生温くヲチ2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*・ω・)ノ角松敏生もいいけど、稲垣潤一や崎谷健次郎も好きでち >>33
えーからかってるだけっしょ
何もさせてもらえない福山草 >>35
一度深夜の変なタイミングでやろうとして嫌味なこと言われて落ちてるのは見た
結局あれからもしてないのか… 福山ってすっごい扉じゃなかった?
で、うまく行かなかったら募集荒らしてたような
やらしてももらえず毎回寝落ちされてんのに、荒らしもせずミーちゃんミーちゃん言ってるんだね いや〜今日も暑かったね〜
アルゼンチンのブエノスアイレスでは30度だってさ
ちなみに南半球は今、真風だよ 真冬で30度ってw
そりゃ南極も20度まで上がるわな 指示厨に何を期待しているのか
あいつらは全員R2レベル 巨乳には興味はないのか?
最近は一周廻って巨乳もいいなと思えるようになってきたぞ うるせえのはおまえだサイコパス
加工してる可能性を語りたいならその前にまず童貞を卒業してからにしろ
ま 死ぬまで無理だけどなw 54歳にして掲示板でかまってちゃんやってるんだもの 濁点つけて空気になれば済むこと
コテ化して表の住人を叩き凸までする超悪質
なのに頭悪いのを武器にえー?:;しどーいと被害者ぶる 熱中症は自分で予防出来るもんなんじゃないん?
何で嫁のせいなんだよ トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ ミィちゃんのお友達ユヅリストか
アラカン以上だな
え、こんなに世の中大騒ぎなのに…
ゆづくんとは羽生結弦くんです
お友だちにスゴいファンの人がいて
昨夜ずーっと泣かれました(T_T) ミイちゃん、映画や海、花火と大忙しだよね
お祭りもあったかな
出来の悪い嫁のせいで甥っ子も見てるとか、なんかもう話盛り過ぎ 病気の甥っ子を預かるなんて責任持てないから出来ないわ こんなとこに自分の兄弟の奥さんをポンコツ嫁だなんてよく書けるわ
みー、自己評価高過ぎ >>88
あれ、入院レベルの熱中症の子供を自宅で看病したってこと?無責任すぎる… >>90
面と向かってゆえにゃいからここに書くんしゃ… >>96
ベルーナドームよ
西武ライオンズの本拠地 まだ屋根がなかった頃みさっちゃんのコンサート行ったわ トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ ポランスキーのオリバーツイストは2005年だからそんな昔でもないだろ オリバーツイストは何度も映像化されてるからもっと古いものもある 古い奴たぁお思いてしょうか
古い奴ほと新しいものに憧れるんてこせぇやす トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
さすが名優って感じで
まさにトリヲ >>112
年齢を重ねると18年前てもつい最近のことのように思ってしまうものにゃんたゆ… ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる みぃちゃん、今度は新幹線でお出掛けかよ
どこまで盛るんだ >>125
昨日は花火で今日は新幹線でお出かけ
グリーン車だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています