なんでも雑談スレ@乙女2651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) 痩せたい…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686651848/ >>173
結局選ばれるのは♪(´・ω・`)三(´・ω・`)なんにも☆出来ない☆お嬢様 >>176
俺が詐欺ってやるよ!(´・ω・`)b
50万貸してくれ!(´・ω・`) >>175
浮気相手妊娠させた男の言い訳になってない言い訳!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>178
イケメンになって出直してこい(´・ω・`) まず捨てられないとスパダリが現れてザマァもできない(:3[__] スパダリ現れて元カレざまぁって流行ってるけどあれに感情移入できるってことはみんな喪じゃないんだなと悲しくなるよね(´・ω・`) 彼氏に浮気され捨てられた雑姫(´・ω・`)
そこに現れたのは石油王国のイケメン王子(´・ω・`) 999主人公の聖女ムーブが凄い(:3[__]
危ないかもしれない男と二人きりにされて怒らないとか(:3[__] 少女漫画ヒーローが俺様モラハラ男が減ったのはいいけど主人公は昔の方が受け身じゃなくて行動力があった(´・ω・`) >>186
暑い国の王子だから31アイス大好きなんだね(´・ω・`) >>190
なんの努力もせず溺愛される方がいいのよ(´・ω・`) >>190
たし蟹(´・ω・`)
最近少女漫画よもーかなーってなったのは昔よりヒーローがまともだからだなー(´・ω・`) >>189
>>192
この性格で一人暮らしの大学生とか危険すぎると思いましたね…(:3[__] 不人気枠だった優男とか人気になっちゃう?(´・ω・`) 病んでる時代だから病んだ属性は普遍的でありふれていてモブ化したのかもね(´・ω・`) >>202
女のごーかんされたい願望をかなえる便利スティック──(´・ω・`) 乙女ゲー人気がヤンデレじゃなくてスパダリに移行したのを感じたのはコドリアでルパンが人気出た時だった(´・ω・`) >>203
乙女ゲーマーが高齢化してヤンデレの面倒を見る気力がなくなったのかもしれない(´・ω・`) カウンセリングとか面倒だし自分でなんとかしてほしいよね(:3[__] >>208
男を見る目が養われたといってほしい!(´・ω・`) >>205
そもそもコドリア攻略キャラにヤンデレキャラがいないサブキャラのヤンデレがFDでルート追加されたけど(´・ω・`) ルパンはスパダリっていうほど盛ってない(´・ω・`) アムネ今ならトーマ1位取れないのかな(´・ω・`) 2次元ヤンデレのイメージ
♡暗い過去もちで傷つき歪んでるから付け入る隙があってあたいでもワンチャンあり♡
♡自分本位で巨根絶倫だから激しく長くねちっこいSRXを気絶するまで毎日♡実際やったら○すぞ♡
♡執着心が強く束縛依存してくるから愛されすぎて困っちゃうポーズをとりつつ満たされる♡
これもう大分古いヤンデレかな?(´・ω・`) 部屋でおならしてからうんちしにトイレ行ってから戻ると部屋が臭い(´;ω;`) シンキスはヤンデレが人気投票1位だったしヤンデレ人気は変わってないよ(´・ω・`) スパダリの属性のひとつにヤンデレがあるだけだし(´・ω・`)
フツメンのヤンデレじゃ不人気だよ(´・ω・`) トートバッグに荷物入れすぎてだらんとなってるのが気になったので底板買って入れたらめっちゃ落ち着いた(´・ω・`) 主人公への逆恨みの復讐で主人公の母親に近づく為に母親の店で働いてた男が特に絆されることなく普通に母親ころちてびっくりした(´・ω・`) >>223
分子原子レベルではそうだろね(´・ω・`) >>232
偉いぞざっちゃんがんがれ!!(´・ω・`) >>233
そう山田には幼い頃死んだ幼馴染がいて(´・ω・`) >>236
マジか(:3[__]
主人公の元カレが弁当箱返しに来た:(:3[__]: 湿度高い('、3_ヽ)_
除湿つけなきゃ耐えられない >>239
うひょ〜(:3[__]三(:3[__] >>246
?!?Σ(:3[__]
弄ばないで!(:3[__]=3 雨だけど買い物行くわ行ってやるわよ!\( 'ω')/ >>250
偉い!!お菓子買ってきて(:3[__]っ【1000】 >>255
転んでうんこ漏れましたとさ(´・ω・`) 今週は土日出勤\( 'ω')/
代わりに今日定時上がりで明日休み\( 'ω')/
夕飯サイゼリヤで贅沢する\( 'ω')/ >>257
ヒューヒュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>264
これであなたはオッサンに進化しました\( 'ω')/ ギルドに山田のクラスメイトの女ががが(:3[__] >>268
まったく相手にもされん雑魚よ(´・ω・`) >>269
ちょっと素のほむらに似てる女の子だ(:3[__]
相手にされないのか…(:3[__] ポンポンペイン(´・ω・`)
生理の時の下痢きっつい3回も下痢でケツアナも痛い(´・ω・`) >>271
(´・ω・( Y )三イブ 赤ちゃんのおしりふき >>272
ありがとう(´・ω・`)っおしりふき
4回目コンビニで落としてきた(´・ω・`)
まだ出る気配(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています