なんでも雑談スレ@乙女2646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて雑談に参加します
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686365477/ フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
♪ | ここです |
♪|_____|
ヽ(;´Д`)ノ
(へ )
> おじさんは、今日は大事な家族会議があるから、会えないんダ*o_ _)oバタッ
でも、ざつちゃんのこと考えると、元気出ちゃうかも⁉(^_-)-☆二重の意味でね!むふふ( *´艸`)
じゃあおじさん頑張ってくるネo(^▽^)o❗
残念無念また来週〜(;°;ω;°;)(;°;ω;°;) しまむら行ってもお目当てのやつ置いてない(´・ω・`)
いつも売り切れてる 4月になってからのど自慢が劣化しててつらい(´・ω・`) >>21
生演奏じゃなくなって合格ラインが下がって極めつけには規制がいなくなった(´・ω・`) のど自慢も出演希望者が減ってるのかもね(´・ω・`)
質も数も低下したのだ(´・ω・`) >>24>>25
前まで鐘を叩いてた紳士の愛称(´・ω・`) >>27
調べたら秋山気清(きせい)って名前なのねあの人(´・ω・`) 猫は犬と違ってうんことかオシッコとかその辺でしてくるから飼うの楽だよ(´・ω・`) のど自慢実況でよく見かけた規制キターとか規制の好みってそういう意味だったの…(´・ω・`) 散歩そんな行きたくなさそうな犬の写真とか見ると笑う(´・ω・`) 定期的に近くの公園の野良猫連れて帰るけど、いつも3日ぐらいで脱走する(´・ω・`) >>34
ど田舎なら外飼いできるけど
数年以内に車にひかれてしぬよ(´・ω・`) オーディールコールの高難易度一気にやった(´・ω・`)
全部一回ずつ令呪使ってしまった(´・ω・`) >>36
逆にめっちゃ帰りたくなくて首輪でムギューみたいな顔になってる犬も笑うよ(´・ω・`) 野良でも人懐こい猫は長生きする
人見知りする猫はすぐ死ぬ(´・ω・`) >>43
人懐っこい野良猫がいたから撫でてたんだけど
お尻撫でたら「ニャ!」って怒られた(´・ω・`) >>44
野良犬は猫と違ってガチでやばいからね人間に駆逐された(´・ω・`) >>50
逃げる人は飼い犬も野良犬も大好きだからねえ(´・ω・`) 野良犬のせいで昔はわんこ苦手だったな(´・ω・`) 学校に野良犬が入ってきたときの緊張感(´・ω・`) 大学の構内に野良犬が住んでて弁当買って歩いてたとき襲われそうになった(´・ω・`)
サビ柄の厳ついやつだった(´・ω・`) 子供のころ近くのヤッサン事務所の人が毎日犬5匹ぐらいつれて散歩してたの思い出した(´・ω・`)大型犬じゃなくてちっこいやつ 近所の餌やりジジイのせいで野良猫増えてるけどその子がかわいい(´・ω・`)
引っ越すときに一匹ぐらい拾えないかな(´・ω・`) >>42
あの顔した犬のガチャガチャとかあるんだよね(´・ω・`)
たしかにブサ可愛い(´・ω・`) 飼うなら茶トラかシャム系がいいなと思うけど結局何柄でもかわいい(´・ω・`) >>63
確かに何柄でも寄り添って寝られちゃったら即陥落(´・ω・`) マックの新作食べた(´・)ω(・`)
レモンパイはそこまでだったけどメロンのシェイクはうまい(´・)ω(・`) >>65
ソフってアイスクリームの夕張メロン味おすすめ(´・ω・`) >>70
赤城乳業!(´・ω・`)
ガリガリ君以外にも美味しいアイス作ってんのね(´・ω・`) >>71
加湿とは違うのだよ加湿とは(´・ω・`) いしかわ動物園のユキヒョウの赤ちゃんめちゃかわ(´・ω・`) >>77
今のとうもろこしおいしいよね(´・ω・`) 久しぶりに真面目な本読んでるけど難しい(´・ω・`) >>80
普段読んでる真面目じゃない本教えて(´・ω・`) うんこ一瞬で出たからちょっとかなって思ったら引くほど出てた(´・ω・`) ヴーーーーーーーーワンッワンワンワンッバウッバウッッ(U^ω^) 注射打たれた子猫がおのれニンゲン…みたいな顔しててすごくよかった(´・ω・`) >>93
横だけど最近デカパイ圧倒的多数(´エωロ`) サンリオキャラクター大賞発表されてた(´・ω・`) >>96
大きすぎても萎える(´・ω・`)
特に左右のおっぱいが逆に揺れてる時とか(´・ω・`) >>99
さほどこだわりがないから間違ってたらごめんだけど流石に女むけは上下に揺れるおっぱいとかはあまりないと思う(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています