なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ \ \ \ \|i i i| l |i i| l | ii | \ \ \ \ \ \i| i l i| l |i i | li  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ i il i| l il i| l |l ┬─――┐ | | | i |i l | l i i|l li | | ./⌒ヽ| i i l| li l il l| i | | ,、_,、 . | (*‘ω‘ *)… l |i i il i| li l |i |´・ω・`)| / ヽ| l li il i i| l | i| l|  ̄ ̄ ̄ ̄´ んルハ i | il |l | il l i il | |i l ii l| i | li i| |l 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2646 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ 雑子いないとおもったらスレが沢山あって迷った(´;ω;`) (っ[]´・ω・`)とろけるスフレパンケーキとアイスコーヒーください >>75 キモいおっ広げ顔文字大嫌い(´・ω・`) 深夜雑が最低2スレ消費してくれるといいんだけど(´・ω・`) >>89 ちいかわにでてくるうさぎっぽい(´・ω・`) ユウヤホラーまでにアンシャンテとライラ崩す崩すんじゃないかな崩せたらいいな(:3[__] >>86 こんな時間に食べたら太るよ(´・ω(・`) >>96 7月はなにも買わないから多分フルコンできる(:3[__] てけてけさんみたいなキャラ出てくるやつなんだっけ?(´・ω・`) 雑子の感想みて買うか決めるからがんばってね(´・ω・`) >>110 良いところだけ感想言うね(´・ω・`) 嫌なこと思い出してウワアアァァァッッってなったらどうしたらいいの?(´・ω・`) >>115 最近トラウマ思い出すと 頭の中で突然「オマンコ!!!」ってなる(´・ω・`) 年取ると忘れっぽくなってうわあああああ減るよね(´・ω・`) からからさんのバストアップが前見たのと違うような(´・ω・`) >>111 フルハウスキスから乙女ゲープレイしてないの?(´・ω・`) >>115 毎日フラバってる(´・ω・`) そうなったら買いまくる食べまくる雑子に八つ当たりしまくるそのうち収まる(´・ω・`) 最近生き方を完全に間違えてるのに気付いて辛い(´・ω・`) YOLU飽きた(´・ω・`) 次何にしようかな(´・ω・`) 髪の毛太いし量多いしすぐ生えてきてうざい(´・ω・`) 雑子はもう生えてくるより抜け落ちるほうが多い(´・ω・`) チョコミント味のプロテイン水で飲んだら不味いですね…(´-ω-`;) >>143 声優にこんな事言わせて申し訳なくなる(´・ω・`) >>144 アーモンドミルクだとどうだろう(´・ω・`) >>148 そのうちAIが頑張るから(´・ω・`) ロリエの安心ショーツは最高だな(´・ω・`) ソフィはダメだけど(´・ω・`) >>150 それなら罪悪感なくなりそう(´・ω・`) 生理の血減ったけど生理前の痛みは酷くなった(´・ω・`) ダイエット完全にやめたらパンツがきつくなりました(´・ω・`) >>157 あたいは最初からフルスロットルになって早く終わるようになった(´・ω・`) >>165 でも女性ホルモンは減らしたくない(´・ω・`) >>165 雑子情報によると太るしハゲるし肌荒れるらしい(´・ω・`) >>168 閉経しなくてもやってくる(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) ( ) ( ) ( ) く く l l く く >>168 一般的には閉経1年前あたり?から(´・ω・`) 昔は50前後で閉経・更年期だけど昨今は早いんだっけ(´・ω・`) 腹筋5回した(´・ω・`) 傍から見たら仰向けのダンゴムシがジタバタしてる感じだけど死ぬかと思った(´・ω・`) >>180 よしそのままスクワット10回だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる