なんでも雑談スレ@乙女2650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ガオ〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2647
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686487286/ >>566
シミソバカスなんて気にしないわっ\( 'ω')/ ハゲるんじゃなく髪の量減らすのってどうすればいいんだろ(´・ω・`) >>568
あたいはキャンディ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>569
毛量多いから内側からすいてくださいって言う(´・ω・`) 海外の人が漢字で刺青入れててその意味を解説してるサイトとか好き(´・ω・`)
たまに変なやつあって可哀想になる(´・ω・`) >>575
海外の動物病院ドキュメントで愛犬のタトゥー入れてる人いたな(´・ω・`) 「災」とか「情夫」とかなんでそれにしたのっていう漢字のタトゥーいっぱいあるよね(´・ω・`) >>571>>574
それしかないか(´・ω・`)
梳いてもらうにも毎回時間かかるし元の量を減らせれば楽なのになあ(´・ω・`) >>578
逆にそれ以外でどうにかなると思ったのか(´・ω・`) >>578
あた芋お前と同じ悩みを抱えてたけどある年齢を過ぎると毛髪が細くなって落ち着いたよ(´・ω・`) >>582
ババアあたいのボンバヘッはいまだ細くなる気配がない…(´・ω・`)
毎回美容院行くたびに小さい子供一人分くらいの髪の毛が床に打ち捨てられる(´・ω・`) 守護者とかならちょっとカッコいいかも…いやダサいな(´・ω・`)
変な英字のTシャツとか買うのやめよう(´・ω・`) 日本のTシャツなんかもHappyとかNaturalとか書いてあって
日本語に直すと笑えるもんな(´・ω・`) >>588
一生こんな毛量かってあきらめてるが重い(´・ω・`) >>580
物知り雑子なら何か知ってるかなと\( 'ω')/ あなたの髪は他の誰かが欲しかった髪かもしれません(´・ω・`) >>591
happy…楽しい
natural…自然
だもんなあ…(´・ω・`) SexyGirlとか若い女の子が着てたらやばいよね(´・ω・`)
艶めかしい少女(´・ω・`) ノ
彡 ノ
ノ
*゚゚・*+。
|ノノ ゚*。 ミ
。∩⌒ヽ彡 *
+ (・ω・`) *+゚ <もうハゲにな〜れ
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ ちょっとの湿気で髪の毛陰毛になる(´・ω・`)っ〜 みんなはげたら頭から毛がボーボーさせてるほうがだらしない不潔気持ち悪いみたいにたたかれるのかな(´・ω・`) なんか思いついても星新一にありそうってなるのほんとすごいよね(´・ω・`) みんなが加湿器におしっこ入れるようになったら水を入れてるほうが反SDGs環境テロ恥を知れみたいにたたかれるのかな(´・ω・`) 自衛隊でクーデターみたいなことあったの?(´・ω・`)それとも一般人が乱入したの? >>611
10代隊員が銃乱射?して3人が怪我うち1人が意識不明だって(´・ω・`) >>616
起きて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>613
おい…見てるか新一…お前を超える逸材が雑談スレにいるのだ…:/( 'ω')\: 新人隊員がブチキレたんか(´・ω・`)
どうせなら自分を撃って死ねよ(´・ω・`) 山上なんかを擁護とか賛美するような論調の報道するせいでこういうのが増えた気がする(´・ω・`)
テロリストの主張なんか聞かないで射殺でいいのに(´・ω・`) 元警官や元自衛官が犯罪起こす率が高いね(´・ω・`) キチガイ犯罪者を世代でくくるのは意味ない(´・ω・`) ますます自衛官に応募する人間が少なくなる(´・ω・`) 入隊前の素行チェックはやっぱり必要だと思う(´・ω・`)
今回のようぎしゃがどうだったかは知らないけど(´・ω・`) 虐めパワパラセクハラの自衛隊だからな(´・ω・`) 自衛隊や警察はパワハラ訓練が仕事みたいなところあるから難しそう(´・ω・`) 現場でひるまないように教官がヤクザみたいなんだっけ(´・ω・`) 知り合いの自衛官が言ってたけど集団生活に馴染めない新隊員は毎年出てくるって(´・ω・`)
大抵辞める(´・ω・`) 雑子の職場のお茶汲み新人を思い出した(´・ω・`) >>639
雑談インパクト大賞受賞者(´-ω-`) 潜入作戦で捕まって凌辱拷問受けても口を割らないように日々あらゆる訓練が行われるてるのかな(´エωロ`) >>643
(´・ω・`;)oO(エロ雑は全く…) 何年か前に公安の人が京大生に囲まれて自白したときにあたいの中の公安のイメージがちょっと崩れた(´・ω・`) (´・ω・`)っ肥満の人は「もう十分食べた」というシグナルに脳が反応する能力が損なわれ減量後も回復しないことが明らかに 満腹感が満足感や幸福感になってるから腹八分目とかが出来ないんだよね(´・)ω(・`) >>652
たった今出ました!(´;ω;`)三(´;ω;`) 六月病だよ('、3[__]
七月病も八月病もある('、3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています