なんでも雑談スレ@乙女2647
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、_,、 ヘチマみたいなうんち出ました
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686439339/ >>853
あたい捲れてるのは教える(´・ω・`)
でも裏表はこれ裏表じゃなくてオシャレのタグとかあえて縫い目見せてるんだったらどうしようってなって言わない(´・ω・`)
あとカバンあいてる人にも言う(´・ω・`) >>855
純粋にヒロアカ以外の新しいキャラ見てみたい気はする(´・ω・`) アトラス新作もカレンダーシステムだって(´・ω・`)解散 >>862
普通にありがたくない??(´・ω・`) >>870
そうなのか(´・ω・`)
知らずに声かけたらすまん(´・ω・`) >>869
恥ずかしくなっちゃうタイプ?(´・ω・`) >>863
ありがとー唐揚げ半分あげる(´・ω・`)つ🍗 >>866
他人をそんなに見てることが気持ち悪い(´・ω・`) >>866
シール貼ったままだったことはないけどあたいならありがたいと思うよ(´・ω・`) ケンモメンが1kg100円の牛脂でステーキ作ってたよ
雑子も肴にどう?(:3[_____]っ🍖 トウモコロシよりキュウリとかトマトの方が美味そうだったな
井戸水で冷やして食べるのは子供心にワクワクしたよな? あたい割りと知らない人に話しかけられるの好き(´・ω・`)
まぁヤバい人に話し掛けられるのはノーセンキューなんたけど(´・ω・`) >>884
おまえには誰も声かけないから心配しないで大丈夫だよ(´・ω・`) 店員ならいいけど知らない人に話かけられると絵に描いたような愛想笑いになる(´・ω・`)ドゥフフ >>887
わかる(´・ω・`)
イベで列に並んでる時に全然知らない人と話したりする(´・ω・`) >>887
あたいも割と好き(´・ω・`)
話しかけるのうまい人は本当うまくて気がつけば友達になってたりもする(´・ω・`) >>890
陰キャはスカート捲り上がってパンツ丸見えでも声かけられたくない…?!:(´・ω・`): 道聞かれがちだけど無害そうには見えるのねって安心する(:3[__] なんかここ2〜3日ベランダに出ると強烈にタバコ臭い(´・ω・`)
今までこんなことなかったのに(´・ω・`)! >>896
無害かつ清潔感あると声かけられやすいらしいよ(´・ω・`) >>891
あーんそう言うの好きだわ(´・ω・`)
めっちゃ並んでますね〜とか話しかけられるのすき(´・ω・`) 推しのファンサ見て知らん隣の人と「かっこよかったですねー」「素敵だったー」って話す瞬間好き(´・ω・`)
たった一瞬だけど(´・ω・`) >>891
友達増やしたい時は1人で出かければいいんですよって言われて理解するまで数秒かかったの思い出した(´・ω・`)
そこら歩いてると声かけられるから勝手に友達増えるって(´・ω・`) わかるなんとなく知らない人のこと触っちゃうよね(´・ω・`) 応援上映ぼっちで行った時隣のぼっちに話しかけられて上映後にカフェで話しまくって楽しかった(´・ω・`)
後々対抗カプ厨だったことを知ったわ(´・ω・`) >>905
いやtotalなら5000越えてるはず(´・ω・`) >>908
ただし美人イケメンに限る(´;ω;`) 陰キャきも(´・ω・`)
役立たずなんだから消えればいいのに(´・ω・`) 応援上映嫌いだわ(´・ω・`)
一体感とか吐き気がするわ イベ参加するタイプは陽キャヲタだぬ(σ´・ω・`)σ >>906
推しは見たいけど推しに見られたくないから複雑(´・ω・`) 政府方針として若い世代の(負担を)増やすって(´・ω・`) >>917
画面に向かって声上げたりするのが理解できない(´・ω・`) 雑子は推しの子で言うとアカネだからね
ルビーにはなれないよ(:3[_____] >>916
消えたいけど苦痛を伴うのは嫌だから消えられないのよ(´・ω・`) 差別と区別の違いがわからない奴らがLGBTとか叫ぶんだよな(´・ω・`) 大半の雑子はエステもジムもいくしオシャレするし友達そこそこいるし何より劣等感がない(´・ω・`) >>935
劣等感がないってどこでわかるの?!Σ(´・ω・`) 単顔わざとスレ番変更せずに立てるかと思ったけど立てないのね(´・ω・`) >>917
どちらかというと陽キャな雑子ではあるけど応援上映は絶対に行かないよ(´・ω・`) >>952
░░░░░░▄▄
░░░░░█░░█
▄▄▄▄▄█░░█▄▄▄
▓▓▓▓█░░░░░░░█
▓▓▓▓█░░░░░░░░█
███▀▀▀███████ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。