なんでも雑談スレ@乙女2646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて雑談に参加します
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686365477/ グエル弟覚醒でミオリネ殺すつもりが
グエルが庇って死ぬフラグが立った(´・ω・`) また水星女!になるかと思ったら次はミオリネかよ(´・ω・`) >>202
えーヤダヤダちぬならスレッタ庇ってちんで(´・ω・`)! ワイ「今日はまあまあ良かったな」
ED曲「ギョエァアアア!!!グギャァアアアアア!!!ビャアアアアア!!!」
ワイ「やっぱり糞回やったかも…」
これみんな思ってたんだな(´・ω・`) ミオリネの悲劇のヒロイン芸のためにラウダ使われたね(´・ω・`) エンドカード良かった(*´・ω・`*)
ジャデミオええやん! ざちゅこ〜メニセーズのプチパンおいちい(´・ω・`) >>205
とーちゃんどうでもよさそう(´・ω・`) あたいラウダのせいで初めてホモ萌えしそうになったけど結局ラウペトしか勝たんになった(´・ω・`) 水星の魔女って全部ミオリネが私の為に争うのをやめて!って言えば終わった話だよね(´・ω・`) ラウダがスレッタじゃなくてミオリネにヘイト向けてて安心した(´・ω・`) >>208
弟の中で兄さんが父さんをコロコロしてた事は無かったことに(´;ω;`) ミオリネアンチスレの住人は全力でラウダ応援してるかな(´・ω・`) プリキュアおねショタ…(´・ω・`)
最初から見ればよかった(´・ω・`)グヌッ グエルは父親はわりと好きそうだけどラウダはどうでもよさそうね(´・ω・`) 何度考えてもええい!俺が出る!(なんでや?!)が悔やまれる(´・ω・`)グエルパパ 墜ちろ水星女のときもそうだったけど逆恨みキャラになってるな(´・ω・`) >>224
コンビニ弁当高すぎてもう買わん(´・ω・`) >>226
やっぱり?そうだよね(´・)ω(・`)っポテサラ
>>227
じゃあホモ弁にしようかな(´・)ω(・`) スレッタが主人公である意味が無さすぎるからミオリネ庇って感動的に死ぬスレッタのが可能性あるよ(´・ω・`) >>231
ミオアンチさん泡吹いてちんじゃう(´;ω;`) >>232
スレの数がハンジ超えそうで嬉ションするでしょ(´・ω・`) グエルがミオリネのために死にますように(´・ω・`) もはやアンチするためだけに水星見てるババアこわ(´・ω・`) >>242
>>243
忘れ物でーす〜\( 'ω')⊃〜 何日入らなくてもいいけど外出ないでね(´・ω・`) >>249
外に出ないから入らないんだよ(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・ω・`)
ファイヤースティックのリモコンがありません(´・ω・`)
どうしたらいいですか?(´・ω・`) >>254
ファイヤースティックを検索して振動させる機能があるからそれを使えばええ(´・ω・`)嘘だけど >>255
回答いただいたとおり探すで探せました!ありがとうございます(´・ω・`)嘘だけど 明らか話盛り上がらなかったしなんか今後発展するとは思えない人からLINE交換しよっていわれたらどうする?(´・ω・`) >>260
人道的な観点から針千本飲ますことには反対です(´・ω・`) >>263
ラインやってないで押し切る(´・ω・`) >>266
交換だけしておくか(´・ω・`)
そんでフェードアウトでいいね
>>267
ちょっと難しいなあたいの年齢でそれは(´・ω・`) >>263
とりあえず交換だけしとく(´・ω・`)
断りにくいし(´・ω・`) >>254
スマホアプリとかテレビのリモコンでも一応操作できるらしいよ(´・ω・`)本当だけど嘘だよ >>269
そうするしかないっぽいね〜(´・ω・`)
>>270
うんもういい歳だから結婚して家出たいわ(´・ω・`) あたいはラインやってないで全て押し通してます(´・ω・`) 顔がイケメンでも面白みのない人はちょっと(´・ω・`) 婚活雑このあいだ必死なババアの性欲キモみたいなこと言われてブチギレてた(´・ω・`) 性欲有り余ってるから結婚したいわけじゃないんよ(´・ω・`) あたいもこないだアバター婚活した人と会ってきたけどいまいちだった(´・ω・`) うーん……(´・ω・`)
コンビに行くかピザ頼むか迷う(´・ω・`) あたいの今日の前髪うねうねと天へ伸びてる(´・ω・`) >>288
ピザ頼んでからコンビニにコーラ買いに行こ!(´・ω・`) >>289
風呂上がりにドライヤーしましょう(´・ω・`) >>278
婚活=エロ妄想するのきもい(´・ω・`) 婚活で目の前の男とエロ可能か否かが判断になるのはわかる(´・ω・`) 雑子くらい年取ると顔じゃなくて会話弾むかじゃなくて寝起きともにしてキモくないかじゃなくてひたすら経済力(´・ω・`) >>297
それな…(´・ω・`)
いい人だとしてもそこを乗り越えないと結婚できないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています