なんでも雑談スレ@乙女2650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ガオ〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686487286/ ねんどろいどの話ししてる雑子いたのね(´・ω・`)
ねんどろいどの等身高くさせるためのねんどろいどどーるってボディあるよ(´・ω・`)
もう居なかったらすまん(´・ω・`) まとめセールは表示価格じゃなくて定価からの半額なのか誤解してたわ(´エωロ`)紛らわしい
単品で60%以上引いてるならまとめない方が安いよ(´エωロ`)
n本セールに参加する作品は適用後が990円以下なら今回が安いね(´エωロ`) 関西からおはう\( 'ω')/
ビュッフェ行くわよ\( 'ω')/ >>488
ビュッフェうらやま\( 'ω')/
いてらさ\( 'ω')/ >>485
そうなの!?何かこれ半額じゃなくね?と思ってた(´・ω・`) 強盗しようと包丁突きつけたけど店長に断られたから何も盗めず逃げたとか
犯人アホやな(´・ω・`) >>498
朝ドラでそういうセリフがあったからクララ先生に反応して書いた\( 'ω')/ 小型テレビに3色ケーブルないと思ってたけど段ボールに3色が一本のジャックになるコードが残ってた(´・ω・`)っψ
とりあえず繋いだPS2動いたけど異音がする…(´・ω・`) >>504
お前だけが正しい挨拶できる雑子(´・ω・`) 今日歯医者かと思ったら違ったわ(´・ω・`)
雑子おはなししよ(´・ω・`) 風呂入ってないのと息が豚キムチ臭いのと(´・ω・`) >>514
よーしよしきゃわだね〜(´・ω・`)〜 きのうセリアでワキクサ×2に遭遇した(´・ω・`)ずっと息止めてた セリアであたいが商品見てたらズカズカと近づいてきてどけと押してきたババアがいたこと思い出した(´・ω・`)
やっぱり安い店ってのは変な客多い(´・ω・`) >>524
それ他の2人も同じこと思ってた可能性も(´・ω・`) >>526
あたいワキガじゃないので(´・ω・`) >>525
怖いぬ!:(´・ω・`):
ダイソーでもセリアでもそんな人に遭遇したことない:(´・ω・`): >>525
え怖(´・ω・`)
そんなん遭ったことない(´・ω・`) >>527
ワキガはみんなそういうんですよ!(´・ω・`) >>525
お前見た目が可愛くておとなしく見えるタイプなんじゃね(´・ω・`)σ
そういう人は変な奴に絡まれやすい気がする(´・ω・`)! >>528>>529
まあ軽くだけどね(´・ω・`)
あたいそういう変なのに絡まれやすい(´・ω・`) >>531
可愛くないけど黒髪で派手なメイクはしないからまあ舐められるタイプではある(´・ω・`) 髪染めようかな(´・ω・`)
でも職場の人に染めたことについてなんか絡まれるのもめんどい(´・ω・`) あたいも黒髪で地味めメイクだけど絡まれない(´・ω・`)
目つき悪いせいか(´・ω・`) >>537
目が大きくて目つき悪いタイプなら羨ましい(´・ω・`) >>536
必要ないなら無理に染めなくてもいいんじゃない(´・ω・`) >>543
酷い!あたいの波動返して!(´;ω;`) えっさっきの波動おまえのだったのゴメンゴメン(´・ω・`) おまえの波動の具合なかなかよかったぜ(´ゲωス`) 黒髪あたいすぐ重たくなるから2か月に1回は美容院行きたい(´・ω・`) 雑談のせいで波動拳がうんこ投げてそうなイメージついちゃった(´・ω・`) ヤンキーとか似合わないのになんで金髪にするんだろうね(´・ω・`) >>549
すこし明るくするだけでも結構変わるんだけど今度は色維持がなあ(´・ω・`) >>557
攻撃色よ(´・ω・`)
あたいに近づくな!みたいな警告よ(´・ω・`) あーオサレタトゥーとかもその系統だよね(´・ω・`)
俺ヤバいやつ的な(´・ω・`) 雑子にはずっと黒髪眼鏡のシミソバカス顔でいてほしい(´・ω・`) >>565
シミソバカスは余計でしょお?!(`・н・´)=3 >>566
シミソバカスなんて気にしないわっ\( 'ω')/ ハゲるんじゃなく髪の量減らすのってどうすればいいんだろ(´・ω・`) >>568
あたいはキャンディ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>569
毛量多いから内側からすいてくださいって言う(´・ω・`) 海外の人が漢字で刺青入れててその意味を解説してるサイトとか好き(´・ω・`)
たまに変なやつあって可哀想になる(´・ω・`) >>575
海外の動物病院ドキュメントで愛犬のタトゥー入れてる人いたな(´・ω・`) 「災」とか「情夫」とかなんでそれにしたのっていう漢字のタトゥーいっぱいあるよね(´・ω・`) >>571>>574
それしかないか(´・ω・`)
梳いてもらうにも毎回時間かかるし元の量を減らせれば楽なのになあ(´・ω・`) >>578
逆にそれ以外でどうにかなると思ったのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています