生温くヲチ2587	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>96 
 ベルーナドームよ 
 西武ライオンズの本拠地  まだ屋根がなかった頃みさっちゃんのコンサート行ったわ  トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ  
 ああキチガイってこういうことだなって  

さすが名優って感じで  
 処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ  
 まさにトリヲ  ポランスキーのオリバーツイストは2005年だからそんな昔でもないだろ  オリバーツイストは何度も映像化されてるからもっと古いものもある  古い奴たぁお思いてしょうか 
 古い奴ほと新しいものに憧れるんてこせぇやす  トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ  
 ああキチガイってこういうことだなって  

さすが名優って感じで  
 処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ  
 まさにトリヲ  >>112 
 年齢を重ねると18年前てもつい最近のことのように思ってしまうものにゃんたゆ…  ヲチないし、ヲチ話にも興味ない  

しかし、  
 年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて  
 飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて  
 唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、  
 そんな場所ここしかないから何年も生民やってる  みぃちゃん、今度は新幹線でお出掛けかよ 
 どこまで盛るんだ  >>125 
 昨日は花火で今日は新幹線でお出かけ 
 グリーン車だよね  目が覚めたとかはらへったとか生で報告するやつ 
 余程だれとも話しない話できないヒキなのかな  キモはそいつのことageちゃんと呼んでかまってたからキモではないな  キモっぽいとおもってたから言わなかった 
 ageちゃんって呼んでんのもマッチポ……  たまに呟くなら分かるけど 
 毎日毎日言いに来るって病んでるよね 
 ここが日記かよ  こんなボットのカキコまでキモに見えるとかw 
 裏のレスが全部特定のものに見える病気と同じだね 
 そんなに愛してるんだぬ  今朝のみー伝もまたみーらしい内容だな 
 ポンコツ嫁の悪口と同じ  きも 
 病んでるから触りたくないって言われてんのに愛してるに見えるんだ……  愛してるんだぬも皮肉で言われてるのに 
 真に受けててキモと同じアスペ臭い  >>143 
 毎回ネットの記事読んで書いてると思う 
 ポンコツ嫁とか新幹線でマナー悪い親子とか  ageちゃんは俺んとこに結局来なかったのが意外だよな 

誰かに構って欲しいだけならうちに来てたろうし違うんだろうね 
 普通じゃないし、なんか荒らしの成れのはてって感じがする 
 荒らすとアク禁にされるからせめてもの嫌がらせで無害そうな定型文を投下してんだと思う  週末、地元で花火だったんだよ 
 すごい久しぶりに間近で花火みたわあ  >>152 
 ええやん 
 俺は人多いの苦手だから家の中から音だけ聞いたよ  >>160 
 そうなんだ 
 実家に帰るたびに会えるの羨ましい 
 俺んとこは実家空き家みたいになってるし今住んでる部屋はペット禁止なんだよね 

昔は犬も猫も飼ってたけどペットがいると孤独を感じなかった 
 トリヲも猫ちゃん沢山可愛がってあげてね  >>135 
 ヒスBBAのあなたと同じ境遇の仲間がいて良かったな  ジジイ説はないのか 
 ストレートに♀と名指しする根拠はなんだろw  だね 
 なぜだか自分にとってイタい文は全部︎︎ ♀ってことになる 
 ♂が書いたとか思わないんだよね不思議  自分を攻撃するのはBBAだけだと思い込んでるんだよねえ  まあヒステリックな♀は確かに連投してたけど、今回のこの書き込みがそうだという確証はないな  え、なんでそのレス俺が書いたことになってんの 
 文脈すらまともに読めないのか 

嫌味なレスは全部俺ってことになる 
 他人が書いたとは思わないんだよね不思議  そもそもなんで俺がこんな自分をおとしめるレスすると思うの 

164 fusianasan sage 2023/08/07(月) 14:38:43.94 
 >>148 
 キモとヒスBBAはアスペ仲間  ↑こんなの俺のこともその人のことも馬鹿にしてるでしょうが 
 本当いい加減にしてほしい 

ろくに流れ読みもせず適当に俺の名前出しては叩くの止めてよ 
 俺は何もしてないのに逆恨みも甚だしいって  >>168 
 >>169 

これもブーメランすぎるでしょ 
 自分を攻撃するレスは全部俺 
 多少つじつまが合わなくても強引に俺ってことにして叩く 

名無し相手だと誰に言い返していいかわからないからとりあえず俺ってことにして八つ当たりしてる 
 ほんと最低 
 いい加減にして  俺が普段からBBAなんて呼んで♀を馬鹿にしてるってことにしてあらぬ誤解を広めて 
 ほんと名誉毀損だよ 

確かに朝俺の名前出して誤認してた人にはムカつくけど 
 それだけでヒスってるなんて思わないし 
 ♀かなとは思ったけどBBAだなんて思ってない 
 綺麗なかわいい妖精さんだと思ってる 

ヒスってるてのは今の俺みたいなのを言うんだよ 
 みんな同じ生民の仲間じゃないか 
 なのになんで俺がそいつのことをヒスBBAだなんて酷い呼び方すると思うんだ 
 ほんと酷い  >>175 
 おまえが書き込むから悪い 
 何度、もうここには書き込まないと言った?どんだけ約束破るんだよ 
 言いたいことがあれば専スレに書け  >>177 
 いやまてよ 
 今朝先に俺の名前出したのは名無しの方だよな 
 それまで書き込んでなかったぞ  >>180 
 もうなるべくそうする 
 何か書かれても反応しない努力するよ 
 こうやって反応するとみんなも不快になるし俺自身も気分が落ち込むしでいいことないんだよな  >>178 
 アホかここ見るからだろ 
 自分のスレだけ見とけよ 
 おまえ生に依存しすぎなんだよアホ  生♀はみんな可愛い妖精さん 
 生♂はみんなイケメン紳士 
 おいらはチンパンジー  キモを叩いてるのも毎日相当な依存だと思うけどねえ 
 闘いは同レベルでしか発生しないw 
 似たもの同士  部屋に入ってくるから追っ払ってるだけでしょ 
 本当に叩きたい人ならあっちで思う存分叩いてるはず  >>191 
 ここは別にあなたの部屋じゃないよ 
 あなたも出てってくれる?  個性出しながら表コテ叩くだけじゃなく表凸までするからね 
 トリヲとキモは始末に悪いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています