なんでも雑談スレ@乙女2646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて雑談に参加します
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686365477/ 初の男プリキュアに同年代の女の子ではなく大人キャラをあてがうのキモい(´・ω・`)
百合豚や萌え豚への配慮を感じる(´・ω・`) >>758
ひろがるスカイ!プリキュア?(´・ω・`) リーガルハイ好きだったのに演者がどんどんやらかす(´・ω・`) 田んぼもない住宅地だけどカエルうるさいな(´・ω・`)
あいつら一匹鳴くとリンクして一斉に鳴きだす(´・ω・`) >>773
あたいはいってるけどみてないや(´・ω・`) テイフェス何の情報もなかったみたいで萎え(´・ω・`)
もうただの声豚イベントで何の価値もない(´・ω・`) >>770
やらかしてたっけ?!(´・ω・`)
コンフィデンスマンはやらかしとか自死とかあったけど(´・ω・`) >>771
ケコケコケコケコケコケコケコケコ(´・ω・`) 冷凍焼けの肉はどうにか食える味になっても食べたあとがキツイことがわかりました(‘、3_ヽ)_うーん >>766
プリキュア全員の名前覚えてる人は舞台版の男プリキュアの名前も覚えるのかしら(´・ω・`) >>775
もうテイルズは人気作人気キャラの出涸らしで媚びてるイメージしかないよ(´・ω・`) 女性声優がtwitterで誤爆して既婚バレ疑惑らしい(´・ω・`) 今この瞬間に大震災きて即死したらこのスレ開いたまま死ぬんだなぁ…(´・ω・`) >>781
舞台なんて興味ないでしょ(´・ω・`) >>775
昨日アプリのテイルズ新情報あっただろ(´・ω・`) >>786
興味なくても公式のプリキュアだよ?(´・ω・`) >>785
その前にスマホ潰れてるよ\( 'ω')/ >>792
雑子がちんこ比べするって言ってた(´・ω・`) >>792
ゲーム性は王道RPGで面白い(´・ω・`)
ストーリーは途中まで面白いけど後半は失速する(´・ω・`)
男女カプが好きならおすすめ(´・ω・`) >>794
ちん弄りネタは多いとは言ったけどちん比べはないよ(´・ω・`) >>794
ちんこ比べなんてしないよ排泄中にモンスターに襲われて急いでしまったらちんこが服に挟まったとか話すだけよ(´・ω・`) せがれいじりと言うゲームが昔あったの思い出した(´・ω・`) >>802
あたいは違う雑子だけど死にゆくピクミンをなすすべなく笛だけ吹いてたのは笑う:(´・ω・`): 鎧にちんが挟まったりパーティーの女性陣全員に主人公がちんを見られたり
少年キャラのちんが見えたり寒さで縮んでることを大人組が指摘したりするだけだよ(´・ω・`) 主人公性欲あってよかった(´・ω・`)
ヒロインに「(夜食を)作りましょう」って言われて子作りしましょうと勘違いしていた(´・ω・`) 大人組が子供に女風呂を覗く手伝いするシーンも女向けだと?(´・ω・`) >>807
あれそういう意味だったの(´・ω・`;) 鎧に挟まるネタとかは完全に男向けじゃないの(´・ω・`)
14歳の女の子の近くで話して顔真っ赤にさせてたし(´・ω・`) アルフェン世界が滅亡するよりも女をとる男だった(´・ω・`) 万引き盗撮はドキドキ感がたまらないから治らんらしい(´・ω・`)
警察と教師に多い…(´・ω・`) >>825
万引きを盗撮するのかと思った(´・ω・`) お風呂出た(´・ω・`)
ちゃんと浴槽も洗って壁も拭き上げてきた(´・ω・`)
髪乾かす(´・ω・`) だから?とは?とうんとううんだけでレスする雑子会話する気ないでしょ(´・ω・`) >>823
世界のためにシオンが犠牲になるならシオンのために世界が犠牲になってもいいはずだみたいなこと言ってたの好きだった(´・ω・`)
肝心のシオンは何言い出すの!?って引いてたのもよかった(´・ω・`) ツダケン声優でも俳優でも演技下手すぎ(´・ω・`)
最愛で他の役者が上手い人多かったから公開処刑になってた(´・ω・`) >>842
もともと声優の人ってそうだったもんね(´・ω・`) 佇むあたい(´・ω・`)
意欲がありません(´・ω・`) >>843
世界のために誰かが犠牲になるのは良いけど逆はだめでしょ(´・ω・`) >>844
今も公開処刑になってるよ(´・ω・`)
なんで今更使われてるんだろうね(´・ω・`) >>848
一人の犠牲で救われる世界なら
重さは一人=世界なので(´・ω・`) >>844
最愛好きだったけどツダケンのとこだけ目をそらしがちだった(´・ω・) >>838
だから?とは?はケンカ売るつもりしかないよ(´・ω・`) 嫌いだから出てきてイライラしてんのか(´・ω・`) あーーーーん牛乳切らしてるぅ(´;ω;`)
飲みたかったのにぃ(´;ω;`) >>838
それ以外の可能性を見出そうとする雑子はいいやつだなあ(´・ω・`) ゼルダしばらく放置して再開したら何しようとしてたかわからない(´・ω・`) ゲムーも漫画もアニメも楽しめない(:3[__]
意欲が欲しい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています