なんでも雑談スレ@乙女2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶請けですドゾー
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686307877/ その点水星の魔女のスレミオは穴しかないから
荒れる要素なくて平和(´・ω・`) >>55
百合も他カプや非処女許されないのでね?(´・ω・`) [更新]⊂ポチッ
0件です
ハァ( [_____] >>60
あたいたちの戦いはこれからだ(´・ω・`) アンビリーバブルや…アンビリーバブルやで雑らぎさーん!(´・ω・`) >>23
(´・ω・`)(´・ω・`)♡ჱ̒^._.^)♡(´・ω・`)(´・ω・`) >>70
そう思うならおまえは来なくていいんだよ(´・ω・`)
誰も待ってないからね(´・ω・`) トイレの神様のテンションアゲアゲにしてきて(´・ω・`) >>73
トイレ掃除したら神様喜ぶってよ(´・ω・`) >>75これ以上の応援セリフが出てこない(´・ω・`) >>74
バンザイちゃんかわいいねぇ(´・ω・`) ポテチを買いに行く(´・ω・`)
セブンイレブン⊂(´・ω・`)⊃ワイズマート >>76
そうか…これは神事…!頑張らなきゃ…_(:3」∠)っブラシ 人間無駄なこともしないと生きていけないから(´・ω・`) 下剤飲んじゃったからいつ爆発するか分からなくて外出できない(´・ω・`) >>85
スリルを楽しもうぜ\( 'ω')/ブリビチャァ >>87
オムツをして好きな人とスタバに行っておしもらする性癖の話を思い出した(´・ω・`) ティアキンメイン二つ目進めた(´・ω・`)
この調子でサクサク行くぞ(´・ω・`) Twitter徘徊してたら秘密のたからばこっての出てきた(´・ω・`)カルトかな 昨日の終末のワルキューレ副音声で鈴木達央ってやつがしゃべってた(´・ω・`) トイレ掃除終わった_(:3」∠)_
ついでに明日やる予定の部屋のゴミまとめ終わらせた_(:3」∠)_フィー >>99
ヨシヨシ( *´`)ノ(´˘`*)イイコイイコ♡ >>100
ヘヘッ_(:3*」∠)_あとはダラダラするぞい… >>101
ガサゴソクシュン(´・ω・`)ノシ⌒ポイポーイ 歯医者からただいまー\( '皿')/
通院なるかと思ったら1回で終わった(´・ω・`) 外でご飯食うか弁当買ってかえるか迷ってる(´・ω・`) >>106
激辛プリンってなにそれこわい(´;ω;`) >>109
(´・ω・)っ)):3[__]サスサス >>117
アロスティチーニ?これにするか(´・ω・`) 全部食べきったと思ったマシュマロが1個残っててラッキー(´・ω・`) Twitterで楽しく〇〇の話してたと思ったのに
「〇〇の話が出来る人が欲しい切実に」って直後に言われて(´;ω;`) >>124
若鶏のディアボラ風美味しいよ(´・ω・`) 刀剣ひさびさに開いたらなんか仕様めんどくさくてやる気失った(´・ω・`) >>123
友達を遊びに誘ったらそういうのは友達と行ったほうがいいですよと言われた雑子を思い出した(´・ω・`) >>123
ほらあの…お前いいやつだけど人ではないからさ…(´・ω・`) >>129
笑っちゃだめなんだろうけどわろた(´・ω・`) >>126
初めて食べたの大学生の頃でハマってたけどしばらく食べてないなあ(´・ω・`) あたいは後輩とカラオケに行く約束したその日に「カラオケは盛り上がる人とじゃないと行きたくないんだよね」って後輩のSNSに書かれたことある(´・ω・`)
後輩はあたいがそのSNS見てること知ってるのに(´・ω・`) >>133
お前とは盛り上がるから行くって事じゃん(´・ω・`)! >>129
お昼に誘われて僕今から昼ごはん食べるんでって断った石田の話思い出して笑う(´・ω・`) >>133
相手が見てるの知ってるなら盛り上がる人=雑子なんじゃないの?(´・ω・`) 3Dモデリングしてみてるけど生まれてしまった三角ポリを四角ポリにできねえ(´・ω・`) >>134
>>138
仲良くなったばかりでそんな親しくなかったから違うと思った(´・ω・`) >>133
誘ったのがどっちだったかにもよる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています