なんでも雑談スレ@乙女2647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ヘチマみたいなうんち出ました
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ >>738
カートに入れまくって増えすぎて迷って結局全部買わなくていいやってなる(´エωロ`) >>723
あたい置いてるから野良で会ったら使ってね(´・ω・`) >>740
最終日に慌てて買っちゃう(´エωロ`) >>742
なんだけど今18クーポンあるから切れる前に買わなきゃ(´エωロ`) >>743
50オフと18って使えるの?(´エωロ`) >>744
セット割とクーポンは別だから使えるよ(´エωロ`) 駿河屋から同人誌届いた(´・ω・`)
今から読む(´・ω・`)三(´・ω・`) 同人誌読み終わった(´・ω・`)
かなり気に入ったから宝物箱行きにする(´・ω・`)っ📕 今回の売り方だと物によってはn本n千円の時より今回更に安く買えていいな(´エωロ`)
あと定価千円未満も組み合わせられるから作品の選択肢が増えた(´エωロ`) >>750
>>752
1冊だけだからすぐ読めた(´・ω・`)
逢魔ヶ刻動物園のアンソロ本とらのあなで売り切れてて探してたの駿河屋で見つけた(´・ω・`) >>756
懐かしい(´・ω・`)
あたいも逢魔ヶ刻動物園好きだったよ(´・ω・`) >>755
エロ女はみんな文系のイメージだったわ(´・ω・`) >>759
楽しい漫画だった…(´・ω・`)今でも好き
知ってる雑子がいて嬉しいお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>762
打ち切られた漫画です(´;ω;`)
いいとこで終わってしまった(´;ω;`) >>766
はいこんにちは良いお天気ですね(´・ω・`) >>765
水族館は解決してサーカス団のとこで終わった(´・ω・`) >>761
面白かったよね(´・ω・`)
今だったら本誌じゃなくてアプリ系で人気出そうだった(´・ω・`)
あたいライオンとシャチが好きだったわ(´・ω・`) >>769
シャチカッコよかったよねぇ!どのキャラもデザイン秀逸だった(´;ω;`)
サーカス団のトイトイも可愛かったし!(´;ω;`) >>774
ええやん!デザートにコンビニスイーツ買おう(´・ω・`) >>776
絵本のおばけってこんな顔な気がした(´・ω・`) (´⊃⊂`)いないいない…
⊂(´・ω・`)⊃ババア! (´・ω・`)oO(雑子の晩ごはんはカレーに吉牛…) サンタ婦長がちょくちょくマナプリ稼いでくる(´・ω・`) 眼鏡の度が合わなくなってきた気がする(´□ω□`) >>790
(´・ω・`)oO(コンビニの冷やし中華…) >>791
あーんめんどいけどそうする(´□ω□`;) >>792
(´・ω・`)oO(夏っぽくていいな) >>797
定期検診今年は受けようって思ってたから眼科も行くよ(´□ω□`)怖いけど >>801
ううん(´・ω・`)
ある日突然来るって噂があるから怯えてる(´・ω・`) まだ火曜日なのびっくりしちゃうな…_(:З」∠)_ はぁ銀だこの油が今になって重くのしかかる('、3_ヽ)_ がるまにセールおすすめして(´・ω・`)
今年販売は全然買ってない紫月園の新作くらい(´・ω・`) >>815
火曜市\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>811
きゃわわ(´・ω・`)
犬って手品見せるとびっくりするんだってね(´・ω・`)知性がある あたい本間淫魔と恋津田NTRと続涼真くんポチる(´エωロ`)っ Tシャツ裏返しに着てるって何で教えてくれなかったの?(`・н・´)=3
コンビニで堂々と買い物しちゃったじゃない(`・н・´)=3 >>821
そういうデザインかなって思って…ごめんね(´・ω・`) あたいはコート裏表逆できてたことあるしそれよりまし(´・ω・`) 唐揚げ注文したー(´・ω・`)
酒あける(´・ω・`) 今はなくなったと思うけどユニクロのサイズシール剥がすの忘れて電車移動までしたときは誰か教えてよって思ったわ(´・ω・`) >>829
ジーンズにそのテープつけて履いてる人見たことある(´・ω・`)
気づかないもんよね…(´・ω・`) ユニクロシールつけたままの人かなりいるわよね(´・ω・`) あたいのマリーのアトリエ発売まで1ヶ月もある(´・ω・`) あたいプリーツの糸付けたまま半年使ってた(´・ω・`)
ママンなんで取ってくれなかったの(´・ω・`) 洗わないで着てるの?それともシールつけたまま洗っているの?(´・ω・`) 海遊館今からじゃもったいないよね(´・ω・`)
とりあえず海見に来た(´・ω・`) >>835
あたい喪服がそれで葬式出たことある(´;ω;`)
ご婦人にあの…後ろのプリーツ…って言われて恥ずかし過ぎた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています