振忍稲下タナムばな雑談スレさゆり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ そういやアメーバピグとか総合でしてたけどもうログインIDもパスも忘れた^−^ >>920
ほとばしる↑;−;↑
エクスタシー↓;−;↓ ちいかわ新しい怪異かまいいね;−;
かまいいけお3コマ目の赤い眼光がたなびいてるのきょわいんらけお;−; なんかちいかわってぼのぼのの3人と似てる気がする;−;
パクリとか言いたいんらなくて;−;
ハチワレちゃんの警戒心ゼロっぷりれなんかももいらした;−; >>918
おん^−^
歯石取りたいれす〜あと歯も見てくらしあって言ったら良いおー^^ >>922
甘い夢を見せて↑^M^↑
マイスリー↓^M^↓ なんか目が飛び出た;−;つー^^
こう!;−;つ^−^ >>916
そこら辺かあ^−^
あの辺から俺翼に似てるかもってももうしと多いからバッタがそうももうのもまかるお^−^
ネタバレしない方がいいとももうからあんまり言えないけお俺翼やってからやるとトリック的な驚きはないかものあ^−^ 以前こういうもかお見たけろ漏れいまいち意味がまかってない^^- >>931
まりまり俺翼も最後までやったわけれはないんらけろね^M^
漏れは世界おわらねーじゃんってモブにこの先責められるのかなってももうと進めるの憂鬱なんらけろどう?;M; >>933
振り子がよくやってたのあ^M^
あーん?はーん?って気持ちの時に使ういもげらった^^M >>936
>>937
なるなる^−^
ばさこの変なもかおは発狂の意っぽかったのは覚えてたんらけろ^−^
こんなの゜B。 すばひびない子へ^M^
質問しといて申し訳ないのですがもう寝ます…Φ-M- >>935
卓司が責められるんらないかって心配なの?^−^
そんな話れはなかったはず^−^
まあ卓司は死なないとらめらけお^−^ サッカー漫画のティエンポてやつももろいかしあ^−^ することないけろまだ寝たくないいーーーーー;−;三;−;三;−; 小物入れの袋から8年前の風邪薬とか咳止めの錠剤の瓶が出て来た^−^
開封済みら効能なくなってるかのあ^−^ >>861
ぶさらのとき上様のオナー二ーってたぬ本みた^−^ やすらーぎーのぉーーーーーーーーときをもとーめてーーーーーーーー;◯;はーてーしーーーなあくぅ〜ーーーーつづーくいのーーちーーーーーーー;◯; 蜜璃ちゃんセーラームーンとか魔法少女みたいにかまいくてけくいかったのあ^−^
家族が健在の鬼殺隊隊員はちんだらお家に帰れるのかしあ;−;
産屋敷家管理の鬼殺隊の墓れ伊黒さんと並んで眠るのかしあ;−; 絵もらけお歌もセル時代のがよくない?ででにー;−; もは^−^
朝からハチワレの危機感の無さとうさぎの指笛まろた;−; 会社ついた^−^
今日はバスで隣に座ったおっさんがなぜかずっと腕のばしてんの^−^
朝早いバスって変なやつしかいない;−; すば日々は羽咲が主役になったあたりから急速にエー…とはなった^−^
救世主様の話とざくろちゃんの話しか心に残ってない^−^ キルアオパクリがあからさますぎうけろ変態出てきてももろくなってきた^−^ スキローのまこっちゃんのチョコ見てデコチョコ子をももいだした;−; >>940
>>941
もはまり-M-
ちぬのかΣ-M- 先週も1日休んだのに今日も午前休の電話した^−^
梅雨に働くのやめようお^−^
ばびれ体うごかねえ^−^もう行かないと^−^ うちの職場もよく身体が動かないって鬱になる子いるんらけろ動かないってろんな感じなの^−^ >>980
朝動くのだるい起きたくのいが悪化してる感じかのあ^−^
あーあー動かなきゃ…らめなのに…って時計見つめ続けてひたすら時間が過ぎていく^−^ 漏れも一時期ベッドから起き上がれなくて風呂とか入れない日あったのあ^−^
今は社会復帰して風呂も毎日入ってるけど^−^ 急に体ポンコツになるのこあすぎ^−^
この歳になると何をおいてもとにかく金と健康らっていうことがよくまかる^−^ とはいえ病は運らかあ漏れは無事ぽんこつになった^−^
ぼちぼち同級生がちにはじめる年らしな^−^ 病気って理不尽すぎおな^−^
いっぱい運動してて手作りとか健康的な食事に気を付けてた知り合いも病気になったし^−^ 事故も含めばびれいつなるかまかろんのれセーフティネットは自他ともに疎かにはれきんのあ^−^ 障害者なんて切り捨てろみたいなしとネットらといるけろいつじぬんがそうなるかまかんないってももわないのらろうか^−^ ぺさんハム子なしなんらな^−^
あとから別に出すんらろな^−^ >>992
そういうしとが多そうらかあ時限独占な気がするのあ^−^ 生理痛れしんどい月曜;∞;
今日は定時れ帰ろう;∞; ホモスタって7月31日に終わるのか^M^
メモメモφ^M^ 今朝のうんちぃは茶色らった^−^
バリウムの排出は無事もわったとももっていいのらろうか^−^ 歌って良い?まりまり;∞;
だれもっがっめをうばっわれてくっっ;∞;
きみはっかんぺきできゅーきょくのあいどる!;∞; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 27分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。