なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ \ \ \ \|i i i| l |i i| l | ii | \ \ \ \ \ \i| i l i| l |i i | li  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ i il i| l il i| l |l ┬─――┐ | | | i |i l | l i i|l li | | ./⌒ヽ| i i l| li l il l| i | | ,、_,、 . | (*‘ω‘ *)… l |i i il i| li l |i |´・ω・`)| / ヽ| l li il i i| l | i| l|  ̄ ̄ ̄ ̄´ んルハ i | il |l | il l i il | |i l ii l| i | li i| |l 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2646 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ >>445 スマホゲームであったような(´・ω・`) >>450 考えたというか実際都会人から見た田舎はこう(´・ω・`) >>449 普通にやっててこのエンドになったらトラウマだわ(´;ω;`) >>455 それならNPCキャラの対応間違えたら辿り着くバッドエンドにしよう(´・ω・`) 村の青年団のイケメンの好感度上げると夜這いに来てくれる(´・ω・`) フォローしてた絵描きが櫻井続投で許されたって言うタイプのアレだったので外した(´・ω・`) 実際都会民と田舎者って感覚違いすぎて噛み合わないよね(´・ω・`) >>453 自分の個人的意見を都会人の総意にして言い切れる雑子メンタルつよつよ(´・ω・`) >>460 あたいも昨日ゆきずりのスレでそんなの見かけたわ(´・ω・`) 新規来なくてもクラウドと呪術と鬼滅で食ってけるから勝利らしい(´・ω・`)信者的には >>469 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス |ヽ∧_ ゝ __\ ツルツルにしといて ||´・ω・`| > /  ̄ ̄ 、ヽ _______ └二⊃ |∪=| |─── / ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄`´ ̄ FFやらないから興味ない(´・ω・`) 鬼滅だけ降板しろ(´・ω・`) クラウド続投ならマーリン続投だねよかったよかった(´・ω・`) というアレを昨日見た(´・ω・`) あのおじさん構文が脳内再生されてしまう(´・ω・`) >>476 クラウドとは関係ないけどマーリンは続投みたいだよ(´・ω・`) >>459 ど田舎だと60代半ばで最年少(´・ω・`) 過去に盗作もやらかしてるのに庇い続ける業界が謎(´・ω・`) 既存キャラは続投でも新規はオファー無いだろうな(´・ω・`) >>478 他にも何人か担当キャラいた気がするし撮り直しめんどいのかね(´・ω・`) まあ近い将来終わるゲームだから気にしないのか(´・ω・`) 仕事なくなったらさすがに嫁にも捨てられるのでは(´・ω・`) クラウド見た目がださい(´・ω・`) 当時からダサいって言われてたけど(´・ω・`) >>485 むしろ捨てられてなかったのか…(´・ω・`) FF7は続投するなら謳歌さんもいるしダブルヒロインだしでもうギャグにしか思えなくなった(´・ω・`) マーリン続投ありがとうみたいなアレが流れてきたからあたいも消した(´・ω・`) >>486 セフレとかならいるだろうけどA子B子と同等かそれ以上じゃないと弱いからね(´・ω・`) >>491 なんかたくさんいるのはこれまでの情報で確定してるしな(´・ω・`) そこまで庇うほどの声優とも思わんけどな(´・ω・`) >>495 本筋は変わらないって何回も言ってる(´・ω・`) クラウド見る度に語録がチラつくのが困る(´・ω・`) >>489 ヒロインの片方は謳歌嫁だしな(´・ω・`)コントかよ 牛乳切らしてたからコーヒーにカルディのコーヒー用粉ミルク入れた(´・ω・`)旨い >>493 昔から徹底的に身内庇う体質の業界だし(´・ω・`) 今回は外の世界から圧力かかって降板とかの影響がわりとでた方だ(´・ω・`) ナレは普通に切られてるしアニメゲーム声優業界は芸能界から馬鹿にされてそう(´・ω・`) >>496 映画版の予告(´・ω・`) 金出して観に行った作品で被弾するのマジでクソ(´・ω・`) 主要メンバーの服装チェンジできるようにして(´・ω・`) 昨日黒のユニクロパーカー着た(´・ω・`) 今日も黒のユニクロパーカー着る(´・ω・`)別個体 ペルソナ3リメイク楽しみすぎて明日発売してほしい(´・ω・`) >>505 芸能界は不倫したら最近はちゃんと干されるじゃん(´・ω・`) >>505 CMはすぐ降ろされるだけまだマシ(´・ω・`) 石川プロとかも一発アウトなやらかししてるのにアニメゲーム業界は今も普通に使ってるし(´・ω・`) >>512 あいつも新規減ったしショボい役ばかりにはなった(´・ω・`) >>511 有名芸能人のCMは単価がクソ高いぶん契約内容ガチガチに組むからだね(´・ω・`) 過去には夫婦でCM出てて契約違反にならないように終わってから離婚する芸能人もいた(´・ω・`) 結局はスポンサーからクレーム来なければいいのよ(´・ω・`) >>514 仮面夫婦ってこと?(´・ω・`) 詐欺だね(´・ω・`) >>508 あたいユニクロのダウン別個体着てたらずっと同じの着てると思われてた(´・ω・`) 微妙に柄変わってるんだけどそりゃわからないよね(´・ω・`) 文春はいくつ声優ネタ抱えてんだろうなー(´・ω・`) やらかすの男性声優ばっかり(´・ω・`) これだから男は(´・ω・`) 声優の地位向上を狙った結果文春に目つけられるようになったの草(´・ω・`) >>522 あたいにも来た!昨日来た!(´・ω・`) 女声優も不倫バレやらAVバレだか疑惑だかやらいたとは思うがネタが古いかしら(´・ω・`) >>519 あたいも他人のダウンなら気付かないわ(´・ω・`) ユニクロのダウンってそんなに何年も持つの?凄いね!って言われた(´・ω・`) 女声優はやらかすと直ぐに事務所クビになって引退させられるからね(´・ω・`) >>522 あたい税務署かなんかのe-Taxがどうのって詐欺メールくる!(´・ω・`) >>529 男尊女卑の時代遅れな業界(´・ω・`) >>522 銀行・カード・ショッピングサイトで3大って感じする(´・ω・`) 声優の扱いよくしろ!でも声優が問題起こしても見て見ぬふりしろ!(´・ω・`) わがまますぎる(´・ω・`) ビッチな生き方の女性声優(仕事の完成度でねじ伏せる)みたいな人出てこないかな(´・ω・`) >>536 あたかも櫻井が仕事の完成度でねじ伏せてるみたいな言い方やめてください(´・ω・`) 男オタクは女声優の男関係のスキャンダルは許さないし女声優は若い子どんどん入れていくからね(´・ω・`) 女オタクは若手の男声優受け入れないしベテラン大好きで女関係のスキャンダルは許すから仕方ない(´・ω・`) >>537 えー(´・ω・`;)そんなつもり微塵も無いよぉ >>527 今もちょいちょい問題起こるよ(´・ω・`) >>529 名前変えたりしてシレッと出直してる人とかはバックが太いのかしら(´・ω・`) >>538 フィットボクシングの男性声優おっさんばかりで嫌(´・ω・`) 女性陣は若い子もいるのに(´・ω・`) 未婚詐欺のエロメール不倫おじさんが許されてるの見ると結婚してたわけではなく浮気しただけのシャニマス声優の子が引退に追い込まれたの可哀想になってくる(´・ω・`) >>542 AVもだけど女は整形してデビューし直すの許されてるよね(´・ω・`) やらかしてもVチューバーになればいいだけってルートもあるよねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる