なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜なんて怖くない!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ >>379
高い所行ったらブレス攻撃してくるから炎は上昇気流で氷は氷柱にモドレコ使って浮上して弓で倒す(´・ω・`)
雷は盾にロケット付けてなんとか飛ぶ(´・ω・`) >>397
まだ全開放できないからね(´・ω・`)
エクストラクラス待ちも多いだろうし(´・ω・`)
あたいは推しのクラスに全ツッパしてるけど(´・ω・`) 結局ペルソナ3ポータブル移植セールどこよ!(´・ω・`) >>393
ニンテンドーeショップで1485円(´・ω・`) >>407
課金もしてるお!(´・ω・`)月額360円 >>400
ログインだるくてもやんなきゃって気持ちあったり新キャラや運営の動向が気になるうちはまだいいんだけどなんも気持ち動かなくなったらほんと終わり(´・ω・`) >>405
モドレコか!めっちゃ参考になったありがとう!(´・ω・`)φ三φ >>400
おまえか(´・ω・`)
早く来るといいな(´・ω・`) 蚊に2箇所刺されたぁ(´・ω・`)
絶対に許さない(´・ω・`) P3Switchのやつ電車止めたあたりで止まってるわ(´・ω・`) >>418
うん!このお値段で素材がザクザクもらえてクラフトの待ち時間も短縮されるからウハウハだよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) P3とP3Pの違いってハム子の存在だけ?(´・ω・`) >>425
ハム子の方が救える人がいる(´・ω・`) やってるソシャゲが10連で石500個使うのに9999個までしか石貯められなくて不便(´・ω・`) ポケ森毎月一万ぐらい課金してやってたけどイベント報酬取り忘れたから腹立ってアンインストールした(´・ω・`) >>408
PS5はFF7リバースの頃に買う予定(´・ω・`) クラウド続投だから許されてるねパクライ(´・ω・`) マーリン続投だから許されてるよパクライ(´・ω・`) >>434
溢れた分はボックスに貯められるけど1ヶ月で消えるのも不便(´・ω・`) >>431
マジか確かにシーズンごとに貰える家具は自分から受け取りに行かないとだったから忘れることあるよね(´・ω・`)おつ >>431
そんなに課金する要素あるん!?(´・ω・`) >>436
本当に?内山じゃなくて?(´・ω・`) 服とか家具とかあるとつい課金しちゃうよね(´・ω・`) P4なんてやるやついんの(´・ω・`)
つまんないのに(´・ω・`) >>439
クッキーガチャ回そうと思ったらお金要るよ(´・ω・`) マーリンの他にも担当してる鯖いなかったっけ(´・ω・`) >>447
3はおもしろいしできもいいよ(´・ω・`) 内山と櫻井がどこが似てるのかファンでもないあたいは分からないのに信者は間違えるってどういうことなの(´・ω・`) >>451
手袋クイッ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>452
無い(´・ω・`)
けどクッキー1種類につきアイテム12個くらいだから制覇はそんなに難しくない(´・ω・`) >>440
新CMキャスター枠マーリンで櫻井だったよ(´・ω・`)
公式が名前出してたから交代なし(´・ω・`) 撮り直す方が面倒だもんなターツーが異例だった(´・ω・`) >>462
あたいがゲーム好きになるきっかけのゲームなので(´・ω・`)
思い入れが深い(´・ω・`) >>457
PV見ればわかるよ(´・ω・`)
櫻井に寄せてるから似てる(´・ω・`) チドリが傷付いて順平がペルソナァァァって叫ぶところ好き(´・ω・`)
鳥海の演技が上手いと思ったのあの時だけ(´・ω・`) なんかゲーム欲しくてゲオ行ったらミニBGM集みたいなCD特典ついてるの平積みされてて買ったけど
結局序盤で積んだP3(´・ω・`) >>464
サイレント降板は実質ノーダメだし呪術と鬼滅があれば信者は勝利宣言できるから(´・ω・`) >>475
玉壺楽しそうだった(´・ω・`)
時透君にはスルーされてたけど(´・ω・`) 櫻井信者は坂本と渡部のことも好きそう(´・ω・`) >>474
PS2から好き(´・ω・`)
キタローの拳武器回し蹴りモーション復活してほしい(´・ω・`) >>475
褒めたのかと思ったら違った!(´・ω・`) >>465
キャスターは他にもいるのにマーリン出すってことは運営も応援してるんだ嬉しいみたいな頭ツルツルが湧いてたわバカッター(´・ω・`) >>472
キャンプとコテージとバンタイプの車を好きに飾れるから家具好きなら楽しめると思う(´・ω・`)
ただストーリー性は皆無です(´・ω・`) >>480
信者はパクライの稼ぎはどうでもいいんだろう(´・ω・`) >>485
信者がいつまでも話題にして一番櫻井のやらかしにこだわってて草(´・ω・`) >>482
今続けてる櫻井ファンはある意味盲目だから
刑事事件起こしても離れることなさそう(´・ω・`) >>489
こういう役にはとても合ってる(´・ω・`) >>493
信者曰くしょうもない作品だからノーダメらしい(´・ω・`)
あんなにモノノ怪好きだった癖に(´・ω・`) パクりはパクりましたごめんちゃいして許された(´・ω・`) 続投や降板が決まる度に擁護派と降板派の論争が巻き起こるのって作品にとってマイナスでしかないよな(´・ω・`) >>501
だから櫻井の方から降板するべきなのに(´・ω・`) 責任から逃げるな
お前が今まで犯した罪
悪業
その全ての責任は必ず取らせる
絶対に逃がさない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています