なんでも雑談スレ@乙女2646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて雑談に参加します
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2645
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686365477/ うんこ一瞬で出たからちょっとかなって思ったら引くほど出てた(´・ω・`) ヴーーーーーーーーワンッワンワンワンッバウッバウッッ(U^ω^) 注射打たれた子猫がおのれニンゲン…みたいな顔しててすごくよかった(´・ω・`) >>93
横だけど最近デカパイ圧倒的多数(´エωロ`) サンリオキャラクター大賞発表されてた(´・ω・`) >>96
大きすぎても萎える(´・ω・`)
特に左右のおっぱいが逆に揺れてる時とか(´・ω・`) >>99
さほどこだわりがないから間違ってたらごめんだけど流石に女むけは上下に揺れるおっぱいとかはあまりないと思う(´エωロ`) >>100
あったから言ってるんだなぁ(´・ω・`) ざっちゃんがいればあたいなにもこわくない┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 自分、あともう一本もろこし行っていいっすか(´・ω・`) >>109
(´・ω・`)っ(・〜・`)ムシャムシャ 花ババアの花壇にバクダン投げたった(´・ω・`)
長文で怒られた(´・ω・`) >>113
花ババアだよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥 >>111
品種によっては生でも美味しいのもある(´・ω・`) >>116
どこに!?(´・ω・`)
手段は!?(´・ω・`)
理由は!?(´・ω・`)
調べてみました(´・ω・`) 雑子ただいまー(´・ω・`)
あたいは今日明るい人が好きってことに気づいたよ(´・ω・`) >>120
三枚だけどざっちゃんはよく漏らすから5枚ぐらい必要じゃない(´・ω・`) >>122
全裸に見えて履いてるタイプね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>127
ネットの中の雑子は好きだよ(´・ω・`) >>121
雑子さんが詳しく話してくれないの詳細は謎のままです(´・ω・`)
追記があれば記事を書きたいと思います(´・ω・`) 4日前仕留め損ねた蚊がそれ以来姿を見せないくせに毎晩あたいを着実に刺していく(´・ω・`) 部屋の掃除オワタ_(:3」∠)_
水星まで何しよう_(:3」∠)_ ダイエット辞めた途端ぶくぶく肥えていきました(´・ω・`) とりあえず柿の種食べます_(:3」∠)_ポリポリ ルンファク4やっと第3部が始まりそう_(:3」∠)_ >>144
リーバン⊂(´・)ω(・`)⊃三⊂(´・)ω(・`)⊃リーバン >>149
ストーリー先に進めたい派ですぅ_(:3」∠)_ >>152
フレーフレー(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事で大阪行くんだけどアクセスいい観光とかある?(´・ω・`) >>159
りくろーおじさんのチーズケーキ
わなかのたこ焼き
551蓬莱の肉まん
新大阪駅にある(´・ω・`) りくろーおじさん玉に効くけどどこのおじさんなの(´・ω・`) >>155
3歳(´・ω・`)雑子のことオバサンじゃなくてざっちゃんっていう りくろーおじさん美味しいけどチーズケーキは冷たい方が好き(´・ω・`) ビール買いに行きたいけど今夜は我慢:(´;ω;`):っ: >>159
半日くらいあるならやっぱ海遊館いいよ(´・ω・`) 串カツとたこ焼きとお好み焼き食い倒れたい(´;ω;`) >>171
たこ焼きは難しいかもだけどお好み焼きと串かつが食べ放題の店ならそこらにあるんじゃない?(´・ω・`)
もしくは家で作る(´・ω・`) >>166
姪っ子ちゃーんって呼びながら腕広げるときゃっきゃ笑いながら走ってきて抱きついてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています