なんでも雑談スレ@乙女2646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて雑談に参加します
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686365477/ >>352
だから結婚しろってことか(´・ω・`)
いまや長生き迷惑だもんな(´・ω・`) キャラメルコーンのナッツやっぱりいらない(´・ω・`) >>352
男は独身のほうがだいぶ寿命短いよね(´・ω・`) 人生50年だしみんなあと10年もすれば死ぬさ(:3[_____]っ†┏┛墓┗┓† 恋と嘘みたいに政府が結婚相手用意して(´・ω・`) 例の発掘された墓卑弥呼だったみたいだね(:3[_____] さすが奈良レベルだと駅周辺でも神社仏閣ごろごろしてるな(´・ω・`) フィットボクシングと刀剣乱舞コラボするって聞いて蜻蛉切さんをトレーナーに!?って期待したけど曲追加だけだった(´・ω・`) >>367
雑子のレベルにあった男性…60代無職ヒゲ面デブで40年引きこもりですが家持ちで大人しいです(´・ω・`) >>366
最近三重で発掘調査してるところ
墓荒らしすら入ってない墳墓だった(´・ω・`) うちの会社も嫁が30になるとリリースして再婚する奴がいるよ(´・ω・`) 同レベル同士になるから雑子の相手はハゲデブDTおじさんになるけど良いの?(´・ω・`) >>371
おーぼーえーてるー(σ・ω・)三σ))Д´) ワンツーフックワンツーフック
あなーたーのひとみー(σ・ω・)三σ))Д´) ジャブジャブダッキングワンツーアッパー >>381
ハゲは可だけどデブは嫌だから筋肉つけさせる(´・ω・`) >>380
そんな地雷相手によく結婚するなぁ(´・ω・`)
それともバツの個数隠してるのかな(´・ω・`) ピロ〜ン!って音で心臓止まりそうになる(´・ω・`) >>381
ハゲデブはともかくDTは望むところちゃうの(´・ω・`) >>389
モテるやつっているからね(´・ω・`) なんか震度5とかが普通にあるヤバい感じになってるよね…(´・ω・`) 面白い
>>357
体に悪いもの食ってるからね(´・ω・`) >>389
あたいだけは違うと思っちゃうのが恋する女のさが(´・ω・`) どうせすぐ止まるだろみたいな感じではある(´・ω・`) >>406
最後の女になりたいからね\( 'ω')/ >>397
DTは下手くそだし包茎だとちんこ汚くて性病になるから嫌だ(´・ω・`) あたいの心も震度5強の状態で揺れている(´;ω;`) >>410
寝たきりになった男に若い女は別れを切り出す\( 'ω')/
見下す女の後ろから別れた妻たちが現れたのだった\( 'ω')/ >>379
家事・子供の世話・無料SRX(´・ω・`)
でもそれだけ離婚歴あると慰謝料でクビ回らないのでは(´・ω・`)
若い女と不倫しては離婚を繰り返し慰謝料勘弁してもらっても養育費が洒落にならないことになってるのにまた不倫してからの最新の妻がちんで逮捕された知人いる(´・ω・`)
○○○勤務だから見た目も中身もレベル低いけどモテてモテて仕方なかったらしい(´・ω・`) トイレ入ってたからうわああ出来なかった(´;ω;`) >>419
高校の時とかだと童貞多くない?(´・ω・`) 雑談スレ…北海道地震…失踪…うっ頭が…(´・ω・`) >>423
高校時代はあたい寝たきりだったから(´・ω・`) うんこしてるときに地震が来たらどうなるの?(´・ω・`) >>430
変わった形のうんこが出るよ(´・ω・`) 南海トラフは嫌だ南海トラフは嫌だ…:(´・ω・`): >>432
エロに溢れた時代であり得るのかな(´・ω・`)? >>435
組み分け帽子「南海トラフゥウウウウウウ!!(´・ω・`)」 >>432
ツイで見てる限りマグロなのヤリチンだよね(´・ω・`)
やつらは能動的に動かない(´・ω・`) ゲリラ豪雨が普通になったように震度5も普通になるんだ
これからは毎月スマホがギャおるよ(´;ω;`) したらばさんの時地震で亡くなった女性がちょうど雑子くらいの年だったんだっけ(´・ω・`) >>437
(:3[_____]人(:3[_____] >>443
単純にヤリチンは1回のSRXの価値が低い(´・ω・`) >>448
(:3[_____]人(:3[_____]人(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています