なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ヘチマみたいなうんち出ました
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ >>67
あたいもそっちがしっくり(´・ω・`)
アニメは鳴上?(´・ω・`) >>75
あたいはスマホでもやりました(´・ω・`) >>77
好きだけどぶっちゃけ何回もやるゲームではない(´・ω・`) Switchのゴーストトリックはさすがにお高いから大幅セール待ち(´・ω・`) ぶっちゃけ名前よりも番長って覚えちゃってて(´・ω・`) 綺麗に話がおさまったことは覚えてるけど細部は忘れてるよゴーストトリック(´・ω・`) 最後の方は隕石がどうのって話だった気がする(´・ω・`) ゴーストトリックやるならタッチペンも用意しなきゃでめんどい(´・ω・`) >>93
菜々子扱いも段々鬱陶しくなった(´・ω・`)
プレイしたときは菜々子好きだったのに(´・ω・`) 遅れてやって公式とかほぼ見てないあたい勝ち組かしら(´・ω・`) >>97
派生とかやらなければ勝ち組のままでいられる(´・ω・`) >>92
Switchってタッチペンあんの(´・ω・`) >>100
無敵の人にクラスチェンジ(´・ω・`)っ[辞] 逆裁ってドット絵のときの方が良かった(´・ω・`)
リマスターだとなんか印象違う(´・ω・`) >>106
モーションとかも移植のたびに減ったりしてるからドット絵の時が一番動きも細かくて感情表現豊か(´・ω・`) 辛いラーメン食べたからお尻がハードモード(´;ω;`) >>116
いや発売から結構経ったんだなってしみじみとね…(´・ω・`) 赤ちゃんは眠って大きくなるってことらしいのであたいももう少し寝て大きくなります_(:3」∠)_ おはよー(´・ω・`)
朝ごはんはバターじゅわわのレーズンパン(´・ω・`) あたいもメニセーズのプチパンにバター塗って食べる(´・ω・`) >>135
失敗は挑戦した証(´・ω・`)ノ(´・ω・`) ピザトーストにサルサソース乗っけたら美味しかった(´・ω・`)ゲフ ラヴィットって8時からなのになんでこの時間に「ラヴィットスタートです」って言うの?(´・ω・`)
どっか別の地方だと9時からなの?(´・ω・`) ジャニオタのカーチャンに自分の好きなジャニは金稼ぎに利用されてたからそういう被害には合ってないと思うって言われて返答に困った(´・ω・`) >>142
あたいも反応に困ってるんだが?(´・ω・`) >>142
けつあな確定って返答しないと(´・ω・`) >>147
カーチャンがけつなあな警察かもしれない(´・ω・`)けつなあな、な >>142
その歳まで来ちゃったなら夢見たままでいさせてあげたら(´・ω・`) >>150
ジャニの広がるけつなあな(´・ω・`) >>154
三三三\( 'ω')人(´・ω・`)⊃ [火曜市] 女の子のアイドルもやられてただろうしジジイ達ビクビクしてるんだろうなぁ(´・ω・`) 鬼滅の声優のスレがまだ確定してない役に推しが来ることを希望してそうならなかった場合はキャストを叩くためのスレと化してて地獄(´・ω・`) >>162
そっちに切り込もうとしたらガチで死人が出そう(´・ω・`)
ジャニーは故人だから被害者が出てくるけど(´・ω・`) スターでいるためにどんな汚れも我慢してきたのに外部からドーンってやられてムカつくやろな(´・ω・`) >>167
無理矢理やられてた人と売れるためなら別にいいって割り切ってた人もいるだろうからね(´・ω・`)
被害者も一枚岩ではない(´・ω・`) 声上げてんのは言い方悪いけど売れなかった人だしな(´・ω・`) ハッシュタグ大喜利にスッと入って来て自社製品アピールだけして去っていく公式アカはコイツデキる…!ってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています