なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ \ \ \ \|i i i| l |i i| l | ii | \ \ \ \ \ \i| i l i| l |i i | li  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ i il i| l il i| l |l ┬─――┐ | | | i |i l | l i i|l li | | ./⌒ヽ| i i l| li l il l| i | | ,、_,、 . | (*‘ω‘ *)… l |i i il i| li l |i |´・ω・`)| / ヽ| l li il i i| l | i| l|  ̄ ̄ ̄ ̄´ んルハ i | il |l | il l i il | |i l ii l| i | li i| |l 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2646 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ サンドイッチマンじゃなくてサンドウィッチマンでしたもうしわけありませんでした(´・ω・`) >>766 ちょっと何言ってるかわかんないですね…(´・ω・`)ってサンドウィッチマンの富澤たけしがよく言う >>772 そうなんだ(´・ω・`) モルゲッソヨなのね(´・ω・`) 韓国コスメって安くて良いのが多いんだっけ(´・ω・`) >>774 特に安くはない(´・ω・`) 成分強いのが多くて肌トラブルが多い(´・ω・`) >>771 スポンサーに言わされてるのかなぁ…でも最先端ファッションが韓国なら芸能人は避けられないよね(´・ω・`) 雑子も韓国に対してあまり否定的じゃなくなったし(´・ω・`) >>775 スタイル悪い日本人じゃ一生かかっても追いつけないのによくやるわ(´・ω・`) >>733 前の政権は基本反日色つよつよでなんか国内で都合悪いことあると日本をヘイト逸らしのネタにしてたから(´・ω・`) 相手の態度が悪いと日本側だって韓国嫌なやつって思って反発するじゃん?(´・ω・`) そういうのが緩和されたのかなって(´・ω・`) もっとワイルドなイケメングループも見たい(´・ω・`) 女の子みたいな綺麗系男子もいいけど(´・ω・`) >>778 ファッションは誰も悪くないから(´・ω・`) >>780 そんなの韓国すきーかわいいーとか言ってる一般人が気にしてるわけない(´・ω・`) 韓ドラで反日的な要素がたまにあったのは前政権のせいなの(´・ω・`) >>778 ザツウヨしか否定的じゃないよ(´・ω・`) >>777 韓国推しやらされるなら芸能人なんてやめます!なんて子はいないだろうし(´・ω・`) >>787 フランスの傭兵が韓国のいじめられっ子の体に憑依して無双するやつ面白そう(´・ω・`) ブォンジュール(´・ω・`) >>774 カタツムリだかナメクジだかのは嫌だなって思った(´・ω・`) カラー類とかパッケージは中華や韓国のやつ可愛いけど安心して使える気はしない(´・ω・`) >>778 あたい自身は嫌いだけどそれを押し付ける気はない逆に押し付けられたくもない(´・ω・`) >>783 うん韓国アイドル好きは一部で日本アイドルはまだ強い(´・ω・`) でも韓国ファッション好きは別け隔てなく多い(´・ω・`) >>793 おしつけてるじゃん(´・ω・`) ださい(´・ω・`) >>793 大人で憧れる考え方(´・ω・`)! 割り切ってる(´・ω・`)! >>784 韓国ドラマあんまり見たこと無い(´・ω・`) >>795 そもぞ韓国ファッションてなんぞや(´・ω・`) >>797 なんで別にお前が好きであたいは嫌いそれだけよ(´・ω・`) >>800 黒い白い(´・ω・`) かっこいい?クール?系で大人っぽいしアジア人に似合う(´・ω・`) >>800 だぼっとしたトップスにタイトなボトムスにキャップというイメージ(´・ω・`) >>799 テレビも配信も何気なくつけるとまず韓国ドラマにぶち当たる次いで中国(´・ω・`) >>806 80年代を彷彿とさせる…(´・ω・`)ヨボヨボ 国策として海外特に日本に侵食しようとしてんだからぼーっとしてる日本が勝てるわけがない(´・ω・`) >>806 なんかそれだけ聞くとださいね(´・ω・`) 韓国ドラマは貧乏な男が頑張ってパン屋の王様になるやつ面白かった(´・ω・`) 韓国ファッションでぐぐったら可愛かったけど日本人似合わなさそう(´・ω・`) >>790 読んでる人の一部がネタで体育教師がヒロインって言ってるやつか(´・ω・`)ゴッドオブブラックフィールド 日本語翻訳だと舞台無理やり日本にされてるんだよね(´・ω・`)他の現代要素ある韓国漫画の大半もそうだけど >>812 同じアジア人なら大丈夫なんでね(´・ω・`) >>813 無理やり日本にしなくていいのにねぇ(´・ω・`) >>796 最近はなろうみたいな韓国漫画かと思ったら日本の漫画(なろう作家原案)というのも出てきた(´・ω・`) 無理矢理舞台を日本にして休学とかナチュラルに話してると違和感すごい(´・ω・`) >>814 スタイルまったく違うじゃん(´・ω・`) おこがましい(´・ω・`) >>816 最近なろうみたいなオリジナル漫画増えてきたせいで 試し読みで先が気になったらなろうで読むって流れが出来なくなってきた(´・ω・`) >>821 なろうじゃねーのかよ!ってなる(´・ω・`) >>819 スタイル良いのは芸能人とかプロだけだよ(´・ω・`)日本と同じ >>815 アニメ化企画進行中の俺だけレベルアップって漫画が日本舞台にしたから原作だと日本が悪役担当するシーンが 架空の集団になってたりした(´・ω・`)日本舞台にすると売り上げ変わるって説あるけど何が理由化はわからない >>794 まあだからそう思える人向けなんだと思うよ(´・ω・`) 韓国以外でもそうだけど安全性とか検査や評価基準が違う国のものだし(´・ω・`) >>819 わりと筋トレで作れるのよ(´・ω・`) >>825 そんなに日本のものがいいと思ってるの?(´・ω・`) 他はともかく食と化粧は韓国ノーサンキュー(´・ω・`) 怖いよ(´・ω・`) >>809 なんで日本ぼーっとしてるの(´・ω・`) >>824 韓国全面に出すと読者減るしメディア化したいと思っても何かと困るから(´・ω・`) 50年後くらいにどこかに乗っ取られて日本無くなってそう(´・ω・`) 古来より唐物が大好きな国民性でして…(´・ω・`) >>831 でも特に飲食周りが逃れようもなく韓国で違和感あるんよ(´・ω・`) 韓国BL漫画で兵役時代が描かれてるやつとかは韓国舞台のままだった(´・ω・`) >>823 知り合いの中学生の娘が韓国大好きで韓国人はイケメンしかいないと思ってたけど韓国に旅行行ったらブサ多くてショック受けたらしい(´・ω・`) ポテチ食べたいけど太りたくないし買いに行くの面倒だから塩舐めて誤魔化してる(´・ω・`) >>833 唐物って基本的に中華のものでは(´・ω・`) 起源は韓国派?(´・ω・`) >>839 旅行に行ったらイケメンでもない奴にナンパされて無視したら殴られましたっての見たことある気がする(´・ω・`) >>839 パンピーはそんなもんよね(´・ω・`) 雑子は新羅派?百済派?まさか…高句麗派?(´・ω・`) >>841 海外のものまとめて唐物っていうんだよ(´・ω・`) >>840 そんなこと言っても身体は炭水化物を求めてるんだろ?(´・ω・`) インバウンドでいろんな外人来てるけど日本人舐められてる感あるよね(´・ω・`) >>841 日本人なら習っただろうに…韓国起源派認定くさ(´・ω・`) >>849 ブロンドの小学生くらいの白人とその親が池袋のアニメイトに入って行ったの見た時に悲しい気持ちになった(´・ω・`) なんかめっちゃ誘惑されてるけど歯磨きしたしポテチ買いに行きませんー(´・ω・`) >>847 それは江戸以降の舶来品を唐物屋がまとめて扱ったことに由来するやつで基本的には中近世の中国製品のことを指すのでは(´・ω・`) まあどっちもあるけどあたいは後者のつもりで聞いておまえは前者のつもりで話してたってことね(´・ω・`) >>862 煽りでなくて真面目になんで悲しくなるのかわからない(´・ω・`) 現代人だから近代の言葉で解釈するだろうになんだこいつ(´・ω・`) >>866 そんなに小さい頃から日本のオタクカルチャーなんかにハマってしまっていいのかなって(´・ω・`) >>867 まだ続ける気があるならアンカつけなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる