なんでも雑談スレ@乙女2646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて雑談に参加します
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686365477/ おっさんは女の子になりたい生き物だから(´・ω・`) 禿げといえば美女が髪切ってる動画がおすすめにあったから見てたら
最後ヅラとって丸坊主でびっくりした(´・ω・`) ハゲじゃなくてカチューシャしてた私ですって言い訳がおっさんすぎて面白かった(´・ω・`) 若いお兄ちゃんたちがグループでわちゃわちゃ騒いでるだけかと思ったらちゃんとしてて感心した(´・ω・`)
ユーチューバー(´・ω・`) >>506
カリスマ的人気ほこるバイク美女が50代オジサンだったの思い出した(´・ω・`) >>529
ネカマはちやほやされるし(´・ω・`) >>529
同性にモテるのが嬉しいんじゃない(´・ω・`) >>529
女ってだけで貢いでくれるらしい(´・ω・`) >>531
ネタとして毎回おっさんの自分をチラ見せしてる人だっけ(´・ω・`) >>522
あの人は脱毛症(´・ω・`)
でも美人だよね(´・ω・`) >>533
>>534
なんかIT系の話してる(´・ω・`)
話聞いてて納得した(´・ω・`) >>539
雑サーはちやほやしてくれない(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´癶ω癶`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>513
謝罪文によると家賃(50万)数カ月分の罰金でお手打ちになったみたい(´・ω・`) 晩ごはんもっと食べたいって言ったらカーチャンが甘辛ネギソースのネギだけを具にしたおにぎり作ってくれた(´・ω・`)
激ウマ(´;ω(;`)モグモグ >>542
IT系の話してたらちゃんとしてるのか(´・ω・`) >>548
第二話「そういうのは友達と行った方がいい」 あたいがIT系の話をするとオタク扱いされて悲しい(´・ω・`) >>535
おっさんもイケメン大好きだから(´・ω・`) >>556
内容じゃなくて周りが興味ないことに気付かず話しだす感じがオタク臭いんだよ(´・ω・`) >>561
ちょっと早口でつば飛ばしながら話すだけだし…(´・ω・`) >>563
第四話の過激な描写でクレームが入り打ち切りとなりましたご視聴ありがとうございました(´・ω・`) >>567
打ちきりにクレーム入れてやる(´・ω・`) >>572
たつのり側から見たストーリーに期待(´・ω・`)! >>574
知らないババアから呼び捨てにされて辛い(´・ω・`) >>575
押し負けて連絡するようになったらババアの一喜一憂が手に取るようにわかる(´・ω・`) 雑姫の過酷な撮影現場を語る雑姫役宮崎あおいさん(´・ω・`) >>582
可愛すぎるのでミスキャストと言われそう(´・ω・`) >>582
背後で情熱の演奏を披露する葉加瀬太郎(´・ω・`) >>582
助演の松潤さんの話も聞きたいですねえ(´・ω・`) 電車男(現実)って結局エルメスと結婚とかしたのかな(´・ω・`) なんだこのウフフ家康ったらみたいな笑顔は(´・ω・`) 篤姫の再放送で当時の宮崎あおいみたけどほとんど変わってなくてうらやまだった(´・ω・`) >>588
あれ書籍とかだとカットされてるから知らない人も多いけど
初期から嘘だろとか矛盾してるとかいい歳した女がツインテールなんかしねーよって突っ込まれてたから(´・ω・`) ああいう種別が子孫を残すべきなんだよ(´・ω・`)
あたいらなんかが後世にDNAを紡いでいっても意味がない(´・ω・`) 電車男といえばあたいの生き写し伊藤みさきどこいったの(´・ω・`) とっくに脱落したけどまだ瀬名生きてんの(´・ω・`) >>594
女の髪型形容ミスってるだけでツインテじゃない説あったような(´・ω・`) >>599
この間ババアになっても美人とかって持て囃されてた(´・ω・`)
ハワイで兼業主婦やってる(´・ω・`) 日本は他国に比べて池沼が多いんだってね
劣等種ばかりが交尾して優秀な人間は種を残さない(´・ω・`) アンミカ姐さんみたいな感じで生きたい(´・ω・`) >>602
くりそつだよ目が2つあるところとか(´・ω・`)
>>606
日本にいないのかー(´・ω・`) >>603
あなたが倒れた場合救急車を呼べる人は近くにいますか?(´・ω・`) >>615
あんな(´・ω・`)って200種類あんねん(´・ω・`) そんなところにかかる虹なんて徳川にも見えてないか(´・ω・`) >>613
平均IQは世界一らしいけど…(´・ω・`) 頭痛は脳出血の可能性があるけど
我慢できちゃうから重症化しやすいんだってね
雑子なんとかして(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています