の中は差別主義者でいいや(´・ω・`) 突き詰めるとLGBTなんてただの変態なんやなって(´・ω・`) きさらぎ駅ってこんなネタだったっけ?ってなってる(´・ω・`) >>417
わーたーしーはわーたーしーの\( 'ω')/ >>418
ジャンルホラーって書いてあったよ(´・ω・`) 異世界行くのと車が途中で通りがかるところ以外きさらぎ駅要素無かったな(´・ω・`) 他のB級ホラーも見たくなってラインナップ見たけどどれもピンとこなかった(´・ω・`) >>422
おまえきさらぎ駅知ってんの!?(´・ω・`) >>421
はーぐーれるーわーけにはーいかないかーらー\( 'ω')/ >>424
それ以上の要素がないからな(´・ω・`) >>428
一回プレイしてみたいもんじゃよ\( 'ω')/ 見る前は現世組ときさらぎ組でやり取りする感じだと思ってた(´・ω・`) >>433
ネットで助け求めないんだ(´・ω・`) 怖い話は嘘でもいいよ(´・ω・`)
読み物として面白ければ(´・ω・`) 最近の嘘松はマックJKスタオベばかりよ(´・ω・`) >>438
JKがマックで政治批判してるやつ!\( 'ω')/ あたいくわしんだ >>440
スペクタクルだったねあの時代(´;ω;`) 裏バイトは古き良き2ちゃんオカルトネタって感じ(´・ω・`) 今ならchatGPTが適当な都市伝説作ってくれそう(´・ω・`) きさらぎ駅で降りなかったらどうなるの(´・ω・`) じゃあ明日の雑談オフはきさらぎ駅に集合ね\( 'ω')/ >>466
そのままあっさり元の世界に戻れたりして(:3[__] >>471
トランス女性しかいないよ(´・ω・`) 来る見たかったけどアマプラから消えたからなぁ(´・ω・`) どうしよう作ったごはんがおいしくない(´・ω・`) きさらぎ駅わろた(´・ω・`)
後半寺生まれやん(´・ω・`) >>483
後半はRTAって言われてる(´・ω・`) >>400
トランスを洗脳した方が早くね?(´・ω・`) 死刑に至る病はグロすぎたね(´・ω・`)
あんなグロいの久々見たわ(´・ω・`) >>491
グロすぎるよ(´・ω・`)
拷問とかの痛めつける系で気分が悪くなった(´・ω・`) きさらぎ駅BSかなんかでやってるの?(´;ω;`)
あたい見れない(´;ω;`) きさらぎ駅終わった最後の裏切りが面白かった(´・ω・`) あたい抜きでアマプラウォッチパーティーしてるの!?(´・ω・`) >>500
言ってよー!!!(´;ω;`)
あたいも参加したかった!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています