生温くヲチ2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
そういう黒帯さんに何度も助けられた
ありがとう なんで嫌いなの
自分はヤサアメとかいうクソ♀が嫌い >>322
単純に下手だったから
あと嫌味多くて会話の後味悪い印象 当時の生はセフレ避けたい♂多かった気がする
風呂とくっついた時は♀だけじゃなくて♂も喜んだから セフレどうこう言うより、生で話題になってる♀と話したい♂は少ないんじゃない? セフレなんてここ数年話題にすら上がらなかったのに
この狂信的犯罪者っぽい人はなんなんだろう 話したいことありますかと聞かれると、ない!とこたえたくなるな >>287
高齢化により限界集落みたくなっちまったのさ >>290>>291
誰のせいてもありゃしにゃい… >>341はトリヲについて回るコバンザメみたいだね
いつも一緒にいる いつもって訳ではないだろ
トリヲのレスが置き去りにされてる時もある ほんとそれ
トリヲもウザイけどトリヲが来るといちいち反応するやつももっとウザ キモに反応する人もかなりうざい
スルー力無い同族嫌悪かと思う ヒスBBAが生過疎らせて大喜びwww
お前が来なけりゃいいだけ
あれ?キモにも同じこと言ってなかった?w 誤認がなくても名前が出されると書き込むらしい
以降絶対あいつの名前出しちゃだめ
942 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/08/14(月) 09:31:39.63
ヲチスレの連中ほんと馬鹿すぎる
誤認も名出しも同じようなものだろ
前々から名前出されたら書き込むって宣言してるし俺が誤認されるから去れないって言ったのも誤認=書き込んでないのに名前出されるからって意味でもある
誤認と名出しの二つが別だと思ってて頭悪くてうんざりする >>357
だね、あいつならここに書き込むためにそれくらい平気でやるでそ 名前が出されなくても過疎を賑やかしにくるのよ
生と共に生きてるの 名前出さなくても書き込むよアイツ
何度も何度もそうやって書き込んできた実績あるし しかしこんだけ嫌われててもここに書き込みたいと思う気持ちがわからん
普通明らかに自分のことを嫌いなやつが多い場所からは距離置こうと思わないか? >>368
学生のときいなかった?ちょっと知障入ってる子で嫌われても嫌われても無理やり話しに入ってくる子
あれと々だと思ってる キモも叩きも依存度が同じくらいで笑える
お前らもう結婚しろよ 叩きも知障と変わらん
生で名前出されると躍起になって書き込み始める
肝以下の扱いやすさw 叩き叩きも同類だよ…
こうなるから書き込んで欲しくないんだ ヒスBBAはね、昔ちょっと凸られただけで男にあっさり捨てられた哀れなBBA
それから生に四六時中はりついて誰かれなく叩くことでウサ晴らしているw
今叩きの対象はキモ
そんな性格だから簡単に捨てられるんだけどねw
ロンカポはみんな乗り越えてるのに、一時の薄い愛情しか貰えないヒスBBAは我が身のことはかえりみずひたすら他人のせいにしている
誰にもかまわれない哀れな独身BBA >>369
ああいう感じか
知的障害と発達障害併発してるのは多いらしいからね ヒスBBAって騒いでるのもキモだよ
そこまでして構って貰いたいのかね 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ いいかおまいら
どうする家康での徳川家康は
腹黒タヌキではなく白ウサギだからな
そこのとこ忘れるなよ >>288-289
一部の頭のおかしいやつだけがやったみたい。
あと残ってるのはスレH板住人を兼ねてるんだってさw
酉付きなのに【こそこそ】とか打っちゃう輩。 なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ 【高原別荘】春夏秋冬 130シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687618593/159
159 瑛二 ◆p3FT1ejJmo sage 2023/08/16(水) 14:39:45.18 ID:???0
ごめんなさい、涼菜さんが求めてらっしゃった方とは合わない気がしますので落ちます。
お時間を取らせて申し訳ありませんでした。
160 (蠅)名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/08/16(水) 14:42:14.61 ID:???0
それは瑛二さんの求めるタイプとはわたしが合わなかったということですね
せっかくお名前くださったのにすみませんでした
以下空室です 金曜日の夜なのに募集が昨日の昼から動かないのはなぜなんだい? 何処かの寂れた倉庫からテットストックか見つかりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています