なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ヘチマみたいなうんち出ました
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ アンチスレ伸ばしたいなら信者のふりして凸るのが手っ取り早いよ(´・ω・`) >>585
ヘルベチカ自ルートでは余裕なくて必死なのに他ルートではイキイキと煽ってくるからわらう(´・ω・`) >>612
さすがに信者なりすましはアニメ見てないと難しくないか(´・ω・`) >>610
答え合わせしようがないから思い込み力のほうが上がりそう(´・ω・`) >>619
アンチレス叩けばいいだけだから(´・ω・`) ニュー速あたりの基地外レス改変コピペしてレスバしたら男認定されたことある(´・ω・`) ハンジって嫌われてたの?(´・ω・`)
リヴァイ人気だけど別にカプではないし(´・ω・`) >>624
学習すんなし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>623
リヴァイと仲良かったから許されないよ(´・ω・`) アニメでハンジが焼かれた時にメチャクチャ盛り上がってたな(´・ω・`) >>611
コピペはバレやすいよ(´・ω・`)
黙って楽しんでるから指摘はしないけど(´・ω・`) >>628
進撃途中離脱しちゃったけどそんなことになるの?しかも盛り上がるの?(´・ω・`;) 月詠のアンチはどうせ銀土派の恨みでしょ(´・ω・`) ハンジはリヴァイと距離が近いからヘイト買ったのと虐殺行為はNOしたから(´・ω・`) ほむらのアンチなんだ(´・ω・`)
あたいアニメ見ててまどかにイライラしたんだけど(´・ω・`) 女性キャラがホモの邪魔って理由でアンチになるのか(´・ω・`)
公式ノマ爆を恐れてるのかな(´・ω・`) 兵長とハンジさん結局くっつかなかったよね(´・ω・`) ほむらとかいう男関係ないレジェンド(´・ω・`)
ファンもアンチも濃いだろうな(´・ω・`) >>639
うん(´・ω・`)
あとは他のノマカプ推しからも叩かれる(´・ω・`) >>615
あー!他キャラルートで違う顔見れるのいいね好き!(´・ω・`) >>642
ほむらだけカプ関係ないの?(´・ω・`)
百合豚の争い?(´・ω・`) ほむらはガチでまどかしか見えてないからね(´・ω・`) ほむらよりさやかのがアンチ多いと思ってたわ(´・ω・`) ほむらはまどか以外全方位トゲトゲだったから他キャラ厨はムカついてるらしい(´・ω・`) >>642
まどかがほむらのことそこまで深く親友ポジにしてないとこが哀しいと思う(´・ω・`)
どっちかというとさやかのほうが大事でしょ(´・ω・`) >>650
うん(´・ω・`)
というかまどかってそこまで大切にする相手に思えない(´・ω・`) >>648
一人は寂しいもんなでカプ厨ついたから(´・ω・`) だがコピペはやめないーー考えるのが面倒くさいからだ(´・ω・`) >>654
そりゃノマの邪魔だからよ(´・ω・`) >>633
ホモに目の敵にされるのか(´・ω・`) シャディクの方がよっぽどアレなキャラだけどイケメンだから許されてるのか(´・ω・`) やっぱほむまどがいちばんなの?(´・ω・`)
あたいは杏さやがすき(´・ω・`) >>663
あいつにはゴリラがいるからどうでもいいのよ(´・ω・`) ふええカーペットに麦茶こぼした(´;ω;`)っ雑巾 銀魂結局最終回読まずに終わった(´・ω・`)
完結は本誌でやって欲しかった(´・ω・`) >>591
ハンジとほむらしか作品触れたこと無いけどそんな嫌われるキャラいるの?(´・ω・`) 銀魂はあれどうなったの名前忘れたけどチャイナのノマ(´・ω・`) >>676
恋津田のサキュバス?は買う(´エωロ`) >>673
ペンギンは桂と世帯持てた?(´・ω・`) >>677
あたいもう買っちゃってた(:3[__]ふええ あたいの持ってるのセールで買わないで(´・ω・`)!! >>681
恋津田は結構買っちゃってるから仕方ない(:3[__]シクシク ミーガンみてきたぁ(´・ω・`)
期待してたようなヤンデレラブストーリーじゃなかったよぉ…(´・ω・`) >>689
なんとなくって何よ!!!!(´・ω・`) >>690
やっぱり持ち主コロコロしようとする人形だった?(:3[__] >>672
すげえ器用だな(´・ω・`)
あたいはソシャゲの周回くらいしか出来んよ(´・ω・`) >>693
もうっ!黙れお前…チゥ(´・👄(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おやつなにかなあ
`u―u' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています