なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜なんて怖くない!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ 雑談で検索して辿り付いたのかもしれないし(´・ω・) 雑談民から雑子になって次はどうなるの(´・ω・`) >>183
おまえもか(´・ω・`)
やっぱり嫌だよね(´・ω・`) 疲れて帰ってきたらざっちゃんたち喧嘩してるし(´・ω・`)っ🍰 >>193
(´・ω・`)っ🍨🍦🍪🍩🍬🍫🦑🍭🍨🍩🍮🍦🍧🍬🍰 今日うんち出てないけど昨日2回したからセーフ(´・ω・`) >>194
なんで自分にもらえると思った?(´・ω・`) >>211
ずうずうしいのが雑子だから(´・ω・`) >>214
そんな時でも雑談だけはしてくれる雑子(´・ω・`) きゅうりを塩で転がして水が出たところで乱切りにしてごま油と塩昆布で和えたやつを今日も食べている(´・ω・`) >>217
めんどくせーのできゅうりはそのままかじります(´・ω・`) 今月もまた休載(´・ω・`)
がっくり(´・ω・`) >>222
ダイエット目的ならやらない(´・ω・`)
美味しいので食べる(´・ω・`) >>222
痩せたいならごま油じゃなくてすりごまの方がいいのでは(´・ω・`) >>225
信長協奏曲(´・ω・`)
もうじき最終回(´・ω・`) >>231
いま燃え盛ってる本能寺でメインキャラたちがすったもんだしてるとこ(´・ω・`) 2年経つのにあたいのハベちょっとにゃんまだ宝具2(´・ω・`) ククルカン重ねたいけど新鯖まで石貯めたい気持ちもあり(´・ω・`) あたいが信長協奏曲だと思ってたのアシガールだった(´・ω・`) 皿洗って風呂ってストレッチしてゲム\( 'ω')/ >>238
セールで買って積んでた君のまちポルティア\( 'ω')/
今のところ楽しくない\( 'ω')/ >>235
あいつ宝具重ねてもびっくりするくらい火力出ないからあんまり恩恵ないよ(´・ω・`)
性能目当てなら周年と水着待つのがおすすめ(´・ω・`) >>240
楽しくないんかーい!(´・ω・`)
パッと見牧物とかルンファクとかみたいな感じ?(´・ω・`) >>236
アシガールは綺麗に終わったねえ(´・ω・`) 信長協奏曲は下手すると永遠休載になりそうじゃね(´・ω・`) >>240
ポストアポカリプス系なんだっけ(´・ω・`) 寝る子は育つ!シュッ =͟͟͞͞ (:3[_____] >>242
ビジュアルが好みじゃないタイプの洋ゲーで……(´・ω・`)
翻訳も一通りされてるけど字が小さかったりなんか好みじゃない(´・ω・`)
そうそう、あと正方形じゃないドラクエビルダーズも感じる(´・ω・`) お気に入りのTシャツがない…_(:З」∠)_
探す気力もない…でもちょっとイライラする…('、3[_____] >>246
たぶん違うやつ(´・ω・`)
父さんの残した小さな作業場引き継いでビルダーになるやつ(´・ω・`) >>245
タイムスリップ駆使して修羅場切り抜けて誰も死なずにめでたしめでたし(´・ω・`)
15年後に唯と若君の長男が戦でピンチになってタイムスリップして現代にってオチ(´・ω・`) (´・ω・`)っ推しへの「投げ銭」で生活苦に...国民生活センターへの相談増加 >>252
確認したらNintendoストアのゲーム販売ページの紹介文の冒頭に書かれてた(´・ω・`)ポストアポカリプス P3リメイクにハム子いないならリマスターの方を買っちゃおうかな(´・ω・`) >>259
セールもう終わってね?今日までだっけ?(´・ω・`) >>261
セールやってたの知らんかった(´・ω・`)
じゃあ次のセールで買う(´・ω・`) >>260
3DSでやったけど特別好みの男がいなかった(´・ω・) >>253
これを食べたらあと一本しかないの(´;ω;(`)モグモグ >>256
おーありがとう(´・ω・`)
漫画揃えようかなぁ(´・ω・`) >>268
何本食べたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも一度「点滴で生きる?」ってレスしようとして面白くないなと思って消して戻ったら同じこと言ってる雑子がいる(´;ω;`) >>269
難しいことは全部未来の尊になんとかしてもらおうってある種丸投げ展開だけどスッキリ終わってて良かったよ(´・ω・`)
成長した天丸かっこいいし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています