生温くヲチ2587	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 (*゚д゚*)でちの時代は終わった 

今は、おーん 
 頼む……… 日本一  >>905 
 俺にはわからない 
 だが信じていた 
 そこに必ず 

雪光がいると…。 

(´;ω;`)ブワッ  ウラウラタムタムウラウラタムタムウラ! 
 タムタムウラウラタムタムウラウラウラ!  へえーっとおもって伝言見てたら、うっかり鯉開いてうげってなた  >>917 
 体調悪い、忙しい、ここにくる余裕ないとか言ってたよね 
 それで徘徊バレたらカッコ悪くて出てこれないだろな  大伝の電気屋とかジョージのカノとか 
 ロンカポだし相手にそれなりの情もあると思うんだけど蒸発したよね 
 一言お別れくらい伝えればいいのに  あるとき全てがふっとめんどくさくなるんじゃない?知らんけど 
 いつまでこれやってればいいの?とか我に返ったりさ  私もしょせん公開掲示板の文字だけの付き合いだからと面倒になって別れたけど 
 お別れは伝えたなぁ 
 蒸発は良くないと思うわ  >>926 
 知らない間にそうなんだ 
 すごく長かったのに  >>933 
 だんだん伝言が減っていってたからそれはないと思うよ  ある日突然冷めるんだよ 
 何やってるんだろう、自分はって 
 そして全てが虚しくなる  即ズボのスペース開け♂、尚子明のような気がする 
 ピーチ姫逃げてーーー  >>938 
 電気屋のカノもジョージも伝言してるのに相手から返事ないんだから蒸発じゃ?  あの(にこにこ)ってト書き、何度見ても笑ってしまう  ヨトハシとかヤマタとかコシマとか大型店の攻勢に堪えきれす・・・  ちなうちなう そうしゃ そうしゃにゃい 

そこは青息吐息  みーちゃん家族の愚痴言い出したな 
 やっぱ牛なんじゃね?  相手の名前は出して自分はイニシャルってさー 
 ズルいわ  叩き誤爆してんだアイツ 
 裏表に一体何時間いるんだ?依存した生活が心配になるレベル  あいつらのことめっちゃ褒めてるレスもあったよね笑 
 自分たちでやってたのかね  キモキモ出てくんなよ 
 特定されかけてビビってるくせに  859:緋影 ◆0NxAthjd8Dcc  2023/09/26(火) 23:27:59.43 ID:???0 
 ただいま、おかえり浅葱  
 むぎゅ…ちゅ、ちゅぅ…  
 少し肌寒いくらいの…いい風だ…  
 風にそよぐ浅葱の髪をそっと指で梳いて湖を眺め 

861:緋影 ◆0NxAthjd8Dcc  2023/09/26(火) 23:48:27.59 ID:???0 
 最近調子悪くて…だから今夜もこうやって抜け出したかった  
 浅葱ごめん…迷惑かけるかも  
 握った手をぎゅっとして足元の落ち葉を踏んで歩き 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/861 

79:緋影 ◆0NxAthjd8Dcc  2023/09/26(火) 23:36:09.81  
 >>76  
 こんなのと組んで仕事したらサークルの評判が落ちる 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695728950/79  この人、♂でカポってから♀になって募集から浮気誤爆した方? 
 誤爆癖あるひとなのかな?  誤爆する人は何回も繰り返しするよね 
 蠅とか滓とか蔦とか駒とか  >>962 
 リアでもライン誤爆やメールの送信間違いする人はいつも同じだわ  >>965 
 わかる 
 なんで何回もするんだろと思うよね  1回しか誤爆してない人はほんとにうっかりミスなんだろうけど 
 何回も繰り返し誤爆する人は焦りタイプの人なのかねえ 
 興奮すると訳わかんなくなるとかかな  赤影みたいなコテのひと 
 寝不足でーとか言ってるけど叩きに興奮してたんだろうな 
 まあキモ相手は腹が立つのは分かるけど表にいる時にw  ウッカリさんはアプリ変えたらいいんじゃないかな 
 コテが板跨いでも残るアプリってどこのヤツよ  Bさん探ってんのキモキモでしょ? 
 加担する気はないね  いやごめんそれあたしだわ 
 キモスレに書き込んで叩いてるって凄いなと思って 
 あたしは怖いもの見たさで見に行くけど書き込みはしない派なんで……ちょっと思っただけ  逢瀬中に叩きレスを書き込みに行くってすごいない?相手がキモだとしてもさ 
 メンタルがマナーみたいだよ  この人赤影さんはマナーなの? 
 表と裏に同時に書き込んで叩きまでやってるけどさすがに  相変わらず暇なカポなんだねえ 
 最初のあだ名はなんだったか忘れたけどこの人ら長いよね 
 ネカマネナベ誤爆も徘徊誤爆も生誤爆もしてたはずだけど 
 どっちがどっちか忘れたわ  叩き誤爆してんだから話題にされるのはふつーじゃないの? 
 なんでもキモに見えるんだねえ  相手がキモヲジとはいえ表で逢瀬中の叩き誤爆はねえ 
 軽みたいなメンタルでここに依存してるなあとしか  OBOGの巣窟(すくつ)…。 

そ んなに誤爆が嬉しいのかーいw 

う そ付かない証明にもなるかな。 

く いても仕方ないが…。 

つ きあうお相手がどう思うかであって… 

おまいらには全く関係のない話しで御座るw  酉出して叩けるのは数人だよね…。 
 ただ恨みさんは叩いてなさそう。 
 酉付けないと匿名だから犯人捜しみたいな…。 
 裏乗り込みとは無縁の四天王w  福山、みーちゃんの相手するのめんどくさくなってんなw  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 105日 13時間 32分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。