生温くヲチ2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客層の悪い大衆居酒屋ですらウザがられる、小汚いチビハゲ出っ歯
カウンターに座り安酒あおるのが日課
見た目がアウトでしかも悪臭を放つので周りに無人空間が形成される
コミュ障だが酔うと店員や周りの客にオヤジギャグを連発し始める
つまらなくセクハラまがいで気持ち悪いので悉く無視される
それがトリヲ >>636
擁護とは? 慣用句とは?
おまえがそう思うなら
そうなんだろう
お前ん中ではな
元ネタって知らない人には通じない。
>>641
空気読めよww
ヲチスレの存在意義というやつをw
>>644
獏連…人擦れ…。言われる方は…。
>>646
トリヲさん、今日はw
54歳で道程なんですかー?w
54歳で少女みたいな? 来ると追い出すけど来ないと煽って呼ぶんよ
性根腐りきってる 人生なんて一生道程なんだ
旅の終わりなんて来ないんだよ
何度も生まれ変わって魂を磨き続けていつか神のような存在になるまでこの旅は続くのよ
そしてこの世のすべての悲しみ、喜び、その全部を経験し終わって初めて真なる世界に生れ落ちることができる
そう、この世界は俺たちが成長するための『卵』のようなものさ
火星の人(映画だとオデッセイ)で有名な小説家の短編小説にそう書いてあるゾ
だから迷わず生きろ
失敗も成功もどっちみち全部経験することになるからな >>658
コテつけて堂々と出てくるな、ボケが
消えろ >>660
必死すぎて草
こんなどうでもいいスレに俺のレスがあるなしがお前にとってはそんなに重要なのかダッセー 自分の持ち物でもないのに「出ていけ」とか「消えろ」って言ってるやつってほんど間抜けだよな
え?なに?ここはお前のホームか何かなのか?
自分の居場所を汚されたくないから出ていけって?
ぷw こんなクソスレがお前の居場所なのかw ぷぷぷのぷーw 表のハイ雑って誰が何の目的でやってんだろ?ものすごい勢いで埋まるよね 去年だった?スクリプト荒らしにスレ落とされたけどあれの仲間かと思ってた
でもそれなら廃雑だけってことはないよね あんなに続けて書き込みしててなんで規制にならないのかね 廃雑きもちわるいよね
生をいくつも先に立てる人に通じるキモさ REDたけ【ね】か省略されるところに芸を感したあの頃… 雛って前にそーすけと付き合ってて頭悪い一言多いとさんざん叩かれた陽子?ちょっと違うかな なんで24時間テレビ終わってから報告書を開示すんだろ
このタイミングこそ忖度では? 昔のことには詳しくても現在の猫餌事情には疎いんたゆ レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ…
ФωФ丿 セフレはいないと思う
安心しろ
蝿とR2は飛び交っているが (*゚д゚*)お腹温めると少しは違うよ
あんまり辛いなら恥ずかしがらずに産婦人科を受診 絶対拒否られる名前で募集ってやっぱり荒らしなんだろうか 友則とか茂典とかいかにもトリヲが付けそうなシワシワネームはイヤだわ 使い込んた食器洗いのスポンシのようにヘタっていゆ…; そんなことゆったら食器か洗えなくなっちゃうしゃんかゆー >>737
簡単なんだけど叩きを叩きと認識できない輩が居るんだよ。
叩きを認識した上で開きなおってるのが、
『自分だけじゃない』と。
『みんな』がやってる事じゃないと主張されても。
ひとりひとりが『ちゃんと』考えたら、
運営絡める必要性などなく、
話しあいで『解決』出来ると俺だけが考えていた訳。
思い付く限りの罵詈雑言や他人を貶める発言…。
君ら大人じゃないの?
『負の感情』でしか書き込み出来ない訳じゃないと思う。
他人を斬るなら、斬られても文句言うなよってお話し。 >>740
暗号だよ暗号…。
象形文字の類いだ。気にすんなw 854 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/09/07(木) 11:17:02.71 ID:???0
書き込み失礼します
キラキラです
キレ子ちゃんとの約束を守ってあれ以来この板は開いてなかったのですが、
まことに勝手ながら声を掛けにお邪魔させていただきます
本当にごめんなさい
あの時は俺も冷静じゃなかったし、視野が狭くなってました
「もう専スレに来るな」と言ってしまったことを深く後悔してます
キレ子ちゃんが遊びに来てくれて、今までどれだけ自分が楽しかったか、うれしかったか、今になって痛感してます
仲直りしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています