生温くヲチ2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みぃちゃん、会う気なさそうなのになんで伝言だけは続けるのだろ >>539
いくら伝言だけの相手ほしくても福山は嫌だろ >>536
掛けてるw
生民のレスが随分減りましたねw
俺のおかげでしょうかw 云わ【れる】のは耐えられない。
逆は良いけどらしいのぅ。
都合良過ぎじゃーんw 間違った事書けないふいんきw
だから俺が云う…
正しい事だけw
笑かすなw >>560
トリヲさんを持ち上げて…と。
実際、年相応の知識があるしさ。
言葉も知ってる。故に起草する内容も。
解る人には解るようにしてくれてるw ネガティブな事しか書いてない。
当てはまる人達は(り >>562
いくらたゆたゆ言っててもなんか言葉の端々から知性を感じるよね
猫のフリした獅子ってやつだよ 叩き厨は誉め言葉を臭いと感じるんだな
アンデッドモンスターがヒールを嫌がるのと同じか その三人が叩きの巣窟を荒らして過疎らせたってなら三英傑だわ
表に銅像が建つレベル これでヒスBBAが加わったらオールスターだな
もういそうだが >>564
猫のフリした獅子って何だよ?
お前慣用句全部間違えるよな
フツー羊の皮を被った狼だろ
サブカル以外のまともな本読んでねーだろ >>571
こまけーことはいいんだよ
その慣用句は適切じゃないって思ってる時点で
おまいにワイの言いたいことは伝わってるってことだし >>569
たしかに
3バカのコイツらいるとココに来たくねえもん こまけーことはいいって重箱の隅突いてたの3バカだろうが 『羊の皮をかぶった狼』ググったけど
親切そうにふるまっているが、内心ではよからぬことを考えている人物
とあるから全然意味違うじゃん 自分には甘いよね
>こまけーことはいいんだよ
その慣用句は適切じゃないって思ってる時点で
おまいにワイの言いたいことは伝わってるってことだ >>577
じゃあ猫のフリした獅子ってググって見ろよw
一つもヒットしねーぞw
何が、ってやつだよ、だ
まともな例えしろや
お前らの知的レベルなんて所詮そんなもん
自己満足の最低辺だろ >>581
俺の一番好きな小説の中で主人公のセリフにあるんだよ
一見弱っちくて弱者男性みたいに見えるけど、本当は凄腕のやり手な領主を冗談交じりに称えるセリフ
検索して見つからないからってこの世に存在してないと決めつけちゃいけないよ 943 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/08/14(月) 12:36:26.82
生で俺の話題出さなけりゃいいだけじゃん
俺も好き好んで来たいわけじゃないし生も平和で俺も離れられてお互いメリットしかない
自演してまで書き込まないよ >>583
ここでは言いたくないw
好きな小説だから馬鹿にされたくないし 生に名前がでなくてもここにしゃしゃり出てきて書き込んでることが判明 別に判明してないじゃん
俺が優雪さんだという証拠はどこにあるんだ (*゚д゚*)獅子だと思っていたが実際は猫だった西武ライオンズ >>585
くだらない安易で下手な例えの三文小説w
お前の愛読書ってことだけで価値ダダ下がりだな >>592
ろくに本すら読まなそうな奴に何言われてもね
最大が星5のアマゾンで数百のレビューがあって4.5評価を叩き出してる人気作だってのが事実だし >>593
阿保か
お前がトンチンカンな例えしかひかねえから馬鹿にされてんだぞw
レベルの低い読者しか読まねー作品ならいくら評価高くてもそりゃ信用されんわw
お前みたいな程度の低い人間しか書きそうにないアマゾンレビューしか評価基準ないのか?
文芸の大きな賞取ってる?
ベストセラーランキングに入った?
それよりもお前文脈って正しく読み取れてねーだろw >>593
いくらいい作品でも、それを読んだお前の文がその程度では何読んでるんだ?と馬鹿にされても仕方ないだろ
分かってんのかな? わざわざ書籍版を買うくらいだから購入者は読書の猛者たちばかりだよ
それに某有名小説投稿サイトでは四半期ランキング一位だったらしい
俺も有名な文芸作品やベストセラー作品など何百冊も色々と読み漁ってきたけど
個人的な好みもあるとは言えエンタメとしてはこの作品に勝るものはないと思ってる
それをたった一行の抜粋を見ただけで全てを知ったような気になって三文小説とかさ…
人間は記事の見出しとかタイトルをちょろっと見ただけでその中身を全て理解したように錯覚するってのはどうやら本当のようだ やれやれ、やはり文盲はだめだな
議論にもならんw
何を言われているか百回読んでからレスしな 文盲ねえ…
俺の慣用句の使い方も別に間違ってないし
その慣用句を造った小説も一定の評価を受けてる
小説や俺の悪口を言ってるおまいらに説得力はないんじゃない?
>お前の愛読書ってことだけで価値ダダ下がりだな
↑これも俺の愛読書ってだけで価値が下がるのは、俺を嫌ってるお前らの中だけの話で
世間的には俺が愛読したところで価値は下がらないよね
それくらい理解できるよね? >>595の言いたいことが肝に全く伝わってなくてワロタ 俺が肝さんだという証拠はないよね
あと俺に論破されるたびにゴールポストずらしていくのやめようよ
伝わってないというなら俺にもわかるようにも丁寧に解説してごらんなさいよ
こっちが間違ってたと分かったら謝ってもいい >>588
こいつこういう嘘つくようになったんだな
これからはおまえが誤認されたと騒いでも誰も信じないわな >>602
論破w
こいつの周囲の人、困っているんだろうな
同情してしまう…
おい、お前普段お前に関わってくれている人に、ちゃんと感謝するんだぞ
どれだけストレスかけてるのか理解しようとはするんだぞ
通じるかな? >>604
またゴールポストズレてんじゃん
今度は「論破」がどうとか言い出した
俺を文盲呼ばわりした理由を早く解説お願いしてもいい?
ちなみに周りへの感謝は欠かしてないよ >>605
通じていない…
ゴールポストずらすってどう受け止めたらそうなるんだろう。
認知機能の問題か、単純に論理的思考力が発達していないのか… 肝こえー
誰かを論破できたことなんてないだろうに記憶すり変わってんのな
こんなやつリアで周りにいたら迷惑すぎる わっまだやってた
不毛だよキモなんかバカなんだから
どうせまーたボキハーボキガスゴクテーなんでしょ 発達障害の人のトラブルに巻き込まれた時にその人と直接話そうとしたら、発達障害に知識がない人が話し合おうとしても無理なので専門家を通した方がいいとアドバイスされたから専門の人にお願いした
なのでここで肝と話し合ったり肝にこちらの意見を理解させるなんて無理だと思ってる 名無し「猫のフリした獅子なんて言葉はない」
俺「小説の中にある」
名無し「その小説は三文小説だ!そんなものは認めない!」
俺「評価の高い人気小説です」
名無し「所詮レベルの低い読者の中で人気なだけの小説に決まってる!」
俺「俺は文芸もベストセラーもたくさん読んできてます、そもそもランキング一位です」
名無し「お前がトンチンカンな例えを持ってくるのが悪い!お前がその小説の価値を下げてる!」
俺「いい加減、論破されるたびにゴールポスト動かすの辞めてもらえませんか?」
名無し「論破?wぷwお前が誰かを論破したことなんてあるのか?w」
俺「またゴールポストを動かしましたね」
名無し「通じてないわぁ、認知機能ないのか理論思考力ないんだろうな(結論)」
↑これでも俺のほうが間違ってる?
間違ってるというなら俺にもわかるように丁寧に解説してほしい >>611
しゅごーい難しいことイッパーイ知ってて賢くてカッコいー
でいいかしら
そろそろやめろウザい >>611
うん、間違っているw
お前さん、たくさん本を読んでいるらしくて偉いが、下手するとそれ一つも身になっていない恐れがあるぞ
行間を読む、という高度なことはとりあえずまだしなくていいから、まず相手の言葉を余すことなくリライトしてみて、自分に都合の悪い言葉や文意は無視せず、相手の思考の筋道を追いなさい
定常発達者とのコミュニケーションはそうしないと成り立たないよ
俺もこれくらいしかアドバイスできないけど、頑張って
くれぐれも理解できないのは人のせい、と思わないこと
少しでもあなたが実生活で苦しまないように祈っている >>613
慈愛と優しさに満ちたレスが不意打ちすぎて涙出てくるわw
ありがとな!おまい良い奴だな!
確かに俺も名無しのレスをちゃんと読まずに噛みついてたのは認めるよ
いやー、ごめんね
ありがとう >>612
じゃあおまいが何か面白い話で盛り上げてくれよ >>615
盛り上げないし廃れればいいと思ってる
さよなら >>614
なぁ?当たり前の顔して書き込んでるが出ていってくれないか?名前出されてないのに出てくんなよ… >>616
そう言うなって
叩きは殆ど消えちゃったんだからもう害もないしさ コイツ距離感がぶっ壊れてる
丁寧に説明するとすぐスレカノになってと迫ってくるし苦言を呈すればヒスババアと罵倒する
本当迷惑なのよ >>620
わかった
俺は消えるから、お前はがんばれよ
>>621
別人と勘違いしてる
俺は切れてババアと言ったことはあるがヒスババアはない
苦言を呈されただけで切れることもない
それじゃあな ヒスらねーよ
一人罵詈雑言の酷い♀がヒスババアと言われてるだけ
書き込むとすぐバレる >>611
>>613
対でとちらとも。
ここ生ヲチスレで合ってる?w >>632
違うぞ
ヒスBBAがやたらヒス起こすスレだぞ
ヲチや叩きよりまだそっちのがマシだが 慣用句が小説の中にあると聞いて素直に知らなかったと581が謝罪すれば済んでた話だな
自分が知らなかっただけなのにあれこれ理由つけて言い返したのが悪い 自分の読んだ本のワンフレーズが世間の常識と思ってるキチガイを擁護するような奴はいないよな
慣用句の意味も知らないんだぜ
ウソみたいだろ
死んでるんだぜ、それ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています