なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜なんて怖くない!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ 続投だけで許されたって勝ち誇れるメンタル草(´・ω・`) モブサイコの途中でバレたんだよね不倫(´・ω・`)
あたい的に最悪の最悪であった(´・ω・`) 染谷なんとかってブラッシュアップライフの歌が下手な人?(´・ω・`) >>519
誰から誰へのマウント?嫁信者ラジオ作家?(´・ω・`) 乙女ゲーマーはメインヒーロー櫻井と人気キャラ謳歌さんがいるワンドのSwitch移植楽しめてる?(´・ω・`) >>525
下手っていうかふつうだけど人気者だからおだてられてた人(´・ω・`) >>511
あれだけでたーつー超えてる(´・ω・`) よくわからないけどネットで他人のイライラ見るの好きだからもっと挑発起用してほしい(´・ω・`) 霊幻の最終回の台詞に誰にだって二面性はあるって言葉があっていい台詞なのにうーんってなった(´・ω・`) >>519
やっぱり信者たちは櫻井とヤリたいんだな(´・ω・`) >>529
メール公開した人から櫻井ファンへのマウントらしい(´・ω・`)
自分は櫻井の彼女アピールだってさ(´・ω・`) >>505
水に付けたら復活するわよ(´・ω・`) ワンドの一番人気って謳歌さんのキャラ?(´・ω・`) >>521
それを支えにしてるからね(´・ω・`)
発狂しちゃうよ(´・ω・`) >>537
パイパンにしたらワンチャンあるよね(´・ω・`) 櫻井の何がそんなに信者を惹きつけるのか(´・ω・`)
人気キャラばかりやってるから同一視してんのかな(´・ω・`) >>350
それな(´・ω・`)
引き継ぎデータだけ残して様子見すればいいのに(´・ω・`) >>539
そうなんだ次買うときは参考にする(´;ω;`)φ三φ >>540
選択肢でよくちんだ記憶しか無い(´・ω・`) >>543
信者はツルツルでアンチはボーボーって言われてたのわろた(´・ω・`) >>522
ゆるキャラグランプリで市役所が組織票を入れたことがニュースになったこともありました(´・ω・`)
誰がどう見ても上位いくわけない見た目してんのに(´・ω・`) >>551
それで内山と違いわからない信者ほんと笑う(´・ω・`) 久々にあたいのエストやりたいけどあの二人のせいで_(:3」∠)_ ワンドは2で櫻井キャラがヒロインのおっぱいバフバフする(´・ω・`) 新たな女の追撃もなさそうだし完全復活ね(´・ω・`) 有料サロンで信者を囲ってひっそり生きていけばいいのに(´・ω・`) ジョーカーゲームの予告の時女性スタッフがキャーキャー喜んでたらしいしほんと内輪受けで仕事してんだろうなって(´・ω・`) >>558
石田の真似だと思ってたわ(´・ω・`) 今回のスキャンダルだけならまだしも過去に盗作もやらかしてるような人間を庇う意味(´・ω・`) 着せ替えゲームに課金して二年が過ぎた(´・ω・`) >>559
自粛も休業もしてないのに復活もクソもない(´・ω・`) 櫻井アウト神木きゅんイン(´・ω・`)
すずめの戸締まりも宣伝の神木きゅんの声櫻井とか言ってたし(´・ω・`) >>571
素行も演技も比較にならないね(´・ω・`) >>566
一週間ぶりに風呂ってくるわ(´・ω・`) >>571
神木くんは声だけより表情動作込みで見たい(´・ω・`) 神木くんも声優の仕事の場数の割にはあまり上手くならない(´・ω・`)
内山もそんなに上手くない(´・ω・`)
この手の声質って下手な奴しかいないの(´・ω・`) >>578
上手さが出るような声質じゃないのでは(´・ω・`) ルルならあのメールをユリウスから送られても困惑するだけで受け入れてくれそう(´・ω・`) >>578
内山はともかく神木は本業が上手ければ良くね?(´・ω・`)
俳優としての神木見てないが(´・ω・`) >>578
クール系なんて下手くそでもできる枠だからね(´・ω・`) >>561
大入道っていう妖怪が父親でそれを縮めたやつだからね(´・ω・`)かわいくなるわけがねえのよ
一応イケメン?化で漫画化して2.5にもなるかなったかしたらしい(´・ω・`)2.5は今知った その声質だから下手なのか下手だからその声質になるのか(´・ω・`) 逆に山寺みたいな上手いだろオーラ邪魔に感じる(´・ω・`) >>582
キモオジにいいようにされるルルタソ(´;ω;`) >>589
だいたいジーニーに聞こえる(´・ω・`) >>589
山ちゃん別に言うほど七色の声じゃない(´・ω・`) ジョーカーゲームの話してる!?って思ったら櫻井の話(´・ω・`)、 >>570
うん(´・ω・`)
この前のコンテストで104位取れた(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/ylfxsNU.jpg 1風呂180リットルとして7風呂で1260リットルも水を消費しちゃうんですよ?(´・ω・`) 雑子誰も彼もみんな下手っていうじゃんね(´・ω・`)
結局うまいのって誰なの(´・ω・`) >>594
藤原啓治だっけそう言われてたの(´・ω・`) >>589
山寺も嫁が老けたら離婚若い女と再婚を繰り返しるって時点でキモいのよ(´・ω・`) >>585
らんまん面白いよ(´・ω・`)
俳優で良い感じにキャリア積んでるんだから声の仕事なんてタレント枠程度でいいよね(´・ω・`) >>599
あからさまに下手なの以外は好みの問題って気がする(´・ω・`) あたいはステルスとか豊永とか上手いと思うけど演技細かすぎてたまに鼻につく(´・ω・`) >>600
あの人は演技は上手いけど声色は一種類じゃない?(´・ω・`) >>595
おっやるか?(´・ω・`)
あたいは神永の回と柩が好き(´・ω・`) あたいは赤棒ほどじゃなければあとはいいかな(´・ω・) >>615
ちょっとだけ改善されたじゃん!(´・ω・`) ステルスとか豊永を櫻井の代替にもっと使ってほしい(´・ω・`) >>616
オトメイトホモで鍛えられたという…(´・ω・`) >>616
でもあの俳優多分またすぐ棒に戻るよ(´・ω・`) >>613
あたいもその2つ好き!(´・ω・`)
三好死んだの予想外過ぎた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています