なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜なんて怖くない!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ 今回のスキャンダルだけならまだしも過去に盗作もやらかしてるような人間を庇う意味(´・ω・`) 着せ替えゲームに課金して二年が過ぎた(´・ω・`) >>559
自粛も休業もしてないのに復活もクソもない(´・ω・`) 櫻井アウト神木きゅんイン(´・ω・`)
すずめの戸締まりも宣伝の神木きゅんの声櫻井とか言ってたし(´・ω・`) >>571
素行も演技も比較にならないね(´・ω・`) >>566
一週間ぶりに風呂ってくるわ(´・ω・`) >>571
神木くんは声だけより表情動作込みで見たい(´・ω・`) 神木くんも声優の仕事の場数の割にはあまり上手くならない(´・ω・`)
内山もそんなに上手くない(´・ω・`)
この手の声質って下手な奴しかいないの(´・ω・`) >>578
上手さが出るような声質じゃないのでは(´・ω・`) ルルならあのメールをユリウスから送られても困惑するだけで受け入れてくれそう(´・ω・`) >>578
内山はともかく神木は本業が上手ければ良くね?(´・ω・`)
俳優としての神木見てないが(´・ω・`) >>578
クール系なんて下手くそでもできる枠だからね(´・ω・`) >>561
大入道っていう妖怪が父親でそれを縮めたやつだからね(´・ω・`)かわいくなるわけがねえのよ
一応イケメン?化で漫画化して2.5にもなるかなったかしたらしい(´・ω・`)2.5は今知った その声質だから下手なのか下手だからその声質になるのか(´・ω・`) 逆に山寺みたいな上手いだろオーラ邪魔に感じる(´・ω・`) >>582
キモオジにいいようにされるルルタソ(´;ω;`) >>589
だいたいジーニーに聞こえる(´・ω・`) >>589
山ちゃん別に言うほど七色の声じゃない(´・ω・`) ジョーカーゲームの話してる!?って思ったら櫻井の話(´・ω・`)、 >>570
うん(´・ω・`)
この前のコンテストで104位取れた(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/ylfxsNU.jpg 1風呂180リットルとして7風呂で1260リットルも水を消費しちゃうんですよ?(´・ω・`) 雑子誰も彼もみんな下手っていうじゃんね(´・ω・`)
結局うまいのって誰なの(´・ω・`) >>594
藤原啓治だっけそう言われてたの(´・ω・`) >>589
山寺も嫁が老けたら離婚若い女と再婚を繰り返しるって時点でキモいのよ(´・ω・`) >>585
らんまん面白いよ(´・ω・`)
俳優で良い感じにキャリア積んでるんだから声の仕事なんてタレント枠程度でいいよね(´・ω・`) >>599
あからさまに下手なの以外は好みの問題って気がする(´・ω・`) あたいはステルスとか豊永とか上手いと思うけど演技細かすぎてたまに鼻につく(´・ω・`) >>600
あの人は演技は上手いけど声色は一種類じゃない?(´・ω・`) >>595
おっやるか?(´・ω・`)
あたいは神永の回と柩が好き(´・ω・`) あたいは赤棒ほどじゃなければあとはいいかな(´・ω・) >>615
ちょっとだけ改善されたじゃん!(´・ω・`) ステルスとか豊永を櫻井の代替にもっと使ってほしい(´・ω・`) >>616
オトメイトホモで鍛えられたという…(´・ω・`) >>616
でもあの俳優多分またすぐ棒に戻るよ(´・ω・`) >>613
あたいもその2つ好き!(´・ω・`)
三好死んだの予想外過ぎた(´・ω・`) >>596
すげーじゃん!かわいー♥(´・ω・`)三(´・ω・`) >>599
雑子がシャレマニで関智一上手いって言ってた(´・ω・`) >>621
仕事完璧にやり遂げて死ぬのさすがだし最後に中佐が義手じゃない方の手で目を閉じてあげたの泣けた(´・ω・`) >>626
わかる(´・ω・`)
曲も映像もいい(´・ω・`) 木村良平はカルい男やらせたら上手いよね(´・ω・`) 神永は捕まって尋問されてるときエロ過ぎた(´・ω・`) >>599
雑子が下手だのブサだの美人じゃないだの盛り上がったときにすっげー厳しいなあと思ってること多い(´・ω・`) なんか最近木村良平の軽い役あたったな(´・ω・`)なんだっけな >>630
上手いけどみんな同じに聞こえる(´・ω・`) >>630
わかる(´・ω・`)
ちゃらっちゃらにちゃらいの似合う(´・ω・`) >>624
死に顔も綺麗だったね(´・ω・`)
綺麗すぎて絶対目覚めると思ったよ…(´・ω・`) 関智は下ネタが酷すぎて演技上手くても無理(´・ω・`) うまいとか声に特徴があるって評価の声優が人気キャラ(だいたい演技の癖が強い)得たら
作品外(ナレーションとかで)含めてそのキャラに似た演技やらされたりして
段々その時の変な癖がナチュラルについちゃってがっかりみたいなコース辿るイメージある(´・ω・`) >>633
時々杉田に戻るのがなければな(´・ω・`) ツイツイ木村良平隠しらしいけどどうだった?(´・ω・`) >>646
銀さん以外合ってないともいえる(´・ω・`) げんろーの三木とバスタフェ2の福山は熱演だと思った(´・ω・`) 杉田は拓磨が萌えるから下手でも許してる(´・ω・`) 銀さんも最初は合ってねーって言われてたよね(´・ω・`) >>654
げんろーのバッドエンドのところ凄かった(´・ω・`) 三木は貝木きゅんが一番好き(´・ω・`)
でもなんであのオッサンをきゅん付けで呼ぶんだろう(´・ω・`) あたいは岡本の輩声が全部同じに聞こえる(´・ω・`) >>660
それはそう(´・ω・`)
しかもそういうキャラ多くてまたかってなる(´・ω・`) 岡本は声張ると全部同じガラガラ声になる(´・ω・`) ナナシ好きだけどナナシの声思い出そうとすると木村になる(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています