なんでも雑談スレ@乙女2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶請けですドゾー
●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686307877/ >>790
ヒーローどーてーのやつ?(´・ω・`) 当方ボーカルって言うゴミ見るとイライラする(´・ω・`) >>765
白紙化地球の説明聞いてる(´・ω・`)
シオンの「……」が気になる(´・ω・`) >>778
あたいとーちゃんの誕生日知らないや(´・ω・`) >>798
自分だけゴミじゃないアピール!(´・ω・`) ファザコンでありマザコンだからなるべくプレゼントしてるけど一番望んでるものはあげられなかった(´・ω・`) >>800
騙されないで!俳優より美形だけど
女が苦手な童貞だよ!(´・ω・`) >>803
良いかれぴっぴ居なかったの?(´・ω・`) タウリンの奴見てみたら人間換算にすると18g摂取らしい(´・ω・`)
3000mg入りのドリンク毎日6本も飲めねぇよ(´・ω・`) >>812
この歯磨き電話のやつかな(´・ω・`) 結婚は遅くても出来るけど子供はタイムリミットあるもんな(´・ω・`) >>824
妊娠出産したくないから他人の子でもいいけどさらってくるわけにいかないし(´・ω・`) >>822
たこ焼き食えばいいのね(´・)ω(・`) 子供はともかく結婚してないと結婚出来なかったんだなぁって
世間からは見られる(´・ω・`) >>830
未だに偶にいわれる(´・ω・`)
「結婚したら?いい奥さんになりそう」(´・ω・`)嫌味 不幸な子供たくさんいるからそういうとこでうまい具合にマッチングできたらいいのにね(´・ω・`) 勝手に相席してるしイマドキの子なのに唇ピンク(´・ω・`) 高齢独身増えてるらしいけど全然いないよね(:3[__] >>833
結婚して幸せそうな人身近にいないからって言おう(´・ω・`) もっとババアになると触れちゃいけない扱いになるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>846
子無しでどうやって老後暮らす?(´・ω・`) 痩せてて高身長の人ほどIQが高いと統計でてるって記事見てなんか納得(:3[__] 寝ようって時に老後の話見ると寝られなくなる:(´・ω・`): >>854
高身長はいい仕事就いてる率高いんだっけか(´・ω・`) >>855
うんこのことでも考えな\( 'ω')/ ランキング入ってるスカありのやつサンプルだけで胸糞だったよドM女って愛なし便所にされたいものなの(´・ω・`) さっきホリミヤでもヒロインがMに目覚めてて謎だった(´・ω・`) 堀宮って作者が腐女子だから男キャラがどんどんホモ臭くなって辛かった(´・ω・`) >>871
受け受けしい男だらけだからまだ男っぽいとこのある緑頭が人気あったんじゃない(´・ω・`) ホリミヤって書くか堀宮って書くかで古参と新参がはっきりわかんだね(´・ω・`) 10年以上無料漫画描き続けてるのはすごいとおもう(´・ω・`) 絵を書き直して世に出されるってどういう気持ちだろう(´・ω・`) 眠いけど冷蔵庫の賞味期限切れ間近のやつ食べないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています