なんでも雑談スレ@乙女2647
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/11(日) 21:39:55.45
 \ \ \ \ \|i i i| l |i i| l | ii |
\ \ \ \ \ \i| i l  i| l |i i | li
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ i il i| l il i| l |l
┬─――┐    |  |   | i |i l | l i i|l li
|      | ./⌒ヽ|  i i l|  li l il l| i |
| ,、_,、 . | (*‘ω‘ *)… l |i i il i| li l |i
|´・ω・`)|   /  ヽ|  l li il i i| l | i| l|
 ̄ ̄ ̄ ̄´  んルハ  i | il |l | il l i il
            |  |i l ii l| i | li i| |l


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること


※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/
0851fusianasan2023/06/12(月) 14:23:13.44
>>841
日本人なら習っただろうに…韓国起源派認定くさ(´・ω・`)
0852fusianasan2023/06/12(月) 14:23:56.06
みんな他人に興味津々ね(´・ω・`)
0853fusianasan2023/06/12(月) 14:24:15.23
>>852
お前にしか興味無いよ(´・ω・`)
0858fusianasan2023/06/12(月) 14:26:51.22
えっパウンドケーキ?(・ω・`)三(´・ω・)
0859fusianasan2023/06/12(月) 14:28:17.65
(´・ω・`)
0861fusianasan2023/06/12(月) 14:29:27.28
クサッ(´・ω・`)
0862fusianasan2023/06/12(月) 14:29:38.69
>>849
ブロンドの小学生くらいの白人とその親が池袋のアニメイトに入って行ったの見た時に悲しい気持ちになった(´・ω・`)
0863fusianasan2023/06/12(月) 14:30:25.21
なんかめっちゃ誘惑されてるけど歯磨きしたしポテチ買いに行きませんー(´・ω・`)
0864fusianasan2023/06/12(月) 14:30:57.55
>>847
それは江戸以降の舶来品を唐物屋がまとめて扱ったことに由来するやつで基本的には中近世の中国製品のことを指すのでは(´・ω・`)
まあどっちもあるけどあたいは後者のつもりで聞いておまえは前者のつもりで話してたってことね(´・ω・`)
0866fusianasan2023/06/12(月) 14:32:05.23
>>862
煽りでなくて真面目になんで悲しくなるのかわからない(´・ω・`)
0867fusianasan2023/06/12(月) 14:32:34.35
現代人だから近代の言葉で解釈するだろうになんだこいつ(´・ω・`)
0868fusianasan2023/06/12(月) 14:33:00.92
>>866
そんなに小さい頃から日本のオタクカルチャーなんかにハマってしまっていいのかなって(´・ω・`)
0869fusianasan2023/06/12(月) 14:33:11.50
>>864
お前古代人なの?(´・ω・`)
0870fusianasan2023/06/12(月) 14:33:18.66
>>867
まだ続ける気があるならアンカつけなよ(´・ω・`)
0871fusianasan2023/06/12(月) 14:33:27.53
べっこう飴作る(´・ω・`)
0872fusianasan2023/06/12(月) 14:33:53.11
>>868
そいつの人生だから何にハマろうが自由でしょ(´・ω・`)
何目線なの?気持ち悪い(´・ω・`)
0873fusianasan2023/06/12(月) 14:34:07.58
>>864
一発で意味通じないで斜め上に煽ってるのは無教養だとおもいました(´・ω・`)
0875fusianasan2023/06/12(月) 14:34:38.28
わざわざ海外から親子連れでアニメイト来るほど裕福なんだろうからおまえに心配されるいわれはない(´・ω・`)
0878fusianasan2023/06/12(月) 14:35:09.19
>>876
砂糖熱したら出来る(´・ω・`)
0879fusianasan2023/06/12(月) 14:35:16.80
>>876
砂糖と水だけで簡単にできるよ(´・ω・`)
ぐぐってみて(´・ω・`)
0880fusianasan2023/06/12(月) 14:35:20.75
>>876
水と砂糖混ぜて焼くだけよ(´・ω・`)
0882fusianasan2023/06/12(月) 14:36:03.08
べっこう飴作ったことない雑子が(´・ω・`)
0884fusianasan2023/06/12(月) 14:36:30.98
小学生の時作ったよね(´・ω・`)
0885fusianasan2023/06/12(月) 14:36:37.91
>>883
レンジで簡単だよ(´・ω・`)
0886fusianasan2023/06/12(月) 14:37:03.80
>>884
ううん作ったこと無い(´・ω・`)
友人が作ったのを食べてました(´・ω・`)
0888fusianasan2023/06/12(月) 14:37:59.11
カルメ焼き作ってー(:3[__]っ
0890fusianasan2023/06/12(月) 14:43:27.60
カルメ焼きはマジでむずい(´・ω・`)
0891fusianasan2023/06/12(月) 14:45:44.59
>>873
複数ある意味を想定しないで一発で理解を得られなかったからと言って相手を無教養とののしるのはお前的には理知的な行動なの?(´・ω・`)
0892fusianasan2023/06/12(月) 14:47:19.89
まだ戦ってるよ(´・ω・`)
0893fusianasan2023/06/12(月) 14:48:02.22
みんなでべっこう飴作って仲直りしよ(´・ω・`)
0894fusianasan2023/06/12(月) 14:48:47.00
カルメ焼き小学校のとき理科で作ったなあ(´・ω・`)
0895fusianasan2023/06/12(月) 14:49:12.23
>>892
戦闘民族雑談民\( 'ω')/
0896fusianasan2023/06/12(月) 14:49:55.33
>>893
黄金糖買ってこよ(´・ω・`)
0897fusianasan2023/06/12(月) 14:50:16.96
>>893
焦がすやつが現れるね(´・ω・`)
0898fusianasan2023/06/12(月) 14:52:49.21
>>897
その時は水足してカラメルソースにしてプリンを作ろう\( 'ω')/
0899fusianasan2023/06/12(月) 14:54:49.73
>>898
卵高いから使うんじゃないわよJ( 'ー`)し
0901fusianasan2023/06/12(月) 14:57:06.99
マンマ( 'ω')
0902fusianasan2023/06/12(月) 14:57:28.98
>>900
カーチャンおつおつ(´・ω・`)
0903fusianasan2023/06/12(月) 14:58:19.96
>>900
カーチャンいい仕事すんね(´・ω・`)
0904fusianasan2023/06/12(月) 14:58:37.21
昭和のかほりがする(´;ω;`)
0905fusianasan2023/06/12(月) 14:59:24.40
>>891
お前すごくダサい(´・ω・`)
知識あるなら複数意味在ることも理解して読めるし
お前は無知だから複数意味あることを知らなかった(´・ω・`)
無知なのに煽った挙げ句にあがいてるのはみっともない(´・ω・`)
0906fusianasan2023/06/12(月) 15:00:54.32
やべーよこの戦い(´・ω・`)おもしろすぎるだろ
0907fusianasan2023/06/12(月) 15:01:28.28
>>841

> 唐物って基本的に中華のものでは(´・ω・`)
> 起源は韓国派?(´・ω・`)

このレス時点で海外のもの全般なの知らないんじゃんカッコ悪い…(´・ω・`)
唐物を昔の言葉だと思い込んでるし…(´・ω・`)
0908fusianasan2023/06/12(月) 15:02:19.66
>>905
なるほどおまえの意見はわかったよ(´・ω・`)
○○って何?って雑を許せない雑とおまえは同じ人?
0909fusianasan2023/06/12(月) 15:03:02.74
唐物は現代人も使うのです(´・ω・`)
0910fusianasan2023/06/12(月) 15:03:47.75
>>908
お前が何言ってるのかわからないとうとう発狂したのか(´・ω・`)
0911fusianasan2023/06/12(月) 15:06:51.67
>>899
そんなー(´・ω・`)
プリンおいちいのに(´・ω・`)
0912fusianasan2023/06/12(月) 15:07:41.53
これだから無知雑は(´・ω・`)
0913fusianasan2023/06/12(月) 15:08:45.11
あたいはどっちかっていうとムチムチ(´・)ω(・`)
0914fusianasan2023/06/12(月) 15:08:46.21
むちむち(´・)ω(・`)むちむち
0915fusianasan2023/06/12(月) 15:09:12.82
>>913
!!(´・)ω(・`)
焼肉行こうぜ!!(´・)ω(・`)
0916fusianasan2023/06/12(月) 15:09:13.05
>>911
カラメルだけ舐めてな(´・ω・`)
0917fusianasan2023/06/12(月) 15:09:15.70
ムラムラ(´エωロ`)
0918fusianasan2023/06/12(月) 15:09:27.07
イライラ(´・ω・`)イライラ
0919fusianasan2023/06/12(月) 15:09:51.82
雑子を餅にして食べたい(´・ω・`)
0921fusianasan2023/06/12(月) 15:10:34.52
ボケナスビ!(´・ω・`)σ
0922fusianasan2023/06/12(月) 15:10:42.10
>>915
むちむちの友よ!デザートもつけようね!(´・)ω(・`)
0923fusianasan2023/06/12(月) 15:11:48.49
焼肉屋にあるフルーツアイス食べようねぇ(´・ω・`)
0925fusianasan2023/06/12(月) 15:18:24.42
くそみたいな文章よく打てるよね(´・ω・`)
自分で書き込んでて目が滑らないのかな(´・ω・`)
0926fusianasan2023/06/12(月) 15:19:35.49
ペルソノ6出るのかとおもったらリファンタジだった(´・ω・`)
ちゃんと作ってたのね…(´・ω・`)
0927fusianasan2023/06/12(月) 15:21:05.44
ほれ(´・ω・`)っ同性同士の性描写がある作品、子どもに「読ませるわけにはいかない」 全米15州以上の学校の図書室から排除
0928fusianasan2023/06/12(月) 15:25:21.63
>>926 見た目ほとんどペルソナだけどね(´・ω・`)
0929fusianasan2023/06/12(月) 15:25:30.75
あつい(´・ω・`)
0930fusianasan2023/06/12(月) 15:25:31.45
ただいまー\( 'ω')/
雨だけど除湿機くんが頑張ってくれて部屋干しがあらかた乾いてる\( 'ω')/ヒャッホー
0931fusianasan2023/06/12(月) 15:27:15.43
>>930
おかえり(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ヒャッホー
0932fusianasan2023/06/12(月) 15:27:50.14
>>925
全雑子驚きの美文雑談よろ(´・ω・`)
0933fusianasan2023/06/12(月) 15:28:14.11
美文積分(´・ω・`)
0937fusianasan2023/06/12(月) 15:30:57.02
>>928
トレイラー流れた時にペルソナっぽい雰囲気だけでペルソナ6キターってなったからタイトル出た時にちょっとズコーってなった(´・ω・`)
0938fusianasan2023/06/12(月) 15:32:37.56
ループ(´・ω・`)
0939fusianasan2023/06/12(月) 15:32:40.40
>>935
セブンイレブン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0940fusianasan2023/06/12(月) 15:32:49.08
最近のアトラス糞すぎる('、3_ヽ)_
0941fusianasan2023/06/12(月) 15:34:16.08
チョコモナカジャンボ食う(´・ω・`)
0942fusianasan2023/06/12(月) 15:34:46.61
#FEの続編って言っても通じそうな(´・ω・`)
0943fusianasan2023/06/12(月) 15:36:43.44
あつい(´;ω;`)むしあついよお
0944fusianasan2023/06/12(月) 15:37:18.20
エアコンつけな(:3[__]
0945fusianasan2023/06/12(月) 15:37:19.65
>>941
早口で3回いえてから食べて(´・ω・`)
0946fusianasan2023/06/12(月) 15:39:38.31
むしむし(;;´・ω・`;;)むしむし
0947fusianasan2023/06/12(月) 15:40:03.28
(:.;゚;Д;゚;.:)
0948fusianasan2023/06/12(月) 15:40:36.11
断捨離してるけど捨てれば捨てるほどまた捨てるものがでてくるわ(´・ω・`)
0949fusianasan2023/06/12(月) 15:40:37.34
野崎くんの新刊の特典またサブキャラかあ(´・ω・`)
買うけど特典はメインキャラの話にしてほしい(´・ω・`)
0950fusianasan2023/06/12(月) 15:41:09.79
>>943
除湿機いいよオススメ\( #)'ω')/
0951fusianasan2023/06/12(月) 15:41:42.36
のざちよいいかげん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況