なんでも雑談スレ@乙女2646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて雑談に参加します
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686365477/ >>712
実況は顔つき多いから別に(´・ω・`) >>711
今思えば松潤よりはマシだったかも(´・ω・`) 見に行ってきた(´・ω・`)三
顔文字申し訳ないって謝ってた(´;ω;`)
あの板って顔文字だめだったっけ(´;ω;`) 今の大河ってリーガルハイの人なんでしょ(´・ω・`)
一発屋だったの(´・ω・`) >>675
あたいも見てた!きゃわわだった(*´・ω・`*) ほんとうはここも顔文字禁止だったんだけどね
頑張った雑談民によって定着したから諦めないで(´・ω・`) >>719
コンフィデンスマンも作っとる(´・ω・`) 女向け一般時代のまとめスレってどこで見れるの?(´・ω・`) 森三中の黒沢結婚したの!?と思ったら声優だった(´・ω・`) ポーションがあれば殺人なんて無くなるのにね
死ぬほど苦しめてもポーション飲ませれば回復するし(´・ω・`) >>719
昔はなかなか良い脚本書いてたけどだんだん作風が軽くなってきてしまったところでこれ(´・ω・`) あたいはフリゲのほろびのゆりかごやろうとしてる(´・ω・`) >>734
相棒の評価高い回の脚本とかもやってたのよね(´・ω・`)
どうしてこうなった(´・ω・`) 大河内は昔からいい脚本書いてたの?(:3[_____] >>738
あいつが良い脚本書いたことなど一度もない(´・ω・`) >>732
飽きる程勘違いする人が他にもいたんだ(´・ω・`) プリキュア最初から見れないかな(´・ω・`)
おねショタ気になる(´・ω・`) >>736
どんなやつスマホで出来るの(´・ω・`) 反逆のルルーシュ叩かれてるけどアニメとかドラマって
ストーリー気にしないから叩いてる人達は真剣なんだなっていつもおもう(:3[_____] >>742
常駐雑子の言うことは気にしないで(´・ω・`) >>748
カプ論争じゃないの?あれって(´・ω・`) >>748
アンチのほうが真剣だからね(´・ω・`) >>745
たぶんPCだけ(´・ω・`)いにしえのフリゲ
仲間を裏切れるホラーゲーらしい(´・ω・`) ギアスって主人公の行動が痛くて観るの辞めちゃった(´・ω・`) 田んぼのカエルがうるさいって苦情増えてるらしいね(:3[_____] >>746
ありがとう(´・ω・`)
Huluで観ることができるみたいです(´・ω・`) >>737
外事警察もやっている(´・ω・`)
これでってわけじゃなくだんだんと目減りしてった感じ(´・ω・`) 好き勝手やったルルーシュが死んだ終わりのが綺麗なのに(´・ω・`) 初の男プリキュアに同年代の女の子ではなく大人キャラをあてがうのキモい(´・ω・`)
百合豚や萌え豚への配慮を感じる(´・ω・`) >>758
ひろがるスカイ!プリキュア?(´・ω・`) リーガルハイ好きだったのに演者がどんどんやらかす(´・ω・`) 田んぼもない住宅地だけどカエルうるさいな(´・ω・`)
あいつら一匹鳴くとリンクして一斉に鳴きだす(´・ω・`) >>773
あたいはいってるけどみてないや(´・ω・`) テイフェス何の情報もなかったみたいで萎え(´・ω・`)
もうただの声豚イベントで何の価値もない(´・ω・`) >>770
やらかしてたっけ?!(´・ω・`)
コンフィデンスマンはやらかしとか自死とかあったけど(´・ω・`) >>771
ケコケコケコケコケコケコケコケコ(´・ω・`) 冷凍焼けの肉はどうにか食える味になっても食べたあとがキツイことがわかりました(‘、3_ヽ)_うーん >>766
プリキュア全員の名前覚えてる人は舞台版の男プリキュアの名前も覚えるのかしら(´・ω・`) >>775
もうテイルズは人気作人気キャラの出涸らしで媚びてるイメージしかないよ(´・ω・`) 女性声優がtwitterで誤爆して既婚バレ疑惑らしい(´・ω・`) 今この瞬間に大震災きて即死したらこのスレ開いたまま死ぬんだなぁ…(´・ω・`) >>781
舞台なんて興味ないでしょ(´・ω・`) >>775
昨日アプリのテイルズ新情報あっただろ(´・ω・`) >>786
興味なくても公式のプリキュアだよ?(´・ω・`) >>785
その前にスマホ潰れてるよ\( 'ω')/ >>792
雑子がちんこ比べするって言ってた(´・ω・`) >>792
ゲーム性は王道RPGで面白い(´・ω・`)
ストーリーは途中まで面白いけど後半は失速する(´・ω・`)
男女カプが好きならおすすめ(´・ω・`) >>794
ちん弄りネタは多いとは言ったけどちん比べはないよ(´・ω・`) >>794
ちんこ比べなんてしないよ排泄中にモンスターに襲われて急いでしまったらちんこが服に挟まったとか話すだけよ(´・ω・`) せがれいじりと言うゲームが昔あったの思い出した(´・ω・`) >>802
あたいは違う雑子だけど死にゆくピクミンをなすすべなく笛だけ吹いてたのは笑う:(´・ω・`): 鎧にちんが挟まったりパーティーの女性陣全員に主人公がちんを見られたり
少年キャラのちんが見えたり寒さで縮んでることを大人組が指摘したりするだけだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています