なんでも雑談スレ@乙女2651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) 痩せたい…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686651848/ LGBTQのためのパーティーをホワイトハウスでた開いたら一部の活動家がおっぱい露出して出禁になったって:(´・ω・`):
ホワイトハウスでトップレス:(´・ω・`): ( o дo)<キエェェェエエェェェって叫びたーい! あっちのひとヌーディストビーチといいなんで公衆での露出にこだわるの(´・ω・`) >>323
アメリカはまたヘイトクライム増えそうだなこりゃ(´・ω・`)
LGBTQ内での自浄作用がなさ過ぎる(´・ω・`) バスタフェ2フルコンしたテウタの記憶がどんどん消えてるから続編出たら彼氏と別れてアダムとワンチャンあるかなって期待しちゃう(´・ω・`) 大阪のデパートで30代ぐらいの女がスプレーばらまいて逃走中ってニュースを見た(´・ω・`)
あっそういえば関西旅してる雑子いたよね…出頭して!(´;ω;`) 派手な下ネタ前提パレードとかもだけど
この手の人達は権利の要求は手段で
公然わいせつをするために活動家をやっている感がある(´・ω・`) >>332
堂々とやるための理由がたまたまLGBTQまであるよね(´・ω・`) >>339
私はロボットではありません(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>339
俺様が好き勝手やりたいから多様性(´・ω・`)
多様性を認めない多様性は不可(´・ω・`) >>341
スベり倒したから相手をイラ雑認定して逃げる算段よ(´・ω・`) >>341
雑子がいま、光を超える──(´・ω・`) >>327
出禁くらった活動家は自分の仲間たちは胸の手術痕(性別適合手術の?)を見せびらかして楽しく暮らしてる自分もそうしたいとか言ってて意味不明すぎて怖いお:(´・ω・`): >>341
嫌なレスにイラ雑だねって言えばいいだけだからね(´・ω・`) >>343
この後のスレの加速具合で正解が分かる(´・ω・`) >>342
否定という多様性はあっていいけどどの多様性においても攻撃は駄目じゃない?(´・ω・`) >>345
バカが好き勝手やるための道具にされてるなあ(´・ω・`)
本当に性癖に悩んでたり性同一性障害で苦しんでる人が気の毒だわ(´・ω・`) 夕飯どうしようか迷ってます(´・ω・`)in奈良泊 アメリカでは手厚く保護されてるんじゃないの??(´・ω・`) >>350
攻撃しなくても噛みついてくのはだいたいLGBTQサイド(´・ω・`) >>351
猥褻物陳列罪みたいなのないのかな(´・ω・`) >>356
今がまさにそうだからホワイトハウスで無礼講やってる(´・ω・`)
そのうち堪忍袋の緒が切れて揺り戻しのターンに(´・ω・`) なぜ活動家をホワイトハウスに招待したのか(´・ω・`) >>355
奈良って何が美味しいんだろう(´・ω・`) >>356
反LGBT法が増えてきて好き勝手出来なくなって来ている(´・ω・`) >>357
全員がそうじゃないだろうし妥協できるとこお互い見つけてあっちが先にやったからやり返した!じゃなく平和に暮らすのが一番だと思いました(´・ω・`) >>362
民主党だからやってますアピールだよ(´・ω・`) >>362
LGBTQの当事者と家族をねぎらうみたいな意味のパーティーだって:(´・ω・`): >>367
ねぎらう必要性がまずないよねえ(´・ω・`)アホか >>356
元々アメリカはLGBTQだってバレたら暴力を受けたり殺されたりする世間だったからね(´・ω・`)
昔はそれに対抗するために過激化もやむなしだった(´・ω・`) 雑談スレによる他国への内政干渉である(´・ω・`) >>371
マシュ―シェパードも浮かばれないね(´・ω・`) LGBTを免罪符にしてやりたい放題だな(´・ω・`) ハンバーグすごくうまくできたけどタネが半分残った(´・ω・`)どうしよう 30年くらい前はトランスってバレただけでごーかんされて蜂の巣にされた(´・ω・`) >>374
目立たない大多数の当事者の意見を聞きたい(´・ω・`) どうして活動家ってやつは顰蹙買うような事を進んでやるんだろうな(´・ω・`)
目立ってなんぼったってまともな奴じゃないと認定されて話を聞いてもらえなくなったら意味ないだろうに(´・ω・`) >>375
あたい!ピーマンの肉詰めが食べたい!(´・ω・`) >>380
先進国っていうかバカが好き放題しても人権が守られる度な(´・ω・`) >>379
自分に正直に生きてるから誇りを持ってそう…(´・ω・`) >>379
今までされたことの復讐してるんじゃない?(´・ω・`) >>381
それは作って冷凍してある(´・ω・`) >>375
スコッチエッグ食べたい!(´・ω・`) >>387
今はしゃいじゃってるやつはたいして迫害されてない世代だと思うけどね(´・ω・`) ホワイトハウスって名前がダメだよね(´・ω・`)
レインボーハウスにしないと(´・ω・`) >>391
こういうことガチで言うあたおかいっぱいいそう(´・ω・`) >>384
LGBTの扱いで国際評価が下される世の流れになっちゃってるからもう手遅れよ(´・ω・`) >>390
10代はそうかもしれないけどそれより上の世代は命の危険あったと思うよ(´・ω・`) 法に守られてやっとお天道様の下で伸び伸びできるってなってやることがそれなの?って(´・ω・`) >>379
無名な人の話はまともな奴じゃないと知られてる奴より聞いてもらえない(´・ω・`)
ってことだろうけど賛成はできない(´・ω・`) ブランドン・ティーナ事件は平成(´・ω・`)
ここみてても差別意識はそんな簡単には変わらない(´・ω・`) >>398
差別意識というか…まあいいや(´・ω・`) アメリカ人は音楽のライブでもおっぱい丸出しになるよね(´・ω・`) 一部のおかしなのみて全体を語るのやめなよ(´・ω・`) っていうアメリカの過激擁護ルールをやんわり差別程度の別国に持ち込まれても困るね(´・ω・`) あたおかにはLGBTQ関係なしに近寄りたくないよねって話だろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>401
なぜブラジャーを投げるのか(´・ω・`) >>401
ジャニーズのライブ?コンサート?で見たことある(´・ω・`) >>405
タオル回しでは満足できない何かがあるのね(´・ω・`) 美術品や観光地の川を汚したりして迷惑かけるのやめてほしい(´・ω・`) >>409
「性自認」が含まれなきゃ別に良かったんだけどねえ(´・ω・`) >>404
LGBT無関係なのにあたおか大量におるもんな(´・ω・`) 差別的だからBLとかTSとか発禁になるかな(´・ω・`)? >>416
それが上に書いてあるブランドンティーナでしょ(´・ω・`)ボーイズドントクライ 日本のライブでおっぱい丸出しになったらつまみ出されそう(´・ω・`) 割るとどっと肉汁が出てくる美味しいハンバーグでした(´・ω・`)満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています