なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ \ \ \ \|i i i| l |i i| l | ii | \ \ \ \ \ \i| i l i| l |i i | li  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ i il i| l il i| l |l ┬─――┐ | | | i |i l | l i i|l li | | ./⌒ヽ| i i l| li l il l| i | | ,、_,、 . | (*‘ω‘ *)… l |i i il i| li l |i |´・ω・`)| / ヽ| l li il i i| l | i| l|  ̄ ̄ ̄ ̄´ んルハ i | il |l | il l i il | |i l ii l| i | li i| |l 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2646 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ 今はSNSで共有したり発生したりするから若者言葉って言われてもいつかどっかで見たようなのが多い(´・ω・`) 昔のフジテレビが韓国ドラマ放送しまくったり紅白で韓国歌手が大量に出演してた頃の不自然さに比べたら今の韓国ブームは健全な方だと思う(´・ω・`) >>725 中国語勉強した方がまだ役に立ちそう(´・ω・`) 韓国で政権変わって日本への当たりが若干ソフトになったってのもあるのかね(´・ω・`) >>728 トイトイ!(´・ω・`) ニーシューダトイ!(´・ω・`) 恋愛リアリティーショーって日本のも海外のも一度も見たことない(´・ω・`) そんなに面白いの?(´・ω・`) >>718 そんな深い?こと考えてない(´・ω・`) 男女ともに高身長アイドル起用して洗練されたファッション展開できてるのが韓国だから憧れてるだけとおもう(´・ω・`) >>723 BTSのメンバーが引き延ばしもう出来ない年齢かなにか迎えて涙ながらに活動停止とかしてたような(´・ω・`) あたいは若い頃はアメリカやイギリスに憧れてたけどなぁ(´・ω・`) 洋楽分かりもしないのに聞いてたの黒歴史(´・ω・`) あいのりを最後に見てないなぁ恋愛バラエティ(´・ω・`) >>737 米英が韓国に置き換わっただけ(´・ω・`) 絶対にシナリオがあるってわかってるドラマでは楽しめない(´・ω・`) 行き当たりばったりなリアリティーショーは楽しめる(´・ω・`) って声は結構あるけどあれもシナリオだよねえ(´・ω・`) >>738 あたいはそれすら見てない(´・ω・`) >>737 若い子のなかで洋楽というか白人コンプってオッサンオバサンらしいよ(´・ω・`)時代遅れでダサい あいのりどんなだっけと思い出そうとするとデスゲームの亜種というイメージに置き換わる(´・ω・`) 深夜にやってたあれは見てたよ(´・ω・`) グループお見合い?してそれぞれ指名しあってマッチしたら成立(´・ω・`) あたいが知ってる韓国語は挨拶と愛してるとおじさん(´・ω・`) >>747 あたいはモルゲッソヨだけ(´・ω・`) >>747 繋げると挨拶愛してるおじさん(´・ω・`)挨拶を愛するおじさん >>741 どう考えても脚本なのにピュアだね(´・ω・`) >>750 うん(´・ω・`) なんだかわかりませんって意味らしい(´・ω・`) >>756 へー(´・ω・`) モルゲッソヨ(´・ω・`) >>756 サンドイッチマンのネタを翻訳すると頻出するということか(´・ω・`) >>761 若い芸能人たちも韓国傾倒してるね(´・ω・`) 化粧品売り場とか目立つ場所にあるのは韓国ブランドばっかりになったわ(´・ω・`) >>769 放送界は特に韓国だらけだもん(´・ω・`) サンドイッチマンじゃなくてサンドウィッチマンでしたもうしわけありませんでした(´・ω・`) >>766 ちょっと何言ってるかわかんないですね…(´・ω・`)ってサンドウィッチマンの富澤たけしがよく言う >>772 そうなんだ(´・ω・`) モルゲッソヨなのね(´・ω・`) 韓国コスメって安くて良いのが多いんだっけ(´・ω・`) >>774 特に安くはない(´・ω・`) 成分強いのが多くて肌トラブルが多い(´・ω・`) >>771 スポンサーに言わされてるのかなぁ…でも最先端ファッションが韓国なら芸能人は避けられないよね(´・ω・`) 雑子も韓国に対してあまり否定的じゃなくなったし(´・ω・`) >>775 スタイル悪い日本人じゃ一生かかっても追いつけないのによくやるわ(´・ω・`) >>733 前の政権は基本反日色つよつよでなんか国内で都合悪いことあると日本をヘイト逸らしのネタにしてたから(´・ω・`) 相手の態度が悪いと日本側だって韓国嫌なやつって思って反発するじゃん?(´・ω・`) そういうのが緩和されたのかなって(´・ω・`) もっとワイルドなイケメングループも見たい(´・ω・`) 女の子みたいな綺麗系男子もいいけど(´・ω・`) >>778 ファッションは誰も悪くないから(´・ω・`) >>780 そんなの韓国すきーかわいいーとか言ってる一般人が気にしてるわけない(´・ω・`) 韓ドラで反日的な要素がたまにあったのは前政権のせいなの(´・ω・`) >>778 ザツウヨしか否定的じゃないよ(´・ω・`) >>777 韓国推しやらされるなら芸能人なんてやめます!なんて子はいないだろうし(´・ω・`) >>787 フランスの傭兵が韓国のいじめられっ子の体に憑依して無双するやつ面白そう(´・ω・`) ブォンジュール(´・ω・`) >>774 カタツムリだかナメクジだかのは嫌だなって思った(´・ω・`) カラー類とかパッケージは中華や韓国のやつ可愛いけど安心して使える気はしない(´・ω・`) >>778 あたい自身は嫌いだけどそれを押し付ける気はない逆に押し付けられたくもない(´・ω・`) >>783 うん韓国アイドル好きは一部で日本アイドルはまだ強い(´・ω・`) でも韓国ファッション好きは別け隔てなく多い(´・ω・`) >>793 おしつけてるじゃん(´・ω・`) ださい(´・ω・`) >>793 大人で憧れる考え方(´・ω・`)! 割り切ってる(´・ω・`)! >>784 韓国ドラマあんまり見たこと無い(´・ω・`) >>795 そもぞ韓国ファッションてなんぞや(´・ω・`) >>797 なんで別にお前が好きであたいは嫌いそれだけよ(´・ω・`) >>800 黒い白い(´・ω・`) かっこいい?クール?系で大人っぽいしアジア人に似合う(´・ω・`) >>800 だぼっとしたトップスにタイトなボトムスにキャップというイメージ(´・ω・`) >>799 テレビも配信も何気なくつけるとまず韓国ドラマにぶち当たる次いで中国(´・ω・`) >>806 80年代を彷彿とさせる…(´・ω・`)ヨボヨボ 国策として海外特に日本に侵食しようとしてんだからぼーっとしてる日本が勝てるわけがない(´・ω・`) >>806 なんかそれだけ聞くとださいね(´・ω・`) 韓国ドラマは貧乏な男が頑張ってパン屋の王様になるやつ面白かった(´・ω・`) 韓国ファッションでぐぐったら可愛かったけど日本人似合わなさそう(´・ω・`) >>790 読んでる人の一部がネタで体育教師がヒロインって言ってるやつか(´・ω・`)ゴッドオブブラックフィールド 日本語翻訳だと舞台無理やり日本にされてるんだよね(´・ω・`)他の現代要素ある韓国漫画の大半もそうだけど >>812 同じアジア人なら大丈夫なんでね(´・ω・`) >>813 無理やり日本にしなくていいのにねぇ(´・ω・`) >>796 最近はなろうみたいな韓国漫画かと思ったら日本の漫画(なろう作家原案)というのも出てきた(´・ω・`) 無理矢理舞台を日本にして休学とかナチュラルに話してると違和感すごい(´・ω・`) >>814 スタイルまったく違うじゃん(´・ω・`) おこがましい(´・ω・`) >>816 最近なろうみたいなオリジナル漫画増えてきたせいで 試し読みで先が気になったらなろうで読むって流れが出来なくなってきた(´・ω・`) >>821 なろうじゃねーのかよ!ってなる(´・ω・`) >>819 スタイル良いのは芸能人とかプロだけだよ(´・ω・`)日本と同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる