金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
色気のある怪人鶴や
わいも北村の口になってる気がする 江くぅん一発で心酔させたんが鶴やねん…月カスのせいでスケールダウンさせられたのか悔しいやで 北村の猫ちゃん猫ちゃんカワイイカワイイ見たいで
エドは誰がやるんやろ 北村は鶴にしては顔が洋風な気すんねんけどぜんぜんありや 映画そのものよりもグッズが楽しみや
SDみたくならんかな >>823
洋風というか鶴のあの大きい目が北村の奥目じゃ再現できん
北村は役者としてはすこやけどな わいは北村の外見は鶴のイメージとは違うけど鶴の演技してるところは想像つくからオッケーやで 燃料ないから仕方ないねん
たまに有産があげてくれるから感謝やで まあ確かに飽きてる婆多い気がするで
有産無産問わず
ジャンル移動考えてる婆いそうやな 何か描いても過去の同じようなネタ見つけてしまったり
呟こうとしたらタイミングが大手とネタ被ってたり
世間の鶴の扱いや好みがわいとは違うんやなと思ったりして手が止まってるだけや
鶴愛止まらんしまだまだ去らんで 人稲でもええから他ジャンの話は別垢でやって欲しいで 大手なんかそないにおるか?
ネタ被せパク婆は見習いたくないが気を使いすぎやな
気を使って欲しい婆は図々しいのに >>839
鶴の好みが世間とちゃうならネタもそんなに被らへん気がするけどそれでも被るもんなんやな 月て自分は鯉の右腕にのりかえまっとうして笑顔やったくせに鶴には被害者アピールしかせんのやで
踏み台ほんまむかつく ネタかぶりは特殊以外は仕方ないんやないの
構図が似てたらまずいけど ネタかぶりはもう一語一句一緒とかやないならええと思うけど
わい霧散なんやが前に他の人が呟いたネタを別の人が描いてたことあってそれがモヤッたことはある
呟いてたほうが絵馬大手やったけど
創作する人たちにはようあることなんやろか ネタによるんやない?
転パロで同棲してるネタなら誰でも描くやろし
それの細かい設定まで一致ならパクやろしな >>847
もやるやろそういうことや
同カプならどうしてもセリフも状況も似るやん
古参や馬でない方は自分の頭で出したネタでも疑われるんや アニメ雑誌の地雷ゴリ押しあたりから覇気がない気がするわ 堂々とネタ被せしたりわいのほうが先に描いてたのに婆がおるからやろな >>851
2月連続でわいは萎えました
早く入手できる購読してたけどもう買いたくない うん年前の月ネタrtが回ってきた時はわいは流石にブロックした >>850
そんなもんなんやね
でもさすがに呟いた数時間後にアップしててうわってなったは
ネタというより原作のこの時間こうだったよね?って話なんやが
まんま同じことやったからモヤモヤした今でも引きずっとって何故かパクった婆のこと苦手や
まぁ霧散のわいに嫌われても関係ないやろけど わい描いてうpする直前に他婆の呟きでネタかぶりしてお蔵入りしたことあるわ ネタだけ呟く婆もえんやけど絵にする労力と比べたら絵のほうが勿体無いで >>867
わいもあれ嫌
なんか全部の界隈でやってるよな 後出し婆にいいぜリツついて先出しわいのはスルーやったりやとわいはミュートされとるんやなってわかるわ >>870
ネタ潰し言われてどのジャンルでも嫌われるやつや >>863
あるあるやし気にせんで載せて欲しいは
被ってもうてごめんやけどとでも一言添えれば全然大丈夫やろ ちょっとした小説になってたりならまだマシやけどな
何のジャンルでもあるあるなネタや燃料からの集団発生なら気にせずアプってええんやない n番煎じすまんやでーで投稿してや
いま一番すこなの右鶴なのに少なくてからいで こういう嫌がらせて月受けが他スレで連投しはじめたときにここにも落としていくのな
そんなに争わせたいし月攻め嫌いなんよな 右鶴でもシチュによって無理婆急に増えたな
鶴虐のせいか 感情に訴えかけるのが名作なんやろけどわい感情はもういらんねん沢山や >>879
月月婆が月ネタしかリツ褒めせんのは事実やで
嫌がらせでも何でもない
しかもそいつら右鶴左月の皮被ったリバ月婆やし わいは生産元重視やで
鶴の作品描かれても透けて見えるんや色々 >>885
他の右鶴カプ婆が叩かれたり晒されたり馬鹿にされてもダンマリなくせにな ここ見とるとなりすましやないんやったらむしろ尾鶴とかの固定がこんなに性格悪いんやて怖くなるで
自分の性向にあわんもんに悪口言いすぎやろ
鯉鶴も叩いとったし 鶴は強いから耐えられるんやろが読むわいが無理やねん
鶴が過酷な扱いされたまま終わるやつは特に無理やな >>889
尾鶴婆を犯人にしたくても無理やで当て馬月リバカス 尾鶴の固定に鯉鶴叩き擦り始めたわ
ほんまにドクズやな月ブス婆は >>890
例えばモブレされたあとでお清め月鶴とかならええ? なんでこの流れで尾鶴の固定が性格悪いことになるのか分からんわい
散々当て馬されて出汁にされての繰り返しなんになんも言わんやん >>895
もしかして自称モブ鶴の元尾月推しのあの婆さん? >>898
尾鶴の当て馬に批判が行った腹いせに自分が鯉鶴叩きしたのを尾鶴固定になすりたいだけやろ
尾鶴婆は尾月も月鶴も描かへんから 誰も鯉鶴叩きしとるのが尾鶴婆やと思ってなくて草
当たり前やけどな
尾鶴婆と鯉鶴婆を対立させたいんやろ
誰が騙されるねん月カス 鶴のフィオリ関係と稲妻の赤ん坊ネタはただバズりたいだけとしか思えん 対立させたい月婆に質問やねんけど
尾鶴婆が鯉鶴スペにはうろうろしとったことについてどう思う? 原作にこれが正しいてお出しされたのは鯉月鯉で杉尾杉と勇尾勇やろ
他は間違いや
鶴は門倉にご執心しとる条件つきの宇をあてがわれたんから満足しとけや >>908
雑に帰れすぐばれる失敗工作しか出来ん月カス 感情て原作名場面シャッフル台詞並べ直しのことなんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。